Suslikova, Критики,где вы?!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Suslikova, Критики,где вы?!) |
5.11.2015, 15:45
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Животных мои питомцы: Хаски |
Всем доброго времени суток) Давайте знакомиться,меня зовут Ксения я фотограф-любитель. На данный момент учусь фотографировать животных. Надеюсь, вы мне в этом поможете) Пока моя основная модель моя собака.
Начнем: 1.]]>]]> 2.]]>]]> 3.]]>]]> -------------------- |
|
|
5.11.2015, 17:30
|
|
Спасибо сказали: 2 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь) мои питомцы: шелти Сеня и ягд Гонг) |
Сами фото - приятные, но обработки ой как не хватает (даже обычной цветокоррекции).
Спасибо сказали:
|
|
|
5.11.2015, 19:24
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Животных мои питомцы: Хаски |
Сами фото - приятные, но обработки ой как не хватает (даже обычной цветокоррекции). Эти фотографии,кстати,обработаны У меня конечно очень хромает обработка,я боюсь переобработать поэтому может так и получается. А что конкретно можно доработать на этих фотографиях? Я хочу понять чтобы взять это на заметку. -------------------- |
|
|
5.11.2015, 21:52
|
|
Я не туда написала или мне не могут подсказать?(
-------------------- |
|
|
6.11.2015, 20:15
|
|
ICQ: 455497348 Спасибо сказали: 113 раз(а) Из: Санкт- Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Ирландский сеттер, почти овчарка |
Я не туда написала или мне не могут подсказать?( Для получения каких-либо конструктивных замечаний стоит ознакомиться с правилами форума и для начала прописать экзиф хотя бы. -------------------- Счастье есть.
Моя тема Спасибо сказали:
|
|
|
7.11.2015, 16:51
|
|
Для получения каких-либо конструктивных замечаний стоит ознакомиться с правилами форума и для начала прописать экзиф хотя бы. Спасибо,исправляюсь. 1.]]>]]> Диафрагма-4 Выдержка-1/200 с Исо-100 Фокусное расстояние-60 мм 2.]]>]]> Диафрагма- 5.6 Выдержка-1/100 Исо-100 Фокусное расстояние-60 мм 3.]]>]]> Диафрагма- 2,8 Выдержка-1/500 Исо-400 Фокусное расстояние-60 mm -------------------- |
|
|
8.11.2015, 16:53
|
|
Спасибо сказали: 460 раз(а) Из: Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: всего подряд мои питомцы: ВЕО |
Здравствуйте, Ксения. Из первой партии больше всего вторая нравится - перспектива красивая получилась.
А что конкретно можно доработать на этих фотографиях? Я хочу понять чтобы взять это на заметку. Я бы все сделала светлее - это раз. Собачек - контрастнее. Тени можно было бы подтянуть. Из второй партии вторая вообще нравится - прямо вот ничего лишнего! Первая тоже классная, но опять-таки посветлее, а то Ваш белый хаски совсем и не белый))) У третьей кадрирование прямо совсем не нравится. -------------------- You don't have to be the best. You just have to be better than last week. © Jerry Ghionis
Спасибо сказали:
|
|
|
6.12.2015, 0:11
|
|
Доброго времени суток! Подскажите,пожалуста,как можно доработать и что не так) Очень буду признательна.
1. ]]>]]> Исо-100,F-2.8,выдержка 1/640,фокусное-60 мм 2.]]>]]> Исо-100,F-2.8,выдержка 1/640,фокусное 60 мм 3.]]>]]> Исо-100,F-2.8,выдержка 1/800,фокусное 60 мм 4.]]>]]> Исо-100,F-4,выдержка 1/250,фокусное 60 мм -------------------- |
|
|
7.12.2015, 1:02
|
|
Спасибо сказали: 162 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных, люблю репортаж мои питомцы: собака, кошка |
3 и 4 - как-то очень тесно в кадре. лапы или отрезаны, или уперлись в самый край. 3- она же исходно другая была, не с такими пропорциями. что там, где отрезано?
на 1 немного прибавила бы резкости - прям просится, чтобы голубой глаз заиграл -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
7.12.2015, 13:21
|
|
3 и 4 - как-то очень тесно в кадре. лапы или отрезаны, или уперлись в самый край. 3- она же исходно другая была, не с такими пропорциями. что там, где отрезано? на 1 немного прибавила бы резкости - прям просится, чтобы голубой глаз заиграл Спасибо вам) Да,я ее обрезала не много,3-я фотография изначально была такая: ]]>]]> Меня почему-то смутило большое расстояние сверху) А у 4-й лапы утоплены в снег и близко к краю получилось,я ничего не обрезала. Возьму на заметку) -------------------- |
|
|
13.12.2015, 19:05
|
|
Доброго времени суток,нужен ваш совет. Мне нравится на фотографии собака,но фотография вцелом не очень получилась,хочу услышать ваше мнение. Заранее спасибо)
]]>]]> Исо 100,F4,1/200, фокусное 60 мм -------------------- |
|
|
17.12.2015, 14:13
|
|
ICQ: 208695158 Спасибо сказали: 20 раз(а) Из: Ижевск специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать собак мои питомцы: кошка и чау-чау |
Сразу скажу - я не профи (только-только учусь).
На последнем фото я оставила бы больше места для шеи и скадрировала так, чтобы справа от собаки осталось больше места, поместив саму собаку в левый угол кадра. А в целом фото приятное, и очень нравится снежок на голове собаки -------------------- Приглашаю в мою тему - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=3203
Спасибо сказали:
|
|
|
17.12.2015, 17:06
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Astarte, все правильно написали
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
17.12.2015, 21:09
|
|
Сразу скажу - я не профи (только-только учусь). На последнем фото я оставила бы больше места для шеи и скадрировала так, чтобы справа от собаки осталось больше места, поместив саму собаку в левый угол кадра. А в целом фото приятное, и очень нравится снежок на голове собаки Astarte, все правильно написали Спасибо вам) Вы мне очень помогли) Возьму все на заметку! -------------------- |
|
|
9.1.2016, 20:29
|
|
Доброго времени суток!) Хочу с вами поделиться фотографиями. Снимала я не в очень хорошую погоду да еще и в лесу),хотела попробовать поснимать в таких условиях. Вышло конечно не так как хотелось,может вы мне подскажите на что обратить внимание)
1.]]>]]> Исо-100,F3,5,Выдержка 1/125,60 мм. 2.]]>]]> Исо 100,f.2,8,Выдержка 1/100,60 мм -------------------- |
|
|
9.1.2016, 20:35
|
|
Спасибо сказали: 2 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: СОБАК мои питомцы: pug |
А мне нравятся Ваши фото,летние особенно! На последних только б глаза поярче сделать и будет отлично!! Собака очень красивая
Спасибо сказали:
|
|
|
12.1.2016, 20:30
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
соглашусь про глаза
и ошейник смотрится не аккуратно -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
13.1.2016, 13:17
|
|
соглашусь про глаза и ошейник смотрится не аккуратно Спасибо,постараюсь как то исправить) -------------------- |
|
|
17.1.2016, 21:03
|
|
Всем доброго времени суток) Хочу снова поделиться своими фотографиями) На этот раз выдалась хорошая погода, мороз и солнце) И решила попробовать поэкспериментировать над обработкой фотографии. Фотошопер из меня конечно не кудышный)
1.]]>]]> Исо-100,F4,1/1600,60 мм 2.]]>]]> Исо-100,f4,1/1250,60 мм 3.]]>]]> Исо-100,F7.1,1/500,60 мм 4.]]>]]> Исо-100,f4,1/1600,60мм -------------------- |
|
|
18.1.2016, 11:40
|
|
отличную погоду поймали! 3 - лучшая. остальные достаточно простые по свету и кадрированию, но сочетание голубоглазого хаски в ясный день на снегу многое прощает )) Но все таки старайтесь избегать центрального расположения объекта в кадре и слишком плотного кадрирования, особенно, если фон такой красивый - покажите эту зимнюю сказку с собакой, от этого кадр только выиграет
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 1:06 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |