![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел ![]() |
Inga Поздравляю с днем рождения)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 179592341 Спасибо сказали: 23 раз(а) Из: Петербург-Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: ирландские сеттеры ![]() |
Инга, поздравляю тебя!!! Желаю много-много творческих находок и отличных фото!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 253656033 Спасибо сказали: 123 раз(а) Из: Москва-Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж, животные мои питомцы: защищаю тюленей на Белом море ![]() |
![]() -------------------- у каждого есть право меня не любить :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 312159478 Спасибо сказали: 86 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Учусь мои питомцы: АПБТ ![]() |
поздравляем !!!
![]() |
![]() |
|
Гость_Гость_Данка Пу_*_* |
![]()
|
![]() |
Поздравляю!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
Спасибо, ВАМ большое
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Inga, с днем варенья!
![]() ![]() Крепкого здоровья, вдохновения, солнца и множества улыбок! ![]() -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 156 раз(а) Из: МО, Зеленая Роща специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: два лабрадора и кошка ![]() |
С днем рождения!!! всех благ!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора ![]() |
С Днем Рождения!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 16 раз(а) Из: Moscow ![]() |
Инга, поздравляю тебя всем нашим семейством с ДВ!!!! Счастья тебе, удачи, хороших людей вокруг! Ты - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ человек, с потрясающей харизмой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
С Днем Рождения! И чтобы все задуманные сюжеты получались
![]() -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
Девчонки ,спасибо вам огромное
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Поздравляю и я.
С днём рождения! -------------------- Спасибо сказали:
Inga, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь ![]() |
С Днем Рожденья!!!
![]() Спасибо сказали:
Inga, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 253117102 Спасибо сказали: 287 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Чихуахуа Нана и Илюша. ![]() |
Поздравляю! Счастья, успехов во всех начинаниях!
![]() Спасибо сказали:
Inga, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 293582049 Спасибо сказали: 347 раз(а) Из: Рязань специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: золотистый ретривер, чихуахуа ![]() |
С Днём Рождения!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Inga, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
Inga, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям!
Инга, с Днем Рождения! да прибудет с тобой светосила! ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
Inga, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
Инга!!! С Днем Рождения!!!
Всего наилучшего и новых и интересных фотографий. ![]() ![]() Спасибо сказали:
Inga, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 20:10 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |