Игра - Выполни задание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Игра - Выполни задание |
17.4.2016, 21:45
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
ну... как от задавшего задание "в лесу" очень с натяжкой имхо - это просто загон с забором и хозпостройками, хоть и лес на зп угадывается. конечно, тут кто как видит, но я поняла, что в лесу = среди травы-кустов-деревьев...
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
17.4.2016, 21:49
|
|
Спасибо сказали: 42 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: кошек, лошадей мои питомцы: кошки |
Laini, ну... конечно, доля правды есть в словах У меня ещё есть фото... Но нравится больше это.
Наверно, стоит его лучше разместить... -------------------- Per aspera ad astra
|
|
|
17.4.2016, 21:59
|
|
Спасибо сказали: 42 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: кошек, лошадей мои питомцы: кошки |
Да, всё-таки, нужно больше леса ) Извиняюсь )
Забыла написать пару слов. Идея была в том, чтобы сделать кадр "Собака-лесное чудище" - такое всё взлохмаченное, рядом болотце, поза не постановочная, а как бы случайно поймала момент, когда "чудище" показалось. -------------------- Per aspera ad astra
|
|
|
17.4.2016, 22:29
|
|
Спасибо сказали: 383 раз(а) Из: Королёв специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: пара голден ретриверов и игуана Огурец. |
|
|
|
18.4.2016, 16:03
|
|
Может есть кто ещё, кто напишет своё задание?
-------------------- Per aspera ad astra
|
|
|
18.4.2016, 16:07
|
|
Спасибо сказали: 59 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Животных,в основном собаки мои питомцы: Собака |
У нас не получилась вылазка в лес, туда просто не пройти еще...2 недели ездили лес искали красивый-не нашли
-------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
Со мной пожалуйста на "ты" =) |
|
|
18.4.2016, 20:44
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: 2-а АПБТ и британский котик |
А мы ходили в дремучий лес, чтоб фото для задания сделать. Завтра ведь еще не поздно будет поучаствовать?
|
|
|
18.4.2016, 22:01
|
|
А мы ходили в дремучий лес, чтоб фото для задания сделать. Завтра ведь еще не поздно будет поучаствовать? Дед лайн до 21 апреля -------------------- Per aspera ad astra
|
|
|
19.4.2016, 0:31
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Если можно давать новое задание до предыдущего дедлайна - я попробую
Задание Горизонтальный кадр с собакой на диване / кресле или на кровати, в кадре должна присутствовать подушка и/или плед. Кадр не должен быть крупноплановым, границы кадра не должны резать животное. Не использовать импульсный свет. Дедлайн 25.04 -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
19.4.2016, 9:34
|
|
Laini, у меня нет ни собаки, ни дивана, попробую поискать.
|
|
|
20.4.2016, 9:55
|
|
Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел |
Когда делала фотографию, совсем забыла, что надо делать обязательно горизонтальные фото. И делала акцент на вертикальных кадрах. У меня есть горизонтальный кадр, но мне не нравится как там вышла собака. Если можно, то оставлю вертикальный?) Фото сделано сегодня в 8 утра.) На фото кардиган Бруно.)
|
|
|
20.4.2016, 11:09
|
|
Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден ретривер, скоттиш-фолд, вельш корги пемброк, вельш корги кардиган |
И мой кардиганчик в лесу
И пемброжка на полянке Снято в эти выходные |
|
|
20.4.2016, 14:49
|
|
БоЯРе, нужно всё же горизонтальный.
|
|
|
20.4.2016, 22:48
|
|
Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел |
|
|
|
20.4.2016, 22:56
|
|
Спасибо сказали: 50 раз(а) Из: Москва, Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: Собаки и др. звери мои питомцы: 2 собаки и 1 лошадь |
[/url][/img]
-------------------- |
|
|
21.4.2016, 2:35
|
|
ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева |
-------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
|
|
24.4.2016, 21:08
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
...Задание Горизонтальный кадр с собакой на диване / кресле или на кровати, в кадре должна присутствовать подушка и/или плед. Кадр не должен быть крупноплановым, границы кадра не должны резать животное. Не использовать импульсный свет. ... Импульсный свет намного проще контролировать - он светит с нужной мощностью и туда, куда хочется, а не везде. Почти по заданию, кусочек кошки бонусом . Не поднялась рука ее отрезать или зашопить, хотя и много получилось слева, а справа мало, и подушка почти по центру не здорово. -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
25.4.2016, 11:49
|
|
Paeonia, а дальше о что? разбор или?
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
25.4.2016, 16:40
|
|
Paeonia, а дальше о что? разбор или? Да, я думаю, что по аналогии с игрой в фотошоп, можно делать разбор. -------------------- Per aspera ad astra
|
|
|
25.4.2016, 23:02
|
|
Спасибо сказали: 50 раз(а) Из: Москва, Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: Собаки и др. звери мои питомцы: 2 собаки и 1 лошадь |
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 2:23 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |