бан-лист |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
бан-лист |
25.11.2010, 16:26
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
Рекламная тема laicats о ножницах удалена до подтверждения администратором форума разрешения на рекламу.
-------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
|
|
4.1.2011, 10:56
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
Пользователь easyeas зарабатывает 20 бонусных дней РО за рекламу.
-------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
|
|
21.1.2011, 18:23
|
|
тема пользователя Front закрыта.
при желании пользователя, его согласии с правилами форума и согласовании с администрацией форума тема может быть возобновлена. -------------------- зюлка:)
|
|
24.1.2011, 15:38
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
в связи с повышением уровня шалостей в виде офтопинга в темах начинаю раздавать Предупреждения, коллекция предупреждений в итоге выливается в бан.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
24.1.2011, 17:53
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
а мне проще один раз по рукам настучать, чтоб впредь не повадно было, чем бегать по форуму и удалять флуд.
у меня еще и работа основная есть на форуме я в свободное время и хочу заниматься более приятными вещами, нежели чисткой лишнего. учитесь уважать время других -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
25.1.2011, 22:35
|
|
newsinphoto получает бан за спам
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
25.1.2011, 23:13
|
|
пользователь Front удален вместе со всеми сообщениями, ибо задолбал
я человек терпеливый, но терпение мое знает предел -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
24.2.2011, 12:03
|
|
pristine РО до 4 марта
|
|
27.2.2011, 2:14
|
|
BIATLON РО до 7 марта
|
|
24.8.2011, 2:02
|
|
vergius забанен - причина дубль-ник gelert
пользуйтесь одним ником, не путайте людей -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
24.8.2011, 9:01
|
|
Спасибо сказали: 2 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: *** мои питомцы: *** |
Я и пользуюсь одним ником. Vergius — это псевдоним, под которым я фотографирую, а gelert — старый ник, которым я уже нигде не пользуюсь. Последнее сообщение под ником gelert было сделано восьмого августа. Первое под ником vergius десятого.
Vergius-а пожалуйста верните, а gelert-а можете заблокировать если надо, я им в любом случае пользоваться не собираюсь. |
|
|
24.8.2011, 12:56
|
|
Спасибо сказали: 2 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: *** мои питомцы: *** |
Что смешного, я не понял?
|
|
|
22.8.2012, 10:20
|
|
Marlboro удален за спам и флуд
|
|
6.10.2014, 20:49
|
|
Не бан, но тема Paeonia удалена по личной просьбе автора
|
|
6.10.2014, 21:04
|
|
Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши |
Не бан, но тема Paeonia удалена по личной просьбе автора Странно что струсила... -------------------- |
|
|
6.10.2014, 21:06
|
|
Спасибо сказали: 162 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных, люблю репортаж мои питомцы: собака, кошка |
не струсила.
жаль -------------------- |
|
|
6.10.2014, 21:35
|
|
Спасибо сказали: 42 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: кошек, лошадей мои питомцы: кошки |
Эй, да вы чего, ну)
Я же не повесила фотик на стену и не разочаровалась в жизни. Наоборот, активно развиваюсь, учусь, работаю. На курсинг подсела. Там такиииие собаки! Всё гуд ) -------------------- Per aspera ad astra
|
|
|
6.10.2014, 21:49
|
|
ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж |
anna-utah, Barberry, вы чего пристали к человеку? Ну не хочет она критики на этом форуме, что с того? Тему удалила - значит, не нуждается в наших комментариях. Решение каждого.
Правда, вот я сама недавно отговорила zmeivica от удаления темы. Просто закрыла до тех пор, пока автор не попросит открыть обратно -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © |
|
|
6.10.2014, 21:54
|
|
Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши |
Потому что мы приставало))))
Удивляюсь просто. Как только серьезно началось общение, Tess дала задание, девушка сразу и слилась... И Катя туда-же? Mus_muris, Оля, спасибо что отговорила. Мне очень нравится тема Кати, хожу туда с блокнотиком. -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
7.10.2014, 11:17
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
мда. Очень несерьезный подход со стороны Paeonia. Очень. Ну, и неуважение к тем, кто столько времени пытался разжевать азы, спрашивается, для кого мы старались?
А давайте вообще все свои темы поудаляем, а? Вот веселуха-то будет. Paeonia, очень разочаровали меня, видимо, вам белое пальто жмет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 17:29 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |