Lightroom |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lightroom |
15.12.2013, 0:15
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
А вы думали для чего же народу приходится
каждый раз новые ломалки искать Вы думали, поставите пробник и будете им сколько душе угодно пользоваться? Кто бы тогда стал деньги платить, если бы так было? -------------------- |
|
|
15.12.2013, 0:18
|
|
Спасибо сказали: 73 раз(а) Из: Россия, Ростов специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: Собака, кошки |
BigDogs.Ru, я вроде не пробник ставила... Ладно, пока сама попробую покопаться.
-------------------- Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
|
|
|
15.12.2013, 3:38
|
|
ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки |
Я установила англоязычную версию 3.6, но при открытии программы он что-то написал о лицензии (с английским я не очень )... Вроде купить сейчас или через 30 дней, я выбрала второй пункт. И что теперь получается, я платить через 30 дней должна? Черт, что делать-то? Кто-нибудь с таким сталкивался? вы скачали программу с сайта адоба? Тогда у вас бесплатно толькот30 дней, затем надо будет либо официально покупать либо применять "лекарство" и идти по пути пирата. |
|
|
15.12.2013, 11:24
|
|
Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа |
Я установила англоязычную версию 3.6, но при открытии программы он что-то написал о лицензии (с английским я не очень )... Вроде купить сейчас или через 30 дней, я выбрала второй пункт. И что теперь получается, я платить через 30 дней должна? Черт, что делать-то? Кто-нибудь с таким сталкивался? Там, откуда качаете, обычно сразу есть описание как сломать. |
|
|
15.12.2013, 22:52
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Tess, ну так конечно, после второго, пятый))) Если бы каждый раз обновлялись, то оно и проще было бы =) Но это я так, к слову. Понятное дело, что это дело каждого. Но мне вот интересно каждый раз, что они там придумали - это раз. Ну и плюс, новая камера - надо обновлять комп, новый комп - обновление софта. Ну и т.д. dozornaya, Том, тут просто надо принять как данность что есть среди нас мамонты, которые будут держаться за старое, пока оно все еще работает. а там как перестанет быть совместимым - хошь не хошь, а придется переходить на свежак. но вот я тоже из тех мамонтов - и мне легче будет в черный для меня день Хэ сесть и изучать самую последнюю версию, но один раз, чем морокаться с каждым обновлением. пока сижу на на относительно свежем LR 4.3 (только потому, что недавно о нем узнала, на тот момент он был последним) и держу пальчики, чтобы нежно любимый CS2 радовал меня еще долго-долго все мы разные -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
16.12.2013, 20:51
|
|
Спасибо сказали: 73 раз(а) Из: Россия, Ростов специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: Собака, кошки |
@lf@, нет, с торрента.
А если я удалю эту версию, то проблема с подпиской будет решена? Извиняюсь за кучу вопросов, просто новичок в этих программах -------------------- Если вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.
|
|
|
18.12.2013, 11:30
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
Я теперь тоже пользователь с лицензией . Наконец-то адоб придумал приемлемую схему, очень удобно платить абонентсткую плату за действительно качественный продукт. Меня давно коробило пользоваться ломаком, но разово купить их лицензию, нереально. Только Ps рускоязычный установился, хнык-хнык.
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
18.12.2013, 13:30
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
Только Ps рускоязычный установился, хнык-хнык. Нужно удалить Ps, в окошке загрузчика Creative Cloud нажать кнопку настроек (правый верхний угол), там установить язык по умолчанию для приложений английский, после этого снова поставить Ps. Он немножко повыносит мозг повторными коннектами к облаку и регистрацией приложения, но зато будет английский. Я была просто в шоке от русского фотошопа, поэтому сразу нашла это решение. Лучше потратить время на переустановку, чем пользоваться русским... -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
13.1.2014, 20:41
|
|
Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа |
Блин, я совсем отупела Подскажите, что нажать чтобы при "edit in photoshop" у меня та же фотка не появлялась в конце ленты в лайтруме? А то приходится потом искать на чем я остановилась, т.к. лайтрум прыгает на эту фото в конец.
]]>]]> |
|
|
3.11.2014, 12:33
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
и я с вопросом: лайтрум не экспортирует фото
складываю все последние кады в одну папку, в ЛР иду library - export - выбираю нужные галками и дальше как обычно. а теперь галки не дает на новых поставить (не активно, типа они уже есть там), но и в папке либрари их нет - что делать? -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
3.11.2014, 14:08
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
их там нет, но видимо есть файлы с такими же названиями.
надо просто все почистить. |
|
|
3.11.2014, 14:51
|
|
файлов с таким же названием там точно нет... но вот при копировании в папку изначально была какая то ошибка с ридером или картой, потом все перенеслоть нормально, но вот теперь этот глюк...
у меня обычно все лечится перезагрузкой, но в этот раз не канает -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
3.11.2014, 17:20
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
у меня пару раз было похожее, я просто стерла все, что лр сам себе там поназаписывал в свои недра, и все.
|
|
|
5.11.2014, 15:44
|
|
а где в LR галочку поставить, чтобы Camera Standart по умолчанию было?
upd: Develop - Set default settings с фото, которому уже присвоен нужный профиль -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
1.3.2015, 2:39
|
|
Спасибо сказали: 162 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных, люблю репортаж мои питомцы: собака, кошка |
у меня вопрос: после экспорта из ЛР фото выглядят более темными, чуть более контрастными, менее приятными для глаз. где-то на форуме обсуждался вопрос каких-то внутренних предустановок ЛР, отчего такое может происходить. но уже не помню где. хелп! что можно изменить в настройках? хотела снимок и скриншот загрузить для сравнения, но скриншот выглядит также, как экспортированный вариант при экспорте стоит шарп для экрана минимальный, качество 100%. пробовала экспортировать для сравнения в разном размере - всё одинаково.
или у меня что-то с глазами..? -------------------- |
|
|
1.3.2015, 2:51
|
|
или у меня что-то с глазами..? А у вас платье какого цвета было? (шутка ) А если серьезно — мне очень долго мешала чернота лайтрума, с ней фото казались менее яркими-контрастными, в итоге тоже накручивала избыток контраста-насыщенности. Ставила серую тему оформления и только так могла лайтрумом пользоваться. Потом в линуксе привыкла к черноте в darktable, и уже смогла пользоваться LR с черным оформлением. Попробуйте поменять оформление на серое или темно-серое — должно помочь, если проблема именно в восприятии фото внутри лайтрума и вне его. -------------------- |
|
|
1.3.2015, 3:00
|
|
Спасибо сказали: 162 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных, люблю репортаж мои питомцы: собака, кошка |
платье у меня серо-буро-козявчатое и цвет свой не меняет как у Anna-utah
Мила, а где этот цвет можно изменить? я про него тоже в первую очередь подумала. но и раньше уже гуглила - не могла найти. и сейчас и в ЛР посмотрела, и погуглила - опять ничего не нашла -------------------- |
|
|
1.3.2015, 3:06
|
|
Я завтра буду в выньде сидеть — найду где это и заскриню. Ну или может раньше кто покажет.
-------------------- |
|
|
1.3.2015, 3:08
|
|
хорошо, очень буду ждать! спасибо!
-------------------- |
|
|
1.3.2015, 12:15
|
|
Edit - Preferences - Interface
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 22:22 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |