![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
щенок в корзинке - я просто рыдалЬ
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
щенки хась суперские получились!
![]() И портрет на синем фоне, красив! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
очень понравилось! на черном все такое объемное
![]() на синем - это нетканка? -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый критик ![]() ![]() ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель ![]() |
Laini, ага, синий - нетканка. Вот и меня прёт от чёрного....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый критик ![]() ![]() ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель ![]() |
Всё такое яркое...
Помню ваши обсуждения про цветовые доминанты на фото и всё-таки умеренно оставила именно большое солнце!!! ![]() А это уже всё такое светлое и пастельное ![]() Всё такое яркое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
не, солнца очень много и ярко...
нижняя понравилась, и вторая оригинальная достаточно -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Laini, есть и мало солнца
![]() но мне нравится больше первое |
![]() |
|
![]()
|
|
так лучшее, имхо
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
а мне последняя серия, очень нравится !!!!!!!!
цвета супер! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
очень по-весеннему! и с настроением!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 26 раз(а) Из: Псков специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: вольф-шпиц + шелти ![]() |
Последняя вообще обалденная!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
щеночки такие хорошенькие, так бы и затискала
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Галина Афанасьева Спасибо сказали: 545 раз(а) Из: Россия, Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки и др.животные мои питомцы: доберманы ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
уря, уря! Рада, что понравилось!!!!!!! Люблю я снимать щеночков!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 294 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: кошки. собаки. природа мои питомцы: собака Ника, кошка Сонька ![]() |
Хасики толстячки, хомячки лапочки!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 12 раз(а) Из: Рига специализируюсь на фотосъемке: Minolta AF 28-75 F/2.8 (D), Canon 24-105/4L мои питомцы: Скотиш страйт ![]() |
Прекрасная последняя серия!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для хорошего настроения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Галина Афанасьева Спасибо сказали: 545 раз(а) Из: Россия, Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки и др.животные мои питомцы: доберманы ![]() |
Ой, какой хороший !!!
Здорово! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 293582049 Спасибо сказали: 347 раз(а) Из: Рязань специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: золотистый ретривер, чихуахуа ![]() |
Очень понравились фото!
Последнюю фотографию видела. Вообще часто вижу ваши работы на форуме ротвейлеров, всегда очень нравятся. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 12 раз(а) Из: Рига специализируюсь на фотосъемке: Minolta AF 28-75 F/2.8 (D), Canon 24-105/4L мои питомцы: Скотиш страйт ![]() |
Прелесть , щенок!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2025, 10:30 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |