![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ICQ: 253656033 Спасибо сказали: 123 раз(а) Из: Москва-Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж, животные мои питомцы: защищаю тюленей на Белом море ![]() |
]]>http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9061...;modelid=973736]]>
28-300 L цена кусачая... да и стоит ли? -------------------- у каждого есть право меня не любить :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
]]>http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9061...;modelid=973736]]> 28-300 L цена кусачая... да и стоит ли? У этого объектива слишком большая вилка светосилы, не очень удобно работать с зумом ИМХО -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 253656033 Спасибо сказали: 123 раз(а) Из: Москва-Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж, животные мои питомцы: защищаю тюленей на Белом море ![]() |
Selar,
у 28 -300 F3.50 - F5.60 у Canon EF 100-400 - f/4.5-5.6 ![]() -------------------- у каждого есть право меня не любить :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
28-300 уж очень дорог, да и логично предположить из-за такого разброса фокусных качество будет похуже... хотя по размеру они оба огромные и тяжелые - больше 1,5 кг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Для динамики нужен хороший объектив иначе ничего не получится. а что может быть лучше 70-200 для съемки динамики?Я мажу много больше чем попадаю на 70-200.(если объект движется на меня) ИМХО вообще съемка динамики это большая часть брак, тем более когда объект движется на фотографа, и ещё сложнее когда он слабоконтрастен, поэтому очень здорово помогает скоростная серийная съемка и много дублей чтобы выбрать потом. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
а что может быть лучше 70-200 для съемки динамики? думаю 100-400 тоже удобен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю 100-400 тоже удобен. я пока сам не пробовал, но у меня сдается такое впечатление, что с ним медленнее, у него прогон линз больше (там такая труба длинная...), он хорош для всяких зверушек и птичек из далека снимать, но мне кажется для динамики он хуже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тут фото с 28-300 и 100-400 в одинаковых условиях ]]>http://www.rapidshare.ru/777407]]> если кому интересно сравнить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Собашник, спасибо, интересно - уже качаю
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, спасибо, интересно - уже качаю поделись потом мнением ![]() ![]() ссылка взята здесь ]]>http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=20775&page=3]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Собашник, честно говоря - особой разницы не заметила. но там, правда и условия не совсем идентичные - то выдержка разница, то точка фокусировки... но себе я если и буду брать, то 100-400 в любом случае.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Собашник, честно говоря - особой разницы не заметила. но там, правда и условия не совсем идентичные - то выдержка разница, то точка фокусировки... но себе я если и буду брать, то 100-400 в любом случае. Согласен с Алёной. Я тоже подумываю о 100-400,но только с переходом на фф или 1.3. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну мне как бы и тот и другой понравились, 28-300 на ФФ очень удобный репортерский зум получается, немного темноват, но всё под рукой. Дорогой только...
|
![]() |
|
![]()
|
|
от репортажки активной для себя отказалась, поэтому такой разброс по ФР мне не надо, а вот 200 (320 с учетом кроп-фактора 40ки) мм мне маловато на 70-200, 400 это будет почти телескоп на кропе - целых 640
![]() ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
сообщения, где обсуждали сравнение 100-400mm f/4.5-5.6 L IS и 28-300mm f/3.5–5.6 L IS, перенесла сюда.
так вот, пересмотрев фото у glenkar, работающей с 28-300, я обратила внимание на боке, которое не порадовало... теперь интересно - какое боке дает 100-400... -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Laini,
]]>http://www.flickr.com/photos/99605221@N00/2152230286]]> ]]>http://www.flickr.com/photos/91166704@N00/1658945267]]> ]]>http://www.flickr.com/photos/21738208@N03/2395905216]]> ]]>http://www.flickr.com/photos/20559526@N02/2764195568]]> ]]>http://www.flickr.com/photos/20559526@N02/2696371698]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, спасибо, больше интересует поведение его при жестком свете, там из таких только голубь - и вроде с ним все Ок... на фото glenkar при мягком свете картинка вполне приятная.
ощущение, что 70-200 совсем иначе рисует... -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Laini, вот здесь ]]>http://pixel-peeper.com/adv/]]> можно подобрать фото в базе по тушке + аппарату и нужным параметрам. Только наверное лучше смотреть на ФФ, если берется для ФФ, т.к. на кропе объективы себя несколько иначе могут вести...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, ну, если говорить про 100-400, то планирую и на кропе и на ФФ пользовать
![]() полазила по сайту ]]>VArt]]> нашла вот такую: ![]() тоже боке не порадовало особо, хотя на крупный планах вроде ![]() хорошо вроде... задумалась, пойду твою ссылку смотреть... пошла еще свои фоты пересматривать - может, я заелась?.. - у себя подобного не нашла, в частности, с таким светом. наверно, я просто не снимаю при таком жестком солнце... надо будет взять его в аренду, и поснимать в сравнени с 70-200, вот. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
Я ещё замечала, что на исо выше 400, на 28-300, шум невозможный уже. Нормальная картинка на 100, на 200 в тенях намек, на 400 все тени шумные. Не знаю, может руки у меня кривые просто. Кроме того говорят, что если бы был фф, картинка бы была иная совсем. В помещении я им снимать отказалась, по свету очень строгое у него ограничение, даже когда пасмурно уже не то совсем. Фильтр сняла, потому как от него на фоне все двоилось. Это объектив для улицы, хорошей погоды, фф и не для "чайника". Последнее самое актуальное
![]() -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 11:27 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |