Rudra, Учусь, всегда учусь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Rudra, Учусь, всегда учусь |
5.2.2016, 11:08
|
|
Спасибо сказали: 10 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: Русские тои |
|
|
|
5.2.2016, 11:33
|
|
Спасибо сказали: 60 раз(а) Из: Limassol специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать собак мои питомцы: таксы, улитки-ахатины |
последнее фото - такая милейшая мордаха!!!
-------------------- моя темка для ваших советов:
http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=2905 Ко мне можно обращаться на "ты" независимо от возраста, пола и политических взглядов) |
|
|
5.2.2016, 12:53
|
|
Спасибо сказали: 383 раз(а) Из: Королёв специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: пара голден ретриверов и игуана Огурец. |
Хорошо! На первом необосновано много пространства сверху и слева, на втором буквально чуть-чуть я бы подрезала снизу чтобы не было видно края стола и хочется чуть-чуть бликов в глазике. Третья мимими )
|
|
|
25.3.2016, 9:12
|
|
Спасибо сказали: 10 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: Русские тои |
|
|
|
25.3.2016, 11:48
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
Марина, тут явно просится кадрирование плотнее. А что это за окрас - рыже-лиловый, уж очень зеленит фото и не понятно
-------------------- |
|
|
25.3.2016, 16:14
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
S_Elena, очень свободно. место можно оставлять, когда задник интересный - воздушный или в целом создает атмосферу. просто-фон - смысла нет.
про окрас - я увидела "печеночный"... -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
25.3.2016, 16:40
|
|
Спасибо сказали: 162 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных, люблю репортаж мои питомцы: собака, кошка |
такой милый малыш а подпись совсем не видно
-------------------- |
|
|
26.3.2016, 3:08
|
|
ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева |
Меня больше смущает что щенок прилип к фону, причем очень плотно, громоздкий антураж под ним, гораздо фактурнее вышел и объемнее. Я бы гораздо больше низа срезала, он очень тяжелый, для такой звонкой собаки. Я бы больше работала над светом, чем над решением задачи много места оставлено или мало.
-------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
|
|
27.3.2016, 14:40
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
S_Elena, очень свободно. место можно оставлять, когда задник интересный - воздушный или в целом создает атмосферу. просто-фон - смысла нет. про окрас - я увидела "печеночный"... Алена, так я вроде и написала, что кадрирование плотнее нужно "Печеночного" окраса у нас нет, все думаю это рыже-лиловый, судя по мочке носа. -------------------- |
|
|
27.3.2016, 19:43
|
|
S_Elena, Лена, все верно, рыже-лиловый (и действительно зеленит).
Laini,про кадрирование я и сама думала, но хотелось показать небольшой размер, т.к мне часто говорят, что на фото собаки выглядят гораздо крупнее, чем в жизни. zmeivica, спасибо за критику, меня тоже что-то смущало, но не могла понять, что именно. Попробую в след. раз *главного героя* на передний план, а аксессуары на задний или поставить третью светилку. Barberry, спасибо |
|
|
28.3.2016, 1:22
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
S_Elena, не тот ник вставила, к автору темы адресовано, сорри
А рыже-лиловый это как? -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
28.3.2016, 9:48
|
|
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
28.3.2016, 13:02
|
|
ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева |
Рудра, ну, вообще я имела ввиду, что основная проблема в свете, а не в положении собаки. Реквизит- второстепенно. Вообще, на этапе обучения, советовала бы не добавлять особо реквизит, а особенно, много реквизита.
Первая и основная проблема, это отсутствие вообще какого либо свето-теневого рисунка на собаке. Такое ощущение, что собака на фоне отпечатана. И от добавления ещё одного источника, результат, он как бы не поменяется, Вы только сами запутаетесь ещё больше. Возьмите вообще 1 светилку и крутите её над собакой или над любым другим объектом, просто поймите как ложится свет на объект, а потом добавляйте источники. Я попробовала хотя бы примерно нарисовать на собаке свет, не особо в этом сильна, но это просто для контраста. Никакой обработки тут нет, бб, нарисовала свето-тень и кадрировала. Суть в том, что при съемке нужно светом "рисовать" по объекту. Конечно, в ФШ даже близко не нарисуешь так, как может ложится свет. -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
|
|
28.3.2016, 14:18
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
Конечно, в ФШ даже близко не нарисуешь так, как может ложиться свет. щас прибежит Trigon, и будет доказывать, что это вообще как два пальца об асфальт, и что все так делают ))) |
|
|
28.3.2016, 15:49
|
|
щас прибежит Trigon, и будет доказывать, что это вообще как два пальца об асфальт, и что все так делают ))) Ну, ретушеры-да, рисуют. В фэшн и бьюти съёмке любят шобы усе блестело, но они не столько рисуют с нуля, сколько подчёркивают имеющееся. А так, хороший ретушёр рисует и красиво, но он и не фотограф, он художник, ему как два пальца об асфальт) UPD: рукалицо, ты процитировала мою грамматическую ошибку((( -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
|
|
28.3.2016, 22:24
|
|
Катя, рыже-лиловый окрас совсем пропал
-------------------- |
|
|
28.3.2016, 22:31
|
|
S_Elena, я в окрасах ваших ничего не понимаю ) в живую я собаку не видела, по-этому тут из разряда "я так вижу". Но я ещё раз акцентирую внимание на свете.
-------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 0:53 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |