![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули ![]() |
Очень рекомендую ]]>Photo Mechanic]]>.
Она очень хорошо работает с exif. И как просмотровик очень замечательна. Быстрая, простая. Совместно с LR - очень хороший тандем. В LR - каталогизация и обработка, в Photo Mechanic заполнение ключевых слов, меток. Ps 3 - по вкусу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 101 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: кошки мои питомцы: курильский бобтейл, перса и двортерьер ![]() |
Как в XnView смотреть? У меня в окошке предпросмотра есть закладка exif |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
При просмотре на экране фотоаппарта отражается не только значение диафрагмы, выдержки... но и мощность вспышки
После переноса фоток на компьютер, данные о вспышке найти не получилось ![]() С помощью какой программмы можно просмотреть exif не только самой фотки, но и работу вспышки (по первой, либо второй шторке, какова была компенсация) -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 50993336 Спасибо сказали: 153 раз(а) Из: Львов, Украина специализируюсь на фотосъемке: на данный момент нет специализации мои питомцы: жеребец, собака ![]() |
]]>ExifTool]]> все показывает - и синхронизацию, и компенсацию. Правда, читать ее данные - то еще удовольствие.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 197 раз(а) Из: Москва, Строгино специализируюсь на фотосъемке: любимой собаки и прочей домашней "живности" мои питомцы: веймаранер: Фрида Антуанетта де Каминьяк ![]() |
Странно... Такое впечатление, что кроме меня никто не пользует входящий в набор для кэнона ZoomBrowser EX
![]() -------------------- Да прибудет с тобой светосила!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
Frider, ZoomBrowser EX компенсацию внешней вспышки не показывает, только встроеную
![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Странно... Такое впечатление, что кроме меня никто не пользует входящий в набор для кэнона ZoomBrowser EX наверное потому что есть более удобные и шустрые просмотровики ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, в нем точно нет данных о вспышке, кроме того что она была включена
![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Собашник, в нем точно нет данных о вспышке, кроме того что она была включена ![]() ShowExif показывает в jpg и CR2,скачать можно по ссылке. ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 266 раз(а) Из: Карелия,Питкяранта специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: собакины беспородные Микки и Сим ![]() |
Я в Хроме смотрела, но там сам черт ногу сломит, а спросить как-то стремно. BigDogs.Ru, спасибо.
-------------------- Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
для firefox вот такой удобный и простой - ]]>https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/fxif/]]> - но округляет данные 2.2 диафрагму округлил до 2.0, исо 1600 до 2000
![]() этот ]]>https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/exif-viewer/]]> выглядит позамудрее, но экзиф показыват верно -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: 2 мои питомцы: - ![]() |
В Лайтруме то же самое?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2022, 6:56 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |