![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
К вопросу о сочетании молочки и мяса в одно кормление. Я всегда ориентируюсь на своих собак и их реакцию, поэтому для меня вопрос был странным - мои такую комбинацию отлично переваривают, но мне стало интересно, откуда такие сомнения.
Нашла очень интересное предположение, что это влияние иудаизма на ветеринарную диетологию, проще говоря - кашрут ![]() ![]() А в целом кефир отлично подходит для ферментации мяса и овощей: овощи я постоянно блендирую собакам с кефиром, а про мясо - вспомните рецепты шашлыков, маринованных (суть - ферментированных) в кефире ![]() Если вам так будет спокойнее - у Румии я тоже уточнила, она подтвердила. А вот с молоком аккуратнее - может вызывать диарею. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 12:21 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |