выбор тушки 1DS mark 2 и 5d mark2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выбор тушки 1DS mark 2 и 5d mark2 |
11.10.2016, 13:30
|
|
Спасибо сказали: 3 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: экстрим, собаки мои питомцы: кот, собака |
Всем привет! настал для меня долгожданный момент, смена тушки!
выбор у меня небольшой, я остановилась на 1DS mark2 и 5d mark 2 если бы они были одинаковых годов, то,конечно, выбрала бы 1DS, но все говорят, что это мамонт! а 5D за мои деньги сложно найти до 180 000 кадров, или это для него не критично? буду очень благодарна за совет и помощь в выборе! |
|
|
12.10.2016, 13:37
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
как показывает практика, кадры - не критично. Быстрее всего йокается кнопка спуска (если очень мягкая и имеет тенденцию к западанию (у меня на первом пятаке при его наклоне туда-сюда, кнопка сама-собой начинала фокусироваться, то есть нажиматься на полхода, на втором пятаке тоже приближалось к такой проблеме, и я быстренько купила третий пятак, но второй до сих пор жив, хотя я им сейчас редко снимаю) - я бы не стала брать). А замена стоит как средний ценовой объектив.
|
|
|
12.10.2016, 16:55
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Vassi Lissa, если Вы рассматриваете бу - приценитесь сразу к где и почем встанет замена кнопки и затвора.
у меня кнопка не вылетала, а вот затвор в одной из первых тушек мы меняли -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
12.10.2016, 17:48
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
видимо, сказалась разница кто как снимает я сериями не стреляю, я все время кнопочку жмакаю ))
|
|
|
13.10.2016, 23:12
|
|
Спасибо сказали: 3 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: экстрим, собаки мои питомцы: кот, собака |
спасибо за совет)
купила я пятак, оказался с выжжеными лазером пикселями, продавец хороший попался взял назад! а их даже в сервисе не увидели, я увидела только при обработке фоток! сегодня взяла другой, не замученный, все чистенько, ни пикселей, ничего. и вообще пробег у него 30 т все нетерпится поснимать) |
|
|
13.10.2016, 23:35
|
|
поздравляю с покупкой!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 11:42 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |