звери и дети |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
звери и дети |
16.12.2009, 20:52
|
|
ICQ: 499530073 Спасибо сказали: 89 раз(а) Из: Россия, Новосибирск, Демакова специализируюсь на фотосъемке: детей, животных мои питомцы: Лэйза Дарио Виа карликовая такса, Барселона кошка-дворянка |
Julia, это еще на мыльницу снято ))) у меня таких фотогафий, сейчас еще покажу )))
-------------------- Я всегда говорю правду, а если вру, то честно ;))
С уважением, Валентина Ваганова, фотостудия "ISO - STUDIO" тел +7 913 206 70 04 |
|
|
16.12.2009, 21:28
|
|
Дзюбанова Елена Спасибо сказали: 275 раз(а) Из: Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь пока :) мои питомцы: кошки Василиса, Дуська |
ValentinaV, фото с детьми очень понравились!! эмоции живые, браво!
-------------------- Муррррррр :)
|
|
|
16.12.2009, 21:47
|
|
ICQ: 253117102 Спасибо сказали: 287 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Чихуахуа Нана и Илюша. |
ValentinaV, очень очень. нравится нежность и как детки тискают, а такся млеет
|
|
|
16.12.2009, 21:54
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
ValentinaV, первая просто замечательная!! во всех отношениях
а последняя - это из серии "Ща мы тебя, собачка, быстренько отвяжем. Пока никто не видит" -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
|
|
17.12.2009, 0:06
|
|
Спасибо сказали: 361 раз(а) Из: Ярославль специализируюсь на фотосъемке: всё что движется ))) мои питомцы: лабрадор и вельш -корги |
|
|
|
17.12.2009, 9:26
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
2-я в 41 посте, очень нравится И остальные очень добрые фото, и красивые
офф. Когда собака в постели с грудным ребенком, меня прям передергивает, никогда собак в детские постели не пускала и не пущу, моя да, добро пожаловать, а детская постель - табу. Часто вижу такие кадры, и с сеттерами, собака на подушке, ребенок рядом спит, меня прям плющить начинает . -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
17.12.2009, 9:38
|
|
ICQ: 499530073 Спасибо сказали: 89 раз(а) Из: Россия, Новосибирск, Демакова специализируюсь на фотосъемке: детей, животных мои питомцы: Лэйза Дарио Виа карликовая такса, Барселона кошка-дворянка |
ну это Ваш выбор, для меня не чего страшного в этом нет, для меня моя собака как ребенок, что касается чистоты, ну так это то же дело хозяина, я свою собаку прививаю раз, два после каждой прогулки мою. Ну а показатель, за 3 года, после рождения моей дочери и регулярным сном с собакой, у меня ребенок ни чем не болел (ТТТ) я даже не знаю, что такое понос у ребенка )
-------------------- Я всегда говорю правду, а если вру, то честно ;))
С уважением, Валентина Ваганова, фотостудия "ISO - STUDIO" тел +7 913 206 70 04 |
|
|
17.12.2009, 17:01
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
Доказанно, что аллергия у ребенка чаще всего формируется на первом году жизни, лучше всего, когда беременная мама живет с животными, а ребенок в первый год не имеет тесного контакта. Какая бы чистая не была собака/кошка, шерсть и частички кожи, выделения естественные, все равно остаются. У меня у младшей аллергия на собак. Ей 7 лет, у нас три собаки, соблюдение простых правил гигиены помогает не переступить барьер.
Вообще это как с сигаретами и рекламой, где внизу приписывают - не повторяйте того, что в рекламе, трюки выполнены каскадерами, или курение вредит вашему здоровью. Фото очень милые, собака видно, что чуть ли не чище белья, даже я подумала, и чего я парюсь про собак, но у нас же народ... поколение next блин, мозги не у всех , а фото хоть в рекламу. -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
25.12.2009, 21:57
|
|
Спасибо сказали: 439 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети мои питомцы: голден ретриверы Нора, Сэра |
glenkar, сейчас нас побьют за оффтоп, но совсем не согласна. Давно заметила чем маниакальнее мама в смысле чистоты, тем больше болеет и аллергичен ребенок, конечно никто не говорит что грудничка надо специально в грязи держать, но у меня дети с 4х месяцев жили "половой" жизнью (в смысле ползали по полу), при этом за супер чистотой я не убивалась. Старшая вообще практически не болеет (3 раза за 7 лет), младшая болеет редко, у старшей аллергий нет вообще, у младшей аллергия на сладкое при сильном злоупотреблении (было 2 раза)....
|
|
|
26.12.2009, 1:07
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
фото не столько, что б похвалиться, сколько просто улыбки для
девочка Настя и британский котенок |
|
|
26.12.2009, 6:19
|
|
Спасибо сказали: 157 раз(а) Из: Самара специализируюсь на фотосъемке: что вижу - то пою (с) мои питомцы: Родезийские риджбеки (3 шт.), ворона, черепаха и вся семья |
девочка Настя и британский котенок Сильная какая девочка! Такого котяру не каждый ребёнок удержит! |
|
|
26.12.2009, 14:21
|
|
Ledi_Juli, личный опыт в подобных темах ни о чем не говорит, у меня он противоположный, я ж не про то, что детей надо изолировать от собак и других животных. Даже с точки зрения собачьей психологии она не должна лезть ребенку в постель. А вообще это личное дело мамы, считает допустимым, её право. Меня лично коробит, когда грудничек на одной подушке с собакой.
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
27.12.2009, 0:24
|
|
Спасибо сказали: 19 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: скай терьер Лилипупс |
|
|
|
18.2.2010, 18:13
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: чихуахуа |
|
|
|
18.2.2010, 18:30
|
|
Спасибо сказали: 33 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети, репортаж мои питомцы: cловацкие чувачи, бигль, той |
oms, дитенок-то бреется уже?
|
|
|
18.2.2010, 19:01
|
|
ICQ: 552900261 Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Александров специализируюсь на фотосъемке: Собаки, кошки, лошади и другая живность мои питомцы: кошки |
Тимур и его команда!
-------------------- Лошади, лошади, лошади...
|
|
|
18.2.2010, 21:20
|
|
ICQ: 243 Спасибо сказали: 47 раз(а) Из: Уфа специализируюсь на фотосъемке: собаки, спорт мои питомцы: померанские шпицы (7-10 штук) 1 НО |
Закат очень понравился. Сама не догадалась бы так снять. Очень романтичный кадр
|
|
|
18.2.2010, 21:21
|
|
ICQ: 243 Спасибо сказали: 47 раз(а) Из: Уфа специализируюсь на фотосъемке: собаки, спорт мои питомцы: померанские шпицы (7-10 штук) 1 НО |
|
|
|
16.3.2010, 19:36
|
|
Спасибо сказали: 91 раз(а) Из: CH специализируюсь на фотосъемке: репортаж мои питомцы: пока без питомцев |
На второй, правда, ребенок мог бы язык получше высунуть. -------------------- Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.))
|
|
|
16.3.2010, 21:36
|
|
Дзюбанова Елена Спасибо сказали: 275 раз(а) Из: Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь пока :) мои питомцы: кошки Василиса, Дуська |
-------------------- Муррррррр :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 18:39 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |