Фотосьемка хорьков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотосьемка хорьков |
13.12.2007, 5:00
|
|
ICQ: 415926134 Спасибо сказали: 8 раз(а) Из: Москва м.Орехово специализируюсь на фотосъемке: собак и хорей мои питомцы: шиба-ину(4), пит-буль, той, чих и много хорьков |
Доброго времени суток LAINI&SAMIN!
Поздравляю с открытием форума!!! Мне очень нравятся ваши работы и то как вы умеете ловить удачные кадры, а ведь с хорьками это так не просто! Скажите, из тех хорей что вы отсняли на какой звук или действие владельца хори лучше всего реагируют и позируют? -------------------- |
|
|
13.12.2007, 20:34
|
|
ICQ: 309083720 Спасибо сказали: 122 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: далматин, тракененский мерин |
Алена, а мне интересно как вы в студии их снимали... Ведь за ними же не так просто угнаться Или вы им пространство ограничивали
|
|
|
13.12.2007, 23:06
|
|
Алексей Кожемякин ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька |
Реакция на звуки нулевая.
Нужно сначала поймать хоря и не давать далеко уходить из кадра. Если хорек игривый, можно попробывать разыграть его. Далее только ловить его объективом. |
|
|
13.12.2007, 23:13
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
для "фиксации" на месте еще неплохо срабатывают вкусняшки - типа витаминной пасты, масла.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
26.7.2008, 15:14
|
|
ICQ: 312159478 Спасибо сказали: 86 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Учусь мои питомцы: АПБТ |
Цитата Реакция на звуки нулевая. Не всегда Я снимала хорька, который очень любит мячики с пищалками |
|
|
24.3.2009, 12:20
|
|
ICQ: 410621534 Спасибо сказали: 9 раз(а) Из: Новосибирск специализируюсь на фотосъемке: домашние животные, дети мои питомцы: два британских кота |
Неплохо реагируют на мяуканье, шелестение (пакетики, фольга), ну и витаминная паста помогает (только надо следить чтоб не перепачкались )
|
|
|
15.4.2009, 8:08
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: рептилий мои питомцы: Зеленая игуана (2 шт.), удав обыкновенный 2 шт, мадагаскарский удав, цейлонский питон 2 шт.. |
А где можно сами фотографии посмотреть?
|
|
|
23.2.2010, 20:36
|
|
ICQ: 499530073 Спасибо сказали: 89 раз(а) Из: Россия, Новосибирск, Демакова специализируюсь на фотосъемке: детей, животных мои питомцы: Лэйза Дарио Виа карликовая такса, Барселона кошка-дворянка |
вчера снимала хорька, второй раз в жизни студийно, ловили большую часть времени, в прошлый раз снимала на столе, в этот раз решила не ограничиваться столом, а снимать на полу, так как места больше и ловить хорька проще )))
сначала у нас был просто ровный фон, потом сгородили баррикады из офисных стульев )) но все равно хорь легко преодолевал и эту преграду ))) реагируют хорьки на разные звуки, главное издавать только в тот момент когда кнопку спуска затвора нажимаешь, в этот момент хорек застывает и есть возможно быстро навести фокус) вот наверное и все тонкости съемок )) а вообще снимать хорьков очень прикольно))) -------------------- Я всегда говорю правду, а если вру, то честно ;))
С уважением, Валентина Ваганова, фотостудия "ISO - STUDIO" тел +7 913 206 70 04 |
|
|
24.2.2010, 0:10
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
ValentinaV, добавлю к сказанному:
если съемка хорька экстерьерна, необходимо заснять животное в разных ракурсах, чтобы максимально показать окрас, которых у хорьков много Важно показать голову, спинку, животик. Выражение животного тоже играет роль. Также необходимо учитывать специфическую "линию верха" хорьков: спинка выгибается дугой - животное в некотором роде напоминает сдавленную пружинку, в т.ч. и в движении. По возможности надо передать темперамент: живой, задорный. З.Ы. Хори на съемке могут питать непреодолимую страсть к складочкам фона, самому фону, а особенно вертикальной его части, прыгать на софтбоксы после их срабатывания и на ассистентов, слишком близко протянувших руки или активно привлекающих внимание хорька Также хорьки имеют обыкновение летать со стола в разнообразных направлениях без предупреждения В целом очень милые зверюшки, съемка которых превращается в увлекательное, активное и захватывающее времяпрепровождение. -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) Спасибо сказали:
|
|
|
24.2.2010, 23:50
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
не помню, показывала или нет:
помет фреток, 2 месяца. |
|
|
25.2.2010, 15:00
|
|
ICQ: 552900261 Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Александров специализируюсь на фотосъемке: Собаки, кошки, лошади и другая живность мои питомцы: кошки |
Они чудесны!!!!!!!!!
-------------------- Лошади, лошади, лошади...
|
|
|
25.2.2010, 16:12
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
Tess, здоровские!
Вы их на пластике снимали? -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
|
|
25.2.2010, 19:28
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
на оракале.
Спасибо сказали:
Gin., |
|
|
26.2.2010, 14:04
|
|
Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк |
Tess здорово!
|
|
|
27.2.2010, 1:01
|
|
Спасибо сказали: 3 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: мееееееелкие грызуны мои питомцы: Морские свинки |
Здравствуйте Tess.
Отличные фото, мне тоже нравятся. На мой вкус, так я всегда убирал второй блик в глазах. Можно вопрос: два зонта или два софтбокса? -------------------- |
|
|
28.2.2010, 21:36
|
|
зачем убирать второй блик? глупости какие.
два зонта. |
|
|
10.3.2010, 1:10
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Белгород специализируюсь на фотосъемке: не специализируюсь мои питомцы: 8 хорьков, собака той-терьер |
Всем здравствуйте! Я не специализируюсь на фотосъемке животных, просто любитель. У меня дома живет 5 хоречков, и я за ними постоянно бегаю с фотиком. Их можно зафиксировать не надолго на одном месте с помощью вкусняшки, пищалки, гармошки или нового предмета, которого они раньше никогда не видели. Или руками )))
Вот несколько моих фоток: ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> |
|
|
18.3.2010, 18:38
|
|
ICQ: 275500335 Спасибо сказали: 3 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учимся фотографировать собак :) мои питомцы: немецкие овчарки, русские той-терьеры |
Хорюньки очень шустрые, я тоже пыталась сфотографировать в прошлом году, так еле успевала за ним, правда у меня помощи не было.
|
|
|
21.8.2011, 6:54
|
|
ICQ: 292617867 Спасибо сказали: 2 раз(а) Из: Томск специализируюсь на фотосъемке: грызунов мои питомцы: крысы, котики и ауссь |
-------------------- |
|
|
5.10.2013, 14:07
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: пейзаж мои питомцы: пес Вишня |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 10:46 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |