KOFEstudio, добро пожаловать в тему имени меня ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
KOFEstudio, добро пожаловать в тему имени меня ;) |
9.5.2008, 15:15
|
|
Спасибо сказали: 22 раз(а) Из: г. Одинцово специализируюсь на фотосъемке: животных (собаки, лошади) мои питомцы: бельгийская овчарка (грюнендаль) |
Очень интересные и красивые фотографии, с чувством, со вкусом. Ну и конечно, хаски красавцы, очень естественные и приятные по цвету.
Спасибо сказали:
|
|
|
9.5.2008, 15:49
|
|
Добрый критик ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель |
Tess, угу
Собашник, Nikon D200, линза 80-200/2,8 Анна, на первом фото юноша, на втором барышня, вот она и в образе Laini, Алён, exif выложу вечерком, сейчас я на другом компе. ЗП находится ОЧЕНЬ далеко - в паре км от места съёмки. Так как я вся из себя кормящяя мать, то никуда особо далеко от дома не отхожу (почти). Снимала в Крылатском |
|
|
9.5.2008, 16:10
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
KOFEstudio, спасибо
надо в ваши края нагрянуть, давно в крылатском не была -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
9.5.2008, 16:26
|
|
ICQ: 293582049 Спасибо сказали: 347 раз(а) Из: Рязань специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: золотистый ретривер, чихуахуа |
Kostyleva Anna, Да? здорово!!! Это наверное хозяева щеночков выставляют! Ведь в основном снимают щенков на продажу ДА! Конечно хозяева. На форуме ротвейлеров общаются и вешают. Вот там я и впервые видела ваши работы. Всем они всегда безумно нравятся |
|
|
9.5.2008, 16:39
|
|
Добрый критик ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель |
Laini, Welcome!
Kostyleva Anna, Прия-я-яя-я-я-ятно-о-о-о-о-то как! |
|
|
10.5.2008, 15:54
|
|
К стоячему хасю добавила параметры съёмки! Welcome в пост №74
|
|
|
11.5.2008, 14:59
|
|
Спасибо сказали: 73 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: в основном люди, животные мои питомцы: пес и попугай |
хась на дереве!
Спасибо сказали:
|
|
|
13.5.2008, 23:49
|
|
|
|
|
13.5.2008, 23:54
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
чудесная какая!
повод от недоуздка (если правильно называю) - затирала? -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
13.5.2008, 23:57
|
|
Laini, Алён, это выводное оголовье (но можно сказать, что и недоузок). Там была пристёгнута корда, но шла она неудачно, как-то втыкалась в морду. Если честно, было лень пририсовывать ещё ряд цепочки, всё равно лошадникам очевидно, что тут должна была быть корда по определению!
|
|
|
14.5.2008, 0:05
|
|
да я не поэтому спросила - след просто остался под цепочкой темный подтек...
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
14.5.2008, 0:39
|
|
Laini, гы-гы, а это не оно... Корда шла вместе со второй цепочкой почти под 45 к существующей в сторону волосатой морды, по направлению тени.
Видимо просто совпало пятно на фоне. Пойду сотру. |
|
|
14.5.2008, 0:42
|
|
вот уж точно "гы-гы" нетканковские приколы...
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
14.5.2008, 1:04
|
|
Laini, Ага, особенно белая нетканка полна сюрпризов!
|
|
|
14.5.2008, 10:21
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
мне так нравятся заплетенные гривы у лошадок
|
|
|
14.5.2008, 14:52
|
|
Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк |
KOFEstudio
Мне тоже оч. нравиться их гривы! )) А расскажите пожалуйста, кто готовит лошадку к фотосессии-специалист или хозяин, и сложен ли этот груминг (наверное есть свое название) и долог ли по времени? Рисуется картина, что кто-то долгими вечерами сидит перед телевизором и плетет потихоньку косички, одну-за-одной |
|
|
14.5.2008, 20:04
|
|
Юля К., Лошадь готовится достаточно просто так как обычно перед простой тренировкой лошадь тщательно чистят скребницей, затем смахивают щёткой, после этого протирают влажной суконкой от лишней пыли и для влеска, разбирают хвост (часто руками, чтоб не выдёргивать волоски, ибо роскошный хвост - это гордость) от опилок. Можно полить кондиционером и почистить белые ноги (если есть) спец. сухим шампунем.
Нос и около глаз можно смазать маслом или кремом, чтоб кажа блестела. Грива продёргивается регулярно (прорежается и укорачивается) ну раз в месяц-то точно. плести её просто. минут 10 максимум. Далее можно покрасить копытки и в путь!!! Человек, который готовит лошадь - чаще всего коновод. Ну а далее есть много всяких примудростей и тонкостей, как в груминге собак... тут подстричь, а тут подкрасить Спасибо сказали:
|
|
|
20.5.2008, 0:54
|
|
Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) |
Юля К. Грива продёргивается регулярно (прорежается и укорачивается) ну раз в месяц-то точно. плести её просто. минут 10 максимум. Фото очень нравятся!!! А меня не научите гриву за 10минут плести? У меня на это уходит 40минут Спасибо сказали:
|
|
|
20.5.2008, 1:41
|
|
Фото очень нравятся!!! А меня не научите гриву за 10минут плести? У меня на это уходит 40минут Я не научу , сама не часто плету, если не сказать редко! А хороших спецов знаю |
|
|
21.5.2008, 14:47
|
|
Со съёмки в эти выходные. Правда, уже успела выложить на фотосайт, оттуда и продублирую
Филиппок Запах сирени |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2024, 10:05 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |