kivi, Марина Григорьева |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
kivi, Марина Григорьева |
22.3.2016, 23:53
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: 2-а АПБТ и британский котик |
Добрый вечер!
Меня зовут Марина, являюсь хозяйкой двух прекрасных девочек АПБТ - Киви, её дочери Були и самым чудесным котиком бриташкой Шкетом. Они мои основные модели, терпят мои приставания и эксперименты. Киви от такого "счастья" не особо в восторге, а Бу очень даже любит позировать. Люблю писать картины, но за неимением достаточно свободного времени увлеклась фотографией. И вот наконец решилась создать свою тему, так-как хотела бы получить советы и критику своих работ, понять на что стоит обратить внимание, что я упускаю и в каком направлении двигаться дальше, дабы улучшить свои навыки. Есть чему учиться и есть к чему стремиться. 1 Киви ISO 400, f/4.5, 1/200, 85mm 2 ISO 100, f/4, 1/200, 85mm 3 Буля ISO 100, f/3.2, 1/200, 85mm 4 ISO 200, f/2.8, 1/100, 85mm 5 Шкет (ему вообще до меня дела нет)))) ISO 400, f/1.8, 1/80, 85mm |
|
|
23.3.2016, 9:39
|
|
Спасибо сказали: 50 раз(а) Из: Москва, Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: Собаки и др. звери мои питомцы: 2 собаки и 1 лошадь |
Понравились 4-я и 5-я фото. На что котик так внимательно смотрит?
-------------------- |
|
|
23.3.2016, 9:55
|
|
ICQ: 208695158 Спасибо сказали: 20 раз(а) Из: Ижевск специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать собак мои питомцы: кошка и чау-чау |
Добро пожаловать!
Мне 3-е фото очень нравится, хотя, наверно, ветки на переднем плане и сбоку все же хотелось бы убрать. На 4-м собака "мыльная". -------------------- Приглашаю в мою тему - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=3203
|
|
|
23.3.2016, 10:08
|
|
Спасибо сказали: 59 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Животных,в основном собаки мои питомцы: Собака |
Добро пожаловать))
Мне понравилось: 2,3,4 Почему то ощущение заваленного горизонта, а на третей, юросается в глаза веточка на собаке. Очень красивые собаки у вас -------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
Со мной пожалуйста на "ты" =) |
|
|
23.3.2016, 10:50
|
|
Спасибо сказали: 3 раз(а) Из: Питер специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: Собаки |
Марина, Добро пожаловать!!!))) Очень красивые у вас питомцы)))
|
|
|
23.3.2016, 11:30
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: 2-а АПБТ и британский котик |
Всем спасибо, долго не решалась тему открывать и навыков маловато и техника слабовата, но если ничего не делать. то и никогда ничему не научишься.
MariaAf, котик на меня смотрел, я к нему пристала, первые 5 минут терпел, а потом вообще ушел - надоело) Svetlay, а ощущение заваленного горизонта на каком фото? Astarte, 4 фото мыльновато, там в фокусе нос и губёшечки, но оно мне ужасно нравится, Бу там такая нежная девочка получилась, а это для неё редкость, обычно это маленький дьяволёнок. |
|
|
23.3.2016, 14:52
|
|
Спасибо сказали: 59 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Животных,в основном собаки мои питомцы: Собака |
Svetlay, а ощущение заваленного горизонта на каком фото? Мне видится на 1 и 2...незнаю. может быть ошибаюсь, но как то вот так)) -------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
|
|
23.3.2016, 15:41
|
|
Svetlay, на первом фото дерево, на котором сидит собака горизонтальное, без завалов. Ощущение может возникать из-за ветвей на заднем фоне, которые кривенькие и косенькие (там порублены и покиданы ветки того дерева, на котором сидит Киви) , но если выравнивать по ним, то сидящая собака визуально "свалится" со своего места.
2-е может и нужно немного повернуть, сделать ровнее. Взгляд со стороны, отличная вещь, спасибо! |
|
|
23.3.2016, 15:54
|
|
Svetlay, на первом фото дерево, на котором сидит собака горизонтальное, без завалов. Ощущение может возникать из-за ветвей на заднем фоне, которые кривенькие и косенькие (там порублены и покиданы ветки того дерева, на котором сидит Киви) , но если выравнивать по ним, то сидящая собака визуально "свалится" со своего места. 2-е может и нужно немного повернуть, сделать ровнее. Взгляд со стороны, отличная вещь, спасибо! Оно понятно, вот на третьем тоже самое, дуревья, ветки, но там я не виже завала)) Надо послушать более грамотных людей)) -------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
|
|
23.3.2016, 21:42
|
|
Svetlay, так лучше?
|
|
|
24.3.2016, 10:07
|
|
-------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
|
|
24.3.2016, 11:09
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
Добро пожаловать! Модели прекрасные!
Соглашусь со Svetlay про горизонт, из представленных больше всех понравилась Бу на 3, веточка на собаке не смущается, а вот снег с зеленцой в НПУ - да ) Первая из-за позы не очень, пардон, как какает... Еще бы ошейники на время съемки снимать. -------------------- |
|
|
24.3.2016, 13:30
|
|
S_Elena, да скукожилась и поза такая, попой на снег садиться не хотила - халтурила.
Про ошейники все знаю, сдесь огромное НО - зооагрессия, ошейники снимаю только если местность хорошо просматривается, либо место глухое, где никто не ходит. Во всех остальных случаях рисковать не хочу. Собаки выдрессированы, сами ни к кому не пойдут, а то что к нам никто не прибежит гарантии нет. У нас эти ошейнички (тонкие и крепкие) для фотосессий и "кобры" для речных фоточек. |
|
|
25.3.2016, 16:52
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
добро пожаловать! присоединюсь - очень красивые собаки
про горизонт, на спорных портретах очень просто ровнять по зрачкам, если, конечно, это не сложный хитровывернутый портрет. фото 10-1 вообще хочется увидеть крупнопланвым портретом, т.к. поза у собаки в целом так себе, но голова выразительная и хорошо сочетается свет и задник, особенно, если задник еще притемнить. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
25.3.2016, 17:18
|
|
Laini, спасибо, надо попробрвать порезать. Мне и самой стало интересно, как получится.
|
|
|
29.3.2016, 22:21
|
|
Добрый вечер.
Дошли ручки показать мой эксперимент с фото. Обрезала Кивусину под портрет и приглушила задний фон. Что я упустила и на что стоит обратить внимание? 1 Зимняя Бу. 2 ISO 200, f/4.5, 1/320, 110mm 3 ISO 200, f/5, 1/125, 105mm 4 ISO 100, f/5.6, 1/200, 70mm + вспышка 5 Моё любимое летнее фото, оно, конечно мыльненькое, резкости не хватает. Первый раз пробовала снимать на закате. ISO 200, f/2,5, 1/800, 85mm |
|
|
29.3.2016, 22:31
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
третье хорошо
последнее недообработано, выглядит как пыльное все. |
|
|
29.3.2016, 22:53
|
|
Tess, на последнем я уже и не знаю как его дообработать. Идеи иссякли (
|
|
|
29.3.2016, 23:12
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
первая хорошо, но немного сыровато. а можно оригинал увидеть? можно в лс
2 - вынос мозга, то ли дерево растущее из собаки, то ли наоборот. фокус где? на носу? почему? 3 - мило - очень привлекательный задник, но задник на свету, а собака в тени, пропадает несколько, хотя зато на ней нет жесткого света. хочется еще покрутить, с удовольствием бы тоже поковыряла исходник. 4 - нет, поза не айс, собаке то ли холодно, то ли как почки болят, только если портрет опять резать, но по свету предыдущее лучше 5 - очень неплохо, мыло на таком размере мозно замаскировать, сделайте легкий шарп на вебке. а так - добавить света и тепла хочется, вроде: -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
29.3.2016, 23:46
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
а я бы вот так обработала:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 1:17 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |