KOFEstudio, добро пожаловать в тему имени меня ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
KOFEstudio, добро пожаловать в тему имени меня ;) |
4.4.2008, 20:55
|
|
Добрый критик ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель |
Tess, Это если позволяет, но мне пока так не везло
|
|
|
4.4.2008, 21:14
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
мне тоже редко везет с хорошим интерьером... так что я радуюсь каждой возможности
п.с. но мне повезло - я снимаю больше экстерьерку, поэтому по-крайней мере хотя бы хозяева не требуют от меня особых красивостей в кадре (за исключением животного, конечно) Спасибо сказали:
|
|
|
4.4.2008, 21:17
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Tess, я думаю - здесь подавляющее большинство фотографирует экстерьерку и заказчик в первую очередь требует красот экстерьера, но для себя то хочется разнообразия
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
4.4.2008, 21:26
|
|
Добрый критик ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель |
Laini, мне вообще повезло и мне предоставляется полная свобода действий, и экстерьерка - буквально пара кадров... И, что забавно, в основном экстерьерная съёмка у меня востребована в лошадях
Tess, у Ваших кошек одни глаза чего стоят куда там ещё какие-то красивости... Спасибо сказали:
Tess, |
|
|
5.4.2008, 13:55
|
|
Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора |
Хаски просто изумительный!!! И остальные фоты тоже очень хороши
Спасибо сказали:
|
|
|
7.4.2008, 11:22
|
|
Спасибо сказали: 26 раз(а) Из: Псков специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: вольф-шпиц + шелти |
KOFEstudio,
Здорово! Еще с фотографий лошадей давно заприметила в интернете KOFEstudio! Очень красиво! Спасибо сказали:
|
|
|
7.4.2008, 11:47
|
|
Спасибо сказали: 26 раз(а) Из: Deutschland, Bonn специализируюсь на фотосъемке: Животных и натюрмортов мои питомцы: Коккер-Спаниел Гудвин |
Inga, Да, да должно смотреться романтично! Где б только его взять, этот диван? А у меня и взять. Я специально купил такой собачий диванчик и вчера его опробовал. Вот он какой. Снимок просто рабочий. Для показать. |
|
|
7.4.2008, 14:03
|
|
Eduard Peter, Ну, ФСЁ, теперь будем иметь Вас ввиду Главное наладить вопрос пересылок
|
|
|
7.4.2008, 14:05
|
|
Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер |
Eduard Peter,
А нет таких же, но побольше размерчиком? -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
|
|
7.4.2008, 14:21
|
|
Спасибо сказали: 26 раз(а) Из: Deutschland, Bonn специализируюсь на фотосъемке: Животных и натюрмортов мои питомцы: Коккер-Спаниел Гудвин |
Eduard Peter, А нет таких же, но побольше размерчиком? Есть. Но они в два раза дороже |
|
|
7.4.2008, 14:25
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Мысли в слух.... Может, вот думаю, обзавестись тканевыми фонами? Ведь и стирать удобно.... и обрабатывать... Только меня, если честно, смущают безумные цветовые решения производителей, ну и то, что они мнутся это лучше в теме фонов обсуждать http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=93 -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
7.4.2008, 17:34
|
|
Спасибо сказали: 73 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: в основном люди, животные мои питомцы: пес и попугай |
очень нравятся ваши работы!
Спасибо сказали:
|
|
|
7.4.2008, 17:55
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
|
|
|
7.4.2008, 18:15
|
|
Спасибо сказали: 294 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: кошки. собаки. природа мои питомцы: собака Ника, кошка Сонька |
Лошадиный портрет очень нравится, хась красавчик, а подушка мне как то не очень(ИМХО) отвлекает.
Спасибо сказали:
|
|
|
7.4.2008, 18:16
|
|
|
|
|
7.4.2008, 18:28
|
|
Галина Афанасьева Спасибо сказали: 545 раз(а) Из: Россия, Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки и др.животные мои питомцы: доберманы |
Спасибо сказали:
|
|
|
7.4.2008, 19:11
|
|
|
|
|
7.4.2008, 22:05
|
|
Лошадиный портрет очень нравится, хась красавчик, а подушка мне как то не очень(ИМХО) отвлекает. Cпасибо! подушка используется в кач-ве доп. акцента для придания фотографии общего тёплого настроения и обыгрывается тёплой подсветкой фоны, в тех же тонах. Это как бы моё виденье картинки |
|
|
15.4.2008, 0:28
|
|
Из последних съёмок были в основном Хаски... их и буду показывать. Всё-таки они такие разные
Последнее время нравится мне чёрный фон. Использую его часто. Вот такая ещё есть девочка. Снимала вчера в перерывах междудождями |
|
|
15.4.2008, 0:31
|
|
ICQ: 293582049 Спасибо сказали: 347 раз(а) Из: Рязань специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: золотистый ретривер, чихуахуа |
KOFEstudio, щеночки просто сказочные!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2024, 10:47 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |