![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 217 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден Марс ![]() |
Настало время покупать новый объектив. Выбираю между Никкором 17-55/2,8 и Никкором 24-70/2,8. Цены в наших магазинах на эти линзы неподъемные
![]() ![]() Продумываю вариант покупки объектива заграницей. На зимних каникулах точно буду в Финляндии, в ноябре возможно в Эмиратах. Реально ли купить в этих странах технику дешевле? И еще вопрос по посредникам, которые по заказу возят технику: кто-нибудь имел дело с ними? Насколько рискованно с ними связываться? Может, у кого-нибудь имеются проверенные человеки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 458691222 Спасибо сказали: 3 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: щенов чау-чау мои питомцы: 3 чау: кремовый, рыжий, черный ![]() |
реально купить технику дешевле в Штатах, в Европе я этим летом смотрела - шило на мыло, а если у нас брать в нете, так у нас выйдет дешевле. из Америки мне тушку д300 привезли, оплачивала отсюда по своей кредитной карте, оказалось, что нужно вербальное подтверждение по телефону + скан паспорта и кредитки, зато разница, например, с фото.ру - 20тыс руб.
-------------------- Наташа и Шпигель
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 217 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден Марс ![]() |
Шпигель, спасибо
![]() Шпигель, а контакты, через кого заказывали технику, остались? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 458691222 Спасибо сказали: 3 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: щенов чау-чау мои питомцы: 3 чау: кремовый, рыжий, черный ![]() |
в тот раз мне друг привез, который был там в командировке.
сейчас договариваюсь на породном форуме с людьми, которые там живут или поедут выставляться -------------------- Наташа и Шпигель
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули ![]() |
Могу порекомендовать вот это человека.
___________________________________ Предлагаю любые товары, в том числе фотоаппараты и оптику на заказ из США. Товары из интернет магазинов и аукциона www.ebay.com 10 % комиссионных от стоимости товара и доставки его ко мне. Сроки доставки 7 дней экспресс EMS и 2 недели Air Mail Вопросы - предложения на: trasterus@gmail.com Вячеслав. -------------------- Доставка товара из США. www.applerussia.com ____________________________________ Работал с ним сам и много моих знакомых. все оч хорошо и удобно. |
![]() |
|
![]()
|
|
kondak, спасибо огромное!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули ![]() |
kondak, спасибо огромное! Не за что. Уверен что Вы не пожалеете о сотрудничестве. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 8 раз(а) Из: США специализируюсь на фотосъемке: Pets, weddings and etc мои питомцы: Британцы ![]() |
Не за что. Уверен что Вы не пожалеете о сотрудничестве. ![]() Посмотрела цену на Никон Д300 у вас 1800 дол - в США почти столько же будет с пересылкой, только если уж подержанный покупать..а вот линзы конечно в 2 раза выше в цене..могу тоже помочь если кому надо что то отсюда.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 243 Спасибо сказали: 47 раз(а) Из: Уфа специализируюсь на фотосъемке: собаки, спорт мои питомцы: померанские шпицы (7-10 штук) 1 НО ![]() |
Полно интернет магазинов на яхоо (англ) - шопинг- шопинг категорис. ]]>http://shopping.yahoo.com/]]> там поиск по товару. И там масса магазинов , которые предлагают товар по разной цене. И цена ну очень отлична от нашей. Я марк III 1d смотрела. так вот у нас он 4630 долл, а там около 3000 долл.
Вот еще один магазин: ]]>http://www.broadwayphoto.com/cat/DigitalCa...OS-1D_Mark_III/]]> Остается проблема с доставкой. Но это лучше всего приурочить к поездке знакомых в Штаты. Ну и еще одна проблема. Все привезенное , будет без гарантии в России. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Alstediy писала здесь на форуме, что привозила 70-200 и ей как то сделали гарантию...
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
Угу, получила с гарантийкой.
В общем-то, нигде особо не афишируется,но талоны продаются, нормальные, с печатями реальных магазинов. Я через Ебэй заказывала, но уже не могу найти продавца того(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 312159478 Спасибо сказали: 86 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Учусь мои питомцы: АПБТ ![]() |
Угу, получила с гарантийкой. В общем-то, нигде особо не афишируется,но талоны продаются, нормальные, с печатями реальных магазинов. Я через Ебэй заказывала, но уже не могу найти продавца того(( а насколько он там дешевле получился? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
а насколько он там дешевле получился? По тогдашнему курсу дешевле на 200 долларов |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Alstediy, не пускает
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, люди мои питомцы: Сибирские хаски Гектор и Блейд ![]() |
Что-то я ничего не понимаю с ценами. Тут писали, что объективы можно купить в США чуть ли не в два раза дешевле. Может я что-то не понимаю? Зашла на сайт, рекомендованный kondak(ом). Там предлагается список магазинов, в которых необходимо выбрать товар, потом кинуть ссылку и тогда мне рассчитают стоимость с учетом комиссионных и пересылки. Так вот, нашла я желаемый объектив (80-200), а там их три штуки и все по разной цене, причем разброс то приличный. В чем разница, может кто объяснит? Да и цена не намного отличается от российской и это без доставки. Тут минимальная цена 26800, правда его нет в наличии.
]]>http://www.ligafoto.ru/e-store/xml_catalog/483/]]> P.S.: Сил нет, как хочется нормальный объектив ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, люди мои питомцы: Сибирские хаски Гектор и Блейд ![]() |
Вот что мне ответили на том сайте:
Цитата Добрый день. Вот эта линза полностью будет вам стоить 1300 долл. В чем же тогда выгода, если в Москве можно найти за 35т.р, а тут аж за 40 выходит. Я ничего не понимаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то я ничего не понимаю с ценами. Тут писали, что объективы можно купить в США чуть ли не в два раза дешевле. Может я что-то не понимаю? Зашла на сайт, рекомендованный kondak(ом). Там предлагается список магазинов, в которых необходимо выбрать товар, потом кинуть ссылку и тогда мне рассчитают стоимость с учетом комиссионных и пересылки. Так вот, нашла я желаемый объектив (80-200), а там их три штуки и все по разной цене, причем разброс то приличный. В чем разница, может кто объяснит? Да и цена не намного отличается от российской и это без доставки. Тут минимальная цена 26800, правда его нет в наличии. ]]>http://www.ligafoto.ru/e-store/xml_catalog/483/]]> P.S.: Сил нет, как хочется нормальный объектив ![]() На сайте, который я Вам дал, фотобарахолки - аукционы В большинстве своем американские. Цены могут сильно различаться от внешнего вида объектива. Расчет - это цена самого объектива, отправка его посреднику, а после посредник отправляет вам. Это важно, т к посредник укажет заведомо низкую цену, что бы тут таможня к вам не придралась. + комиссия посредника 10-20% Посмотрите еще ]]>ТУТ]]> и ]]>ТУТ]]> Это тоже аукционы, но японские. Сайты на русском. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот этот объектив, Вячаслав сказал обойдется мне в 1300 баксов.
]]>http://www.bhphotovideo.com/c/product/1246..._8_ED_AF_D.html]]> А с аукциона я не хочу, я хочу новый. |
![]() |
|
![]()
|
|
Полазила, проанализировала и поняла, что по сути смысла нет заморачиваться с заказом и доставкой. Разве что если кто-то поедет и приввезет бузвозмездно
![]() ]]>http://www.ottuda.com/catalog/?auction_id=v114407238]]> Самое приемлемое, что удалось найти. Так что вот такие пироги ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2021, 4:38 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |