Игра - Выполни задание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Игра - Выполни задание |
31.5.2016, 21:09
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Елизавета, не вижу треугольника в композиции
Еще кого то ждем? -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
1.6.2016, 10:05
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
тогда разбираю
Елизавета, треугольника в композиции не вижу совсем, вижу только прямую - линию взгляда кошки на пузырьки. Второй снимок, про который говорится, что там украшение на кошке с треугольником, видимо, тоже бы не подошло, т.к. композиция треугольником это не просто нахождение чего-либо треугольного в кадре. Basya_Sh, все понравилось, есть четкий треугольник из собаки и двух солнц. Единственное, по кадрированию я бы добавила еще чуть воздуха слева и сверху, главным образом, чтобы верхнее солнце не так липло к краю. отдаю заслуженное первое место -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 2:40 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |