![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 13 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, предметная съемка мои питомцы: той-терьер и сфинкс ![]() |
ничего себе...
я таких даже и не видела ![]() -------------------- Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Илья, это уже фото-микроскоп получился ![]() а как выглядят сращенные стекла с этой штукой? p.s. а матрицу пора чистить уже ![]() Никак не могу купить средство для чистки,а чистить уж с лета пора. Выглядят стёкла вот так ![]() ничего себе... я таких даже и не видела ![]() Вот тут посмотрите ]]>http://www.photoweb.ru/prophoto/biblioteka...upermacro/1.htm]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
Как интересно, для меня "сращивание" двух объективов просто открытие. Чего только не придумают.
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
У меня почемуто 70-200 и 50\1,8 сращиваются более менее нормально,хоть и очень большая разница в диаметре передней линзы,а 70-200 с токиной дают меленький светлый кружок.В статье написано наоборот,или я не так понял?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
А зачем вообще нужно их сращивать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А зачем вообще нужно их сращивать? Чтоб получить макро 4:1 и даже 12:1 с более широким углом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
Илья, расскажите пожалуйста, насколько страдает светосила и можно ли срастить 70-200/4 и 50/1.8?
И автофокусировка наверное не работает, да? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Илья, расскажите пожалуйста, насколько страдает светосила и можно ли срастить 70-200/4 и 50/1.8? И автофокусировка наверное не работает, да? ![]() АФ не работает,светосила падает,только я не знаю на сколько,но в любом случае нужна пыха. Фокусируется примерно с 4-5 см.Как я понял из статьи,переходка должна быть как можно короче,для сохранения наибольшей светосилы. Почитайте эту статью,http://www.photoweb.ru/prophoto/biblioteka/Macro/supermacro/1.htm Масштаб съёмки получается равным отношению фр объективов,допустим если срощены 70-200(на 200мм) и 17-50(на 17мм)то получится аж 12:1. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Глаз детёныша улитки.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
Илья, и сколько стоит такое колечко? И где можно приобрести?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Илья, и сколькостоит такое колечко? И где можно приобрести? ![]() Это вам к знакомому умельцу токарю надо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это вам к знакомому умельцу токарю надо. ![]() ![]() Зы. у меня тоже ульки есть, может темку откроем "экстерьерная фотосьемка улиток"? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Зы. у меня тоже ульки есть, может темку откроем "экстерьерная фотосьемка улиток"? ![]() Размеры диаметра под фильтр,например 77мм или 67 как у 70-200\4.Резьбу пусть сам измерит,возьмите с собой желаемые стёкла,или фильтра под них.Расстояние между объективами должно быть минимально возможным. Вчера ходил в лес. Ягель ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
![]() вертолет ![]() - баловство тамрона-макро с макро-кольцами (полный кадр). iso 1600 f/7 1/125 - съемка в светлый день через облака, существенно добавлена насыщенности -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Laini, ууууу....какой...
как впечатления от макро-колец? -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Laini, ууууу....какой... как впечатления от макро-колец? ужас-ужас... очень специфичная штука. про кольца - в первую очередь теряется съемка отдаленных объектов, т.е. если макро-объективом можно снимать и портреты собак, и портреты стрекоз, то с макрокольцом - только стрекозы. ну и про макро в целом - света из-за ГРИПа отжирает зверско, нужен штатив либо спец.вспышка. в общем, благо, я колечки брала у Игоря на время - поняла, что оно мне не надо... пока, по всяком случае. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 95 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки полиграфия дизайн мои питомцы: собака пудель ![]() |
Стрекоз знатный вышел
![]() ![]() -------------------- Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
ужас-ужас... очень специфичная штука. эт ты про стрекозу или про кольца??)))) кста, подпишешь экзиф? интересно просто)) -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
naya-cheva, да собственно - опыта почти никакого - потыкалась, поняла что не удобно (пробовала так же котят с кольцами снимать) - грип получается только на определенном расстоянии. и Игорь их забрал обратно. имхо - удобно только при съемке улиток (медленное и не улетит) или вообще полной статики, чтобы можно было прикинуть и спокойно подобрать кольцо.
Gin., подписала -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
Gin., |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2023, 2:01 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |