![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Мне автор темы озвучила причину как претензии со стороны владельцев зверюшек на обсуждаемых фото
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 42 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: кошек, лошадей мои питомцы: кошки ![]() |
Ничего мне не жмёт и ничего я не слилась. Алёна озвучила причину. Надеюсь, что осуждения и обсуждения моего решения и меня завершатся.
Спасибо. -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Paeonia, Вы сами могли сразу здесь озвучить причину, хотя бы из уважения к тем, кто Вам отвечал. А то получилось как то не красиво. Но, надеюсь, вопрос снят.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
Девочки, я не из-за критики Олю попросила. Просто у меня сейчас личное ощущение, что я снимаю жуткую не интересную парашку и просто нечего туда выкладывать и обсуждать. И чтоб туда банальщину бесполезную не постить от скуки, попросила Олю её закрыть ) Вот как будет чего обсудить и что покритиковать, сразу как ворвууусь ))
-------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 383 раз(а) Из: Королёв специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: пара голден ретриверов и игуана Огурец. ![]() |
А зачем при этом удалять/закрывать тему? Мне тоже периодически кажется, что я снимаю какую-то хрень, но я просто не выкладываю все подряд, а только то, что хочется обсудить или показать. Наверное у всех бывают "проходные" съемки, когда вроде бы и придраться не к чему, но как-то ни о чем. Это же не значит что всем подряд нужно срочно закрывать свои темы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
Наташа, у меня чешутся руки иногда, от скуки. Просто когда я их только сделала, мне кажется что они прикольные, а на следующий день у меня уже мнение очень сильно меняется, а удалять, вроде как неприлично. Вот такая я не устойчивая
![]() -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 397774572 Спасибо сказали: 237 раз(а) Из: Питер специализируюсь на фотосъемке: "что вижу - то пою" мои питомцы: Английский бультерьер, морской поросенок Глюк, рыбки ![]() |
Эх, хорошо ж когда руки чешутся, у меня вот ни до чего не доходят ))) Когда в тему что-то выкладывала и не помню )
-------------------- Фотограф - это художник, которому лень рисовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна ![]() |
Цитата Просто у меня сейчас личное ощущение, что я снимаю жуткую не интересную парашку и просто нечего туда выкладывать и обсуждать. Кать, добро пожаловать в клуб "Я ни хрена не умею снимать" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 11:20 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |