Игра - Выполни задание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Игра - Выполни задание |
26.4.2016, 0:24
|
|
Спасибо сказали: 42 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: кошек, лошадей мои питомцы: кошки |
Я завтра на свежую голову сделаю разбор по своему заданию )
-------------------- Per aspera ad astra
|
|
|
26.4.2016, 17:34
|
|
Спасибо сказали: 42 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: кошек, лошадей мои питомцы: кошки |
Разбор по моему заданию.
1. DeingeL_: мне нравится свет и цветовая гамма. Фотография получилась очень тёплой. Условия задания тоже выполнены. 2. Лоэнгрин: мне больше нравится первая фото - тем, что она более позитивная по настроению. На второй мне не очень нравится тень на морде собаки, а вот веточки нравятся ) Условия тоже выполнены. 3. БоЯРе: прослеживается некая история на снимке. Правда, мне хочется, чтобы собака была чуть смещена вправо ) Условия выполнены. 4. MariaAf: Ух, какой грозный пёс ) Мне понравились тени на переднем плане и заднем, симметричны практически. И то, что собака среди берёз, но не теряется. И взгляд прям пронизывающий ) Условия выполнены. 5. zmeivica: Приятный очень снимок. Мне нравится обработка. Вообще, у вас интересная обработка получается, хотя и не всё мне близко, но смотреть интересно ) И тоже, лично у меня, некая история на снимке видна - заинтересованность собаки ) Условия тоже выполнены. 1. БоЯРе, zmeivica 2. DeingeL_ 3. Лоэнгрин и MariaAf Спасибо большое всем, кто участвовал. -------------------- Per aspera ad astra
|
|
|
26.4.2016, 20:44
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
у меня всего 2 смельчака
glenkar - все по заданию, но честно, мне не хватает баланса во всем. не понятное взаимоотношение собаки и щенков, взгляд собаки... не внятно, где это и как, диван это или просто большая подстилка для семейства. свет странный - жесткий на собаке и мягкий на диване... дополнительно работает граница дивана четко по центральной горизонтали, делит кадр пополам, подчеркивая, что собака отдельно, щенки отдельно. MariaAf - все четко по заданию, лаконично и аккуратно. очень нравится. придерусь к пересветам на диване - при таком мягком свете хочется без них. имхо, можно сделать чуть плотнее - но к заданию это отношения уже не имеет места 1 - MariaAf 2 - glenkar -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
26.4.2016, 22:29
|
|
Спасибо сказали: 50 раз(а) Из: Москва, Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: Собаки и др. звери мои питомцы: 2 собаки и 1 лошадь |
Спасибо, с пересветами не справилась, ага, лак на кресле очень сильно отражает свет(
-------------------- |
|
|
29.4.2016, 21:28
|
|
Кто-нибудь давайте задание новое )
-------------------- Per aspera ad astra
|
|
|
30.4.2016, 13:26
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
Давайте я
У меня не сложное, тем больше будет поводов для креатива Но и классика очень приветствуется! Хочу вертикальный портрет темной собаки в контровом свете на улице. Вспышку и отражатель можно использовать. ЗП не должен быть черным и нечитаемым. Выбирая яблони/вишни на зп не бойтесь повториться, у нас на такие портреты 2 недели в году и этим надо пользоваться , но это не обязательное условие, зп может быть любым. До 12.05 включительно. -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
1.5.2016, 10:23
|
|
Спасибо сказали: 50 раз(а) Из: Москва, Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: Собаки и др. звери мои питомцы: 2 собаки и 1 лошадь |
Какое интересное задание!
-------------------- |
|
|
11.5.2016, 19:34
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: Своих собак мои питомцы: Бульмастиф и ротвейлер |
А можно два варианта? И креатив, и классику?
-------------------- |
|
|
11.5.2016, 20:32
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
Basya_Sh, можно
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
Спасибо сказали:
|
|
|
11.5.2016, 20:41
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: Своих собак мои питомцы: Бульмастиф и ротвейлер |
Спасибо! В яндексе, к сожалению, можно сделать ширину только 800 пикселей. Первый вариант - классика:
]]>]]> Второй - "креатив" ]]>]]> -------------------- |
|
|
12.5.2016, 14:06
|
|
Я это задание пропускаю , не успеваю совсем(
-------------------- |
|
|
12.5.2016, 23:04
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
А у меня геометрическое задание придумалось
Кадрирование - квадрат В композиции должен присутствовать какой либо треугольник В кадре должно быть минимум одна собака или кошка До 1.06 -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
14.5.2016, 11:13
|
|
Я завтра утром отпишусь по фото
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
Спасибо сказали:
|
|
|
16.5.2016, 18:44
|
|
Basya_Sh, мне больше нравится первый вариант. И мне кажется, что он как раз не классический, потому как собака отвернулась. Мне в нем не хватает фотошопа, потому как все в нем есть, и пар, и лучик, и глубина, и даже история в повороте собаки, но все это хочется подчеркнуть.
По второй фото у меня "классика" - пришел кинолог и все испортил. Пес так сидит, а "чего это у него коленочки не симметричные..." И ничего я больше кроме тех коленок не вижу . Но идея мне очень нравится! Голова собаки на фоне брызг - здорово! п.с. Я портрет хотела, а не собаку целиком. Но обе определенно нравятся, каждая по своему, но убить в себе кинолога не могу, так что первый вариант . Может его выложить для обработки в теме фотошопа? -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
Спасибо сказали:
|
|
|
16.5.2016, 18:46
|
|
Спасибо за разбор! Я бы с удовольствием эту фотографию в тему фотошопа выложила, но не умею и не знаю куда выгружать raw.
-------------------- |
|
|
16.5.2016, 18:48
|
|
Яндекс-диск, а в тему ссылку
Спасибо сказали:
|
|
|
24.5.2016, 11:47
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: Животные мои питомцы: Уиппет, хаски и сфинкс. |
|
|
|
24.5.2016, 23:15
|
|
Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел |
Мой снимок по геометрическому заданию. а что это за подтеки наверху? такая задумка? |
|
|
25.5.2016, 0:06
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: Животные мои питомцы: Уиппет, хаски и сфинкс. |
По моей задумке-это сосульки. Я всё смотрела, смотрела на фото и хотелось его сделать более интересным. Может я это фото "замучила" и без этой доработки оно выглядело бы органичнее. У меня есть ещё один снимок по этому заданию с украшением на кошке и довольно предсказуемо, что украшение в форме треугольника.
|
|
|
28.5.2016, 5:39
|
|
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 1:11 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |