![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши ![]() |
LeraRedy, ну и ок, разберу тогда завтра вечером ) Кать, я бы покрутила, но у меня не получается его в ЛР загрузить. У меня версия 3.6, видимо твой NEF не видит... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
anna-utah, надо обновлять камера рав, но я уже поняла что с моими равами целая проблема у всех, я больше уже не буду их крепить. Смысла нет. ) Это последняя.
-------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 42 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: кошек, лошадей мои питомцы: кошки ![]() |
anna-utah, надо обновлять камера рав, но я уже поняла что с моими равами целая проблема у всех, я больше уже не буду их крепить. Смысла нет. ) Это последняя. У меня всё прекрасно открывается. Фотошоп самый последний, лицензионка. -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 35 раз(а) Из: Moscow специализируюсь на фотосъемке: Dogs, Kids, Report мои питомцы: Labrador and Greyhound ![]() |
Я обновила камера рав как объясняла Катя Брусника и все у меня нормально теперь открывается!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши ![]() |
У меня всё прекрасно открывается. Фотошоп самый последний, лицензионка. У меня ЛР, не лицензионный, старая версия ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я обновила камера рав как объясняла Катя Брусника и все у меня нормально теперь открывается! Катя, я наверное пропустила. Пойду поищу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
Camera Raw можно скачать ]]>ТУТ]]> Там прочесть надо внимательно, для CS6 ставим 9.1.1 Так же, для желающих: ]]>Здесь]]> можно скачать новый лайтрум, если есть желание. тут писала ) -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновила блин с дуру.....зачем спрашивается??? Катин файл у меня в ФШ открывался, но я не работаю в ФШ глобально....
я там по минимуму (поводки убрать и т.д.), теперь моя версия ФШ слетела, а она была связана с ЛР. Теперь из ФШ в ЛР не могу назад вернуть файл... Надо делать кучу бездомышей, теперь из-за этого у меня все встало(((( Как мне вернуть назад мой ФШ ![]() п.с. новый ЛР даже не буду пытаться скачивать, он у меня стоял, но комп вис страшно, ушла опять на старую версию. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обновила блин с дуру.....зачем спрашивается??? Катин файл у меня в ФШ открывался, но я не работаю в ФШ глобально.... я там по минимуму (поводки убрать и т.д.), теперь моя версия ФШ слетела, а она была связана с ЛР. Теперь из ФШ в ЛР не могу назад вернуть файл... Надо делать кучу бездомышей, теперь из-за этого у меня все встало(((( Как мне вернуть назад мой ФШ ![]() п.с. новый ЛР даже не буду пытаться скачивать, он у меня стоял, но комп вис страшно, ушла опять на старую версию. ничо не поняла, особенно взаимосвязи.. -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 35 раз(а) Из: Moscow специализируюсь на фотосъемке: Dogs, Kids, Report мои питомцы: Labrador and Greyhound ![]() |
anna-utah, И я не ничего поняла... у меня ничего не слетело. Обновила, перезагрузила - все работает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я из ЛР выгружаю в ФШ чтобы убрать например поводки, а потом назад в ЛР возвращаюсь с этим же фото для дальнейшей обработки. У меня и то и то не лицензия. т.е. сейчас после обновления у меня пробная версия ФШ. Что мне совершенно не интересно. п.с. уже сделали мне все назад. Вот такая ерунда. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
anna-utah,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 4 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: родезийский риджбек Рэди, чихуахуа Ваня, йорк Фрося ![]() |
Я тоже обновила и всё супер!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
anna-utah, ![]() У меня и за бесплатно не болела голова, пока Катя не выставила свой равчик ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 4 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: родезийский риджбек Рэди, чихуахуа Ваня, йорк Фрося ![]() |
У меня и за бесплатно не болела голова, пока Катя не выставила свой равчик ![]() Т.е. Катя виновата в том, что у Вас слетело ПО? При обычном обновлении?... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были мысли вслух, вот и все. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е. Катя виновата в том, что у Вас слетело ПО? При обычном обновлении?... А Вы не видите смайлик? Или думаете я действительно ку-ку? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всяко бывает. Я бы взяла, например, лицензию.. но в СС нет некоторых вещей, которые я юзаю в 6-ке. Слетело потому, что надо было отключить интернет, мне так думается. А вообще, для тех кто хочет обновиться до CS6 и нового ЛР, или хотя бы не ниже версии 4, а так же чтобы не испытывать проблем после обновления камера РАВ и прочее. Советую:
]]>Photoshop CS6]]> (не плохая сборка, для тех кто не хочет заморачиваться и не умеет самостоятельно крякать. ]]>Образ Photoshop CS6]]> (у меня стоит этот и всегда ставлю эту сборку, для тех кто может нормально прочесть инструкцию про кряк, перед установкой и произвести все действия в строгой последовательности) Этот вариант отлично обновляется и никаких проблем у меня с ним никогда не возникало. ]]>Adobe Photoshop Lightroom 6.5]]> Многоязычная, включая русский и английский, зарегистрированная версия. Можно ставить при 2 гигах оперативы, но, рекомендуется 4. • Тип: установка [x64] (оригинальный установщик). • Оригинальный дистрибутив с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размер установщика. • Реализована возможность обновления установленного Adobe Photoshop Lightroom 6 до версии 6.5. • Внимание! Во время установки внимательно читайте указания установщика. • Примечание!!! По завершении установки будет предложено изменить домашнюю страницу браузера. Не забудьте снять галочку • Перед установкой обязательно отключите интернет! • Во время установки выберите "Установить активированную версию!" и следуйте инструкциям установщика. А где-то с этой сборки, должны отваливаться проблемы с Nikon D750 (вдруг кто купит и пригодится) ]]>Adobe Photoshop Lightroom 5.7.1 Final RePack]]> Тип: установка (x86/x64) Языки: мульти, есть русский Лечение: проведено [patch-PAINTER, hosts] Ключи командной строки: Тихая установка: /S /Q Выбор места установки: /D=ПУТЬ Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним Например: файл_установки.exe /S /Q /D=C:\MyProgram ПРИМЕЧАНИЕ: По неизвестным причинам неактивна возможность выбора папки при тихой установке в 64-битных ОС. и ещё ]]>Adobe Photoshop Lightroom 5.7.1 Final RePack by D!akov]]> Особенности версии: Тип: установка. Языки: ML. Вырезано: ничего. Дополнительно: автоматический выбор разрядности ОС. Активация: проведено (key). Ключи командной строки: Тихая установка русской версии: /S /R Тихая установка английской версии: /S /E Примечание!!! По завершении установки будет предложено изменить домашнюю страницу браузера. Не забудьте снять галочку. и т.д. ищем в трекере, находим всё. Очень советую, читать так же и комментарии к раздаче и всегда, когда устанавливаете что-то пиратское, отключайте интернет. Это будет гарантией того, что всё проёдет как надо. -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 320060091 Спасибо сказали: 56 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: домашних питомцев мои питомцы: шотландские ![]() |
Катя, поделись, что есть в 6-ке и нет в СС, заинтриговала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас полезла ещё раз посмотреть, оказывается после версий 14 и 15 года, в итоге вернули то, что выпилили ) Так что, по-ходу уйду на лицензию ) Причем вот-вот, только в ноябре 2015 )
-------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 22:47 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |