Лазарева Дарья (Delariz) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Лазарева Дарья (Delariz) |
23.5.2015, 12:45
|
|
Спасибо сказали: 7 раз(а) Из: г. Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: Делисия, Према, Пакси, Флутера |
Здравствуйте!
Меня зовут Лазарева Дарья. Хотела бы присоединиться к Вашему коллективу, т.к нас объединяет одно- любовь к фотографии и животным! Фотоаппарат в руки я взяла очень давно, но технической стороной съемки занялась сравнительно недавно. Причиной тому послужило то, что картинка в голове и то как я ее вижу, абсолютно не совпадала с результатом. И тогда я взяла в руки всевозможные книги и пособия и начала изучать, что же все таки значат эти загадочные 1/600 и f/5 и куча других настроек которых не понимала. И на данном этапе своей творческой жизни, я снимаю так: 1 Конечно же основные модели у меня- это мои собаки, породы восточно-европейская овчарка. Мама-Делисия и 2 дочки Према и Пакси ]]>]]> 1/640 сек f/2.8 ISO 400 2 ]]>]]> 1/640 сек f/2.8 ISO 250 3 И куда же без собак друзей и знакомых, на которых я тренируюсь ]]>]]> 1/800 сек f/3.5 ISO 100 4 ]]>]]> 1/1250 сек f/2.8 ISO 100 -------------------- |
|
|
23.5.2015, 20:26
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
фото в шапочке - мимими
|
|
|
24.5.2015, 21:50
|
|
Спасибо сказали: 7 раз(а) Из: г. Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: Делисия, Према, Пакси, Флутера |
-------------------- |
|
|
29.5.2015, 17:02
|
|
-------------------- |
|
|
20.6.2015, 21:18
|
|
Очень интересно Ваше мнение о Ч/Б
ч/б 1 ]]>]]> Сэнд-Ирсэй Делисия 1/1000 сек f/2.8 ISO 400 ч/б 2 ]]>]]> Сэнд-Ирсэй Према 1/1000 сек f/2.8 ISO 400 -------------------- |
|
|
20.6.2015, 23:30
|
|
Спасибо сказали: 59 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Животных,в основном собаки мои питомцы: Собака |
Я уже видела ваши фотографии в контакте, очень мне нравятся, мне кажутся они необычными, у вас интересная сторона видения и обработки Ну и собаки конечно клевые
-------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
Со мной пожалуйста на "ты" =) |
|
|
21.6.2015, 20:15
|
|
Я уже видела ваши фотографии в контакте, очень мне нравятся, мне кажутся они необычными, у вас интересная сторона видения и обработки Ну и собаки конечно клевые Спасибо огромное за такие теплые слова! Мне безумно приятно! -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
2.7.2015, 7:30
|
|
Спасибо сказали: 16 раз(а) Из: Сибирь специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: терьеры & лайка |
В шапочке и правда очень клево!!
Восточники-красавцы! Где втроем сидят, мне снизу мало места, а сидят отлично! |
|
|
2.7.2015, 18:19
|
|
В шапочке и правда очень клево!! Восточники-красавцы! Спасибо! Где втроем сидят, мне снизу мало места, а сидят отлично! Да, согласна с Вами, снизу надо было бы побольше. Исправим на досуге!) -------------------- |
|
|
4.8.2015, 18:29
|
|
Всем привет!
Несколько новых фото. Интересно Ваше мнение 1 ]]>]]> 1/400 сек f/2.8 ISO 100 2 ]]>]]> 1/640 сек f/2.8 ISO 100 3 ]]>]]> 1/400 сек f/2.8 ISO 100 4 ]]>]]> 1/250 сек f/2.8 ISO 100 5 ]]>]]> 1/250 сек f/2.8 ISO 100 -------------------- |
|
|
4.8.2015, 19:54
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
Приятные снимки с некоторыми НО (чисто мое ИМХО)
1. Я бы оставила чуть больше верха и с шерсти на груди убрала бы зелень 2. на 4 и 5 приглушила бы мадженту -------------------- |
|
|
5.8.2015, 9:20
|
|
Спасибо сказали: 59 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Животных,в основном собаки мои питомцы: Собака |
Мне все понравилось,приятная обработка,приятные цвета. особенно 1,2 и 4
-------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
|
|
5.8.2015, 10:08
|
|
Спасибо сказали: 162 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных, люблю репортаж мои питомцы: собака, кошка |
1 - смешная
про мадженту согласна -------------------- |
|
|
5.8.2015, 16:10
|
|
Приятные снимки с некоторыми НО (чисто мое ИМХО) 1. Я бы оставила чуть больше верха и с шерсти на груди убрала бы зелень 2. на 4 и 5 приглушила бы мадженту Мне все понравилось,приятная обработка,приятные цвета. особенно 1,2 и 4 1 - смешная про мадженту согласна Спасибо! С критикой полностью согласна, как то на это сначала не обратила внимания. Буду дорабатывать!) -------------------- |
|
|
27.7.2016, 18:00
|
|
-------------------- |
|
|
27.7.2016, 19:14
|
|
Спасибо сказали: 60 раз(а) Из: Limassol специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать собак мои питомцы: таксы, улитки-ахатины |
Очень приятные и эмоциональные фото!
П.С судя по экзифу к последней серии, есть еще какой-то объектив помимо указанного в профиле) -------------------- моя темка для ваших советов:
http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=2905 Ко мне можно обращаться на "ты" независимо от возраста, пола и политических взглядов) |
|
|
27.7.2016, 19:45
|
|
Очень приятные и эмоциональные фото! Спасибо большое! П.С судя по экзифу к последней серии, есть еще какой-то объектив помимо указанного в профиле) Это так) Просто давно не заходила на форум, забыла обновить информацию, это на Canon 50mm 1,8 II -------------------- |
|
|
28.7.2016, 9:34
|
|
Классно))
Вторая больше понравилась -------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
|
|
28.7.2016, 9:35
|
|
Классно))
Вторая больше понравилась Извиняюсь, задублировалост сообщение...удалить не могу(( -------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
|
|
30.7.2016, 14:51
|
|
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 13:24 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |