![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
glenkar, откуда такая зависимость между объективом и шумами? Фильтр у меня тоже двоил, какой-то левый попался, тут даже тему заводил про это. А вообще 28-300 это очень удобный репортерский зум, когда надо нет времени менять объективы, или в пустыне к примеру, когда объективы снимать нельзя чтобы песком камеру не набить. А на ФФ наверное можно только его один поставить и не снимать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Laini, ну боке скорее из-за темности, 70-200/4 вроде тоже хуже боке выдает, чем 2.8. Если надо красивый рисунок, то фиксы надо брать, а с фиксами динамику снимать - мазохизм...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
glenkar, откуда такая зависимость между объективом и шумами? Ну я не уверена, что правильно называю это шумами, но с полтинником тот же аппарат такого шума в тенях не дает, на тех же исо и диафрагме. Мне, для моих целей, этот объектив очень удобен, надо только научиться использовать все его возможности ![]() -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер ![]() |
Цитата Если надо красивый рисунок, то фиксы надо брать, а с фиксами динамику снимать - мазохизм... Да не такой уж мазохизм. Я пару раз пробовала - может, нетребовательная я, но результат не только не расстроил, но удовлетворил. Оказалось, даже удобнее чем 70-200 иногда (снимала собачку, забегающую в воду - 50мм оказалось самое оно - отходя дальше, я бы просто потонула ![]() А вообще, тоже начинаю задумываться о 100-400 до кучи. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Если условия съёмки одинаковые,разницы быть не должно.
Зависит от качества света,бывает на 400 плохо,а в других условиях и на 800 хорошо и на 1600 терпимо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анна, фикса есть фикса - для неспешной съемки, фокусируется не хуже, а может даже лучше зума, качество картинки выше, но оперативность нулевая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
Анна, тоже снимала динамику, когда приспособишься, что фикс, не ощущаешь дискомфорта. Надо просто двигаться не менее динамично, чем собаки
![]() ![]() Илья, я попробую, в ЦСКА, где Россия была, прилично со светом, хоть и не совсем здорово, как будет выставка там, возьму оба и с одного места сниму на высоких исо. Ещё бы заманить кого со 100-400 ![]() ![]() -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер ![]() |
Собашник,
у нас с вами разные фиксы ![]() -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, Вы меня не поняли у нас с вами разные фиксы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник,
![]() ![]() -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
имею возможность потискать некоторое время 100-400 L (спасибо Агате) - к сожалению, не могу сказать, что снимала им много, хотя уже прилично держу, но впечатления двоякие. с одной стороны - очень удобные фр на кропе, на фф почти тоже самое, что 70-200 на кропе - по фр. с другой - не удобно работать с выдвижным "хоботом" при зуме: сидишь себе в траве, весь такой сгруппированный, собачка на тебя летит, нужно зум в процессе откручивать - в итоге поза устойчивая разваливается, появляется шевеленка (а точнее - болтанка))) за счет меня именно.
по ощущениям впечатление, что дольше фокусируется и хуже цепляется (при чем на пятаке как будто хуже, чем на сороке). но это все по ощущениям - объектив все еще не привычный - выползу как нибудь именно потестить, отпишусь тогда подробнее. и еще, в свете того, что полтинник сигма выпустила просто волшебный интересно посмотреть на SIGMA AF 100-300 mm f/4 -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 469811399 Спасибо сказали: 44 раз(а) Из: Томск специализируюсь на фотосъемке: собаки и лошади мои питомцы: к/ш колли, афган ![]() |
Что вы думаете по поводу Canon EF 100-400 f/ 4.5-5.6 L IS USM?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Asata, тёмен, слишком длинн на кропе, тромбон, хорош на ФФ, на 400Д будет руки выворачивать, неудобно держать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 96 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: учусь:) мои питомцы: золотистый ретривер, кошка ![]() |
А у кого у нас в темах можно посмотреть на работы с 100-400 L?
-------------------- Жизнь - это череда упущенных кадров...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 11:30 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |