![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
IrIs, берите что дороже под такую линзу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 231260905 Спасибо сказали: 26 раз(а) Из: Москва, м.Щёлковская специализируюсь на фотосъемке: пока учусь мои питомцы: дратхаар и ориентал, суки ![]() |
А зачем вам этот фильтр? за линзу боитесь? Одну мою знакомую толкнули в метро на лестнице, сумка с Д80 и полтинником упала и покатилась вниз. Итог: фильтр разбит, его оправа погнута, есть небольшая вмятинка на резьбе для фильтра на объективе, линза и всё остальное цело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
у меня так тоже один из первых объективов уронился - фильтр в дребезги, оправа погнулась, объектив цел и работоспособен.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки, портрет, жанр, город мои питомцы: ирландские сеттеры ![]() |
Спасибо, что развеяли мои сомнения...
![]() Если честно, то все объективы у меня с фильтрами... Мне как то спокойней. Сначала использовала Маруми, но сейчас попробовала bw, больше понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
IrIs, маруми с BW не сравниться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки, портрет, жанр, город мои питомцы: ирландские сеттеры ![]() |
согласна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Собашник, уфф.... попробовала осилить все сразу... не вышло
![]() -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 2 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: американские бульдоги ![]() |
Напишу сюда, что бы не начинать новую тему, подскажите, какой защитный фильтр лучше купить для Tamron 28-75 mm F/2.8 (67mm)…посмотрела на плеере, что-то не нашла B+W защитный, или цветные, или ультрафиолетовый…и вообще нужен ли он или вполне будет достаточно обрабатывать стекло чистящим карандашом типа ленспен
![]() -------------------- ...жизнь без собаки хуже ада...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 10:37 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |