Черные собаки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Черные собаки |
13.8.2008, 17:31
|
|
laitiona Спасибо сказали: 784 раз(а) Из: петербург специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: ДОБЕРМАН |
знаю... в жизни ещё хуже.... не знаю что делать.... а надо чтоб черным вышел? может в его естесственном цвете лучше? или я не правильно поняла что в именно в жизни хуже? |
|
|
16.8.2008, 0:03
|
|
Спасибо сказали: 3 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, люди, пейзажи, город мои питомцы: Золотистые ретриверы, пекинесы, испанский мастиф, цвергшнауцеры. |
а надо чтоб черным вышел? может в его естесственном цвете лучше? или я не правильно поняла что в именно в жизни хуже? в жизни окрас должен быть черным! но оооочень много бурого! подшерсток бурый ещё не выленял... -------------------- Handler - Bolshakova Anastasia
|
|
|
27.9.2008, 21:00
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Израиль специализируюсь на фотосъемке: дочурки мои питомцы: мини шнауцеры... |
и подшерсток, и выгорают они на солнышке, особенно нашем - от моря наверное тоже...Матюня моя вроде-как черная, а на фото: ]]>http://foto.ixbt.com/?id=photo:202807]]> ...
парой вроде-черные ]]>http://foto.ixbt.com/?id=photo:200477]]> .. |
|
|
27.9.2008, 21:11
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
mikha_a, у вас на первой части ушел - поэтому собаки и побурели, на втором ББ в норме и окрас тоже а так - да, борода бурая, после "загара" коричнева появляется. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
27.9.2008, 21:18
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Израиль специализируюсь на фотосъемке: дочурки мои питомцы: мини шнауцеры... |
Спасибо, я чайник тот-еще в фотографии - но страюсь...просто сейчас редко выставляемся, вот и обстриг их "покороче", т.к. постоянно море и репейники...а на первой наверно не ББ а экспозиция уехала?? И еще вопрос, если позволите - для выставки, что-бы уверенно в ринге снимать без ~ 70-200/2.8 наверное практически невозможно? Мои стекла в этом плане совсем плохие 5.6 на макс....
|
|
|
27.9.2008, 21:40
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
mikha_a, на первом фото - да, ошибка экспозиции, фото передержано, поэтому и собака посерела.
немного поработать с кривыми и будет похоже на правду: по поводу съемок на выставке черных - тут дело даже больше не в стекле, а в наличии вспышки. хотя, конечно, 5.6 это совсем темно. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
27.9.2008, 21:44
|
|
Спасибо!
|
|
|
27.11.2008, 11:14
|
|
Спасибо сказали: 2 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: Американский бульдог Таби |
Вот черная собака:
Основной вопрос по цвету шерсти. Честно ковырялась в фотошопе, но она то в буризну, то в синеву отдает. (Гм-м... После загрузки вообще зеленая) Можно еще что-то сделать? Ну и в общем, чего еще не хватает. (О траве на лапах уже рыдала...) |
|
|
27.11.2008, 11:25
|
|
Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора |
TAX,
А на каком фокусном сделан этот снимок? |
|
|
27.11.2008, 11:34
|
|
Спасибо сказали: 2 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: Американский бульдог Таби |
Спасибо сказали:
|
|
|
27.11.2008, 15:59
|
|
TAX, НУ, во первых, не надо так увлекаться shadow/highlight - собака стала серой, а не черной.
а во вторых, уже писали вроде, что нейтральные цвета в естественных условиях всегда будут с каким то оттенком, из-за рефлексов от солнца, неба, травы. так что, если собака будет слегка цветной - то не страшно. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
27.11.2008, 18:14
|
|
TAX, НУ, во первых, не надо так увлекаться shadow/highlight - собака стала серой, а не черной. А я была уверена что самую чуточку теней убрала А то собаку-то почти и не видно - одно пятно чёрное. Может стоило вспышку добавлять в пасмурный день... |
|
|
27.11.2008, 21:45
|
|
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
TAX, |
|
|
28.11.2008, 11:14
|
|
|
|
|
28.11.2008, 14:18
|
|
имхо да
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
TAX, |
|
|
28.11.2008, 15:43
|
|
старательный ученик ICQ: 405146166 Спасибо сказали: 678 раз(а) Из: МО Пушкино специализируюсь на фотосъемке: любитель. мои питомцы: 2 собаки, кошка, рыбки и черепаха)) |
Laini, Ален, а у меня такой вопрос. Снимать черну собаку на снегу. Экспозицию в +? А если в движении? При короткой выдержке, как добиться плюсовой экспозиции?
|
|
|
28.11.2008, 15:50
|
|
а) не снимать в "сумраке"
б) вытягивать из рава -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
|
28.11.2008, 17:00
|
|
старательный ученик ICQ: 405146166 Спасибо сказали: 678 раз(а) Из: МО Пушкино специализируюсь на фотосъемке: любитель. мои питомцы: 2 собаки, кошка, рыбки и черепаха)) |
Laini, Неужели все так грустно? Жесть. А то тут подруга попросила добера поснимать. Вот думаю, как быть. Ну, утром снимать это однозначно. До обеда точнее.
|
|
|
28.11.2008, 17:08
|
|
а что ж веселого, когда солнца нет? )))
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
28.11.2008, 17:27
|
|
Laini,
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 2:00 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |