Игра в ФОТОШОП =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Игра в ФОТОШОП =) |
21.5.2016, 19:41
|
|
Спасибо сказали: 52 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: вельш корги мои питомцы: собака, рыбы |
оригинал Итак, выкладываю работу единственного участника и, соответственно, победителя, kivi мне очень понравился ваш вариант! Вы решили обе проблемы, которые возникли у меня при обработке - с пестрым задним планом и, особенно, с пересветами на лапах, для меня это вообще оказалась беда-беда, я так и не победила эти лапы... А у вас такой нежный и легкий задник и шерсть на лапах видится именно шерстью, причем черной. Единственное, по балансу белого у меня в голове не согласуется такой оттенок заднего плана и немного желто-зеленоватая собака. Но утверждать не берусь, т.к. мой монитор оставляет желать лучшего. Вы аккуратно убрали хвост и сделали акцент на глаз и взгляд собаки, это здорово! мой вариант -------------------- |
|
|
31.12.2016, 14:26
|
|
Спасибо сказали: 13 раз(а) Из: Беларусь, Мозырь специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: Дворянин Дедди |
-------------------- |
|
|
4.1.2017, 18:27
|
|
ICQ: 208695158 Спасибо сказали: 20 раз(а) Из: Ижевск специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать собак мои питомцы: кошка и чау-чау |
-------------------- Приглашаю в мою тему - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=3203
|
|
|
4.1.2017, 18:51
|
|
Спасибо сказали: 13 раз(а) Из: Беларусь, Мозырь специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: Дворянин Дедди |
Astarte, круто! Мне очень нравится! Единственное, может синеву с собаки убрать?
-------------------- |
|
|
4.1.2017, 19:17
|
|
ICQ: 208695158 Спасибо сказали: 20 раз(а) Из: Ижевск специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать собак мои питомцы: кошка и чау-чау |
Astarte, круто! Мне очень нравится! Единственное, может синеву с собаки убрать? Спасибо А с синевой - да, есть такой косяк. Часто глаз "замыливается", и черную шерсть при обработке увожу в синий Так лучше? П.С. Там еще справа на собаке есть хроматические абберации, сразу их не увидела, а сейчас уже поздно убирать. -------------------- Приглашаю в мою тему - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=3203
|
|
|
4.1.2017, 23:07
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
-------------------- |
|
|
7.1.2017, 12:58
|
|
Спасибо А с синевой - да, есть такой косяк. Часто глаз "замыливается", и черную шерсть при обработке увожу в синий Так лучше? П.С. Там еще справа на собаке есть хроматические абберации, сразу их не увидела, а сейчас уже поздно убирать. Лучше, но мне всё равно на голове оочень синевой отливает. Прям синяя головешка -------------------- |
|
|
7.1.2017, 12:59
|
|
По моему перебор с "замыливанием" и цветом. Уж очень ярко и насыщенно) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2024, 10:04 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |