Els |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Els |
10.10.2016, 23:18
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Собак, кошек мои питомцы: Кеми (метис) |
Всем привет:)
Меня зовут Варвара. я из города Санкт-Петербург. Фотографирую на простенькую зеркалку Никон около двух лет. Когда мне подарили Никон д3100, я обрадовалась и решила сделать фото своего щенка, с этого мое увлечение фото стало прогрессировать довольно таки быстрыми темпами. Буду рада любой критике и советам, хочется услышать мнение опытных фотографов, поэтому открываю тему)) ]]>]]> ISO 200 f 2.2 1/1250 -------------------- |
|
|
10.10.2016, 23:38
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Собак, кошек мои питомцы: Кеми (метис) |
1. ]]>]]>
2. ]]>]]> К сожалению, exif не сохранилось( Это снято год назад на китовый объектив 18-55)) 3. ]]>]]> 4. ]]>]]> 5. ]]>]]> 6. ]]>]]> -------------------- |
|
|
11.10.2016, 9:56
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
Добро пожаловать!
1 и 4 из #2 - очень понравились! -------------------- |
|
|
11.10.2016, 20:19
|
|
Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа |
Первая шикарная, даже глаз порадовался. Свет, обработка - прекрасно. Единственное, я бы добавила чуть больше места слева. Иначе собака прямо по центру и смотрит в край кадра.
А второй пост - старые фото? Ощущение, что два разных человека снимали |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 1:37 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |