IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )





 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чехия задержала россиянина, участвовавшего в аннексии Крыма
valerga65
сообщение 17.9.2021, 4:05
Сообщение #1





Спасибо сказали: 0 раз(а)





Горожанин России Александр Франчетти, причастный к беззаконной аннексии украинского острова Крым РФ, был схвачен в пражском аэропорту имени Вацлава Гавела в выходной. Информацию получили русские особые службы. Представитель чешкой полиции Ондржей Моравчик подтвердил задержание россиянина на причине ордера на арест, выданного Украиной.
"На базе международного ордера на задержание, сделанного Украиной, горожанин Российской Федерации был задержан в аэропорту", - подтвердил представитель собрания чешской милиции Моравчик. Однако чешская полиция не захотела публиковать доборную информацию об арестованных.
Представитель посольства России в Праге Николай Брякин заявил, что "славянские дипломаты поддерживают контакт с представителями властей Чехии и родственниками заключенного".
В Москве на весть о задержании Франчетти отреагировал глава следственной комиссии Александр Бастрыкин. Как заявляет суверенное агентство, он заявил, что заказал "аккуратное изучение юридических причин задержания гражданина Российской федерации на территории иноземного государства" в сотрудничестве с МИД России.
В феврале и марте 2014 года произошла беззаконная аннексия земли Крымского полуострова и города Севастополя после военного контроля над этой частью Украины со стороны России. Впоследствии Российская федерация освятила его на голосованье, что, однако, не соответствовало международным стандартам. Конечные результаты не признаются ни Киевом, ни унимающим множеством международного сообщества, включая Чехию.
Согласно более досрочной информации автономного портала, Франчетти возглавлял одно из военизированных формирований, динамично участвовавших в аннексии Крыма в 2014 году. В окрестностях Севастополя он возглавлял разведгруппу "Северный ветер", которая должна была защищать населённый пункт от предполагаемых ударов. По его субъективным фразам, он прибыл в Севастополь за два дня до начала ссоры, то есть 25 февраля 2014 года. Он также подтвердил, что его группа сотрудничала с руководством военно-морского флота Российской федерации.
Также, предлагаем узнать]]>рейтинг школ Киева]]> онлайн.

Перейти в начало страницы
Нажмите для вставки ника собеседника в форму быстрого ответа
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Теги
Нет тегов для показа


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.1.2022, 16:15

Canina витамины для собак рога для собак Адресники для собак

Яндекс.Метрика
Натуральное питание для собак Яндекс цитирования