Игра в ФОТОШОП =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Игра в ФОТОШОП =) |
4.4.2015, 19:23
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
лень
|
|
|
4.4.2015, 22:39
|
|
ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж |
в этот раз пролетаю, нефы у меня ни на фотошопе, ни в лайтруме не читаются почему-то, а что поставить, что бы читались, я не знаю... Хм... у меня тоже... -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © |
|
|
4.4.2015, 22:47
|
|
ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева |
Просто это NEF нового Nikon D750, надо обновить CameraRaw как и сказал Trigon
-------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
|
|
5.4.2015, 12:53
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Что то никто не плюсует на участие в обработке этого фото... Я тоже нет, но по причине, что для меня экстерьерное стоечное фото и креатив не совместимы
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
5.4.2015, 13:29
|
|
ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева |
Наверно надо было сразу обговорить не выкладывать экстерьерные снимки. Я тоже не очень хочу затирать ринговки и поводки, ладно бы ещё свободная стойка была. Потратить пару минут вечерком на идею- я за. А заниматься ретушью- нет времени.. у меня своих таких, целая пачка лежит ) Я не знала даже удастся ли покрутить Олино фото, хоть и сразу увидела что бы с ним сделала, как хотелось бы.
Насчет стоек- я тоже пас. -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
|
|
5.4.2015, 22:39
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
zmeivica, Кать, ну так игру только придумали и еще обкатываем. Но с другой стороны, в предоставляемых на растерзание фотографиях хочется видеть некоторую незаконченность, поле для действия. Предложи свое фото на разбор, как rWinner прошлого захода
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
5.4.2015, 23:06
|
|
Я думаю просто можно у Лоэнгрин другое фото попросить, у неё же реально их много, разных. С одной стороны, я бы может и повертела стойку, но свободную. Но это лично мое восприятие, потому что я снимаю экстерьерку постоянно и меня от ринговок тошнит. Если Лоэнгрин не захочет фото менять а за это никто не возьмется, я без проблем выложу РАВку.
Моя темка |
|
|
5.4.2015, 23:06
|
|
Спасибо сказали: 266 раз(а) Из: Карелия,Питкяранта специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: собакины беспородные Микки и Сим |
Экстерьерное фото тоже может быть интересным, пример Саши Моррисон, только надо придирчиво подбирать задник, да и всю композицию продумать.
]]>https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/...528288833_o.jpg]]> -------------------- Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
|
|
5.4.2015, 23:38
|
|
noni, Собака стоит и экстерьерная стойка это все таки разное... Но речь не об этом. В любом случае, жду чье либо фото
Оль, нужно подумать в правилах про замену фото - замена от того же автора, "переход хода" или что то еще -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
5.4.2015, 23:44
|
|
И ещё сразу вопрос уточняющий, требования к уровню шума- например. Я бы например могла бы дать фото интересное, но снятое ночью в свете фар. Интересно такое фото будет вытягивать или нет, не знаю.
Моя темка |
|
|
6.4.2015, 9:39
|
|
ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж |
Оль, нужно подумать в правилах про замену фото - замена от того же автора, "переход хода" или что то еще Хорррроший вопрос.... Давайте, наверное, сначала попросим Лоэнгрин заменить фото. А если она откажется, то право хода заслуженно перейдёт к Кате zmeivica. И касательно правил. Ставьте сюда галочку "согласен" все те, кто НЕ хотел бы экстерьерных фото в этой игре. Галочку "не согласен" - те, кто будет играть с экстерьерными фотографиями. Проголосуем и решим -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
|
|
6.4.2015, 9:41
|
|
И ещё сразу вопрос уточняющий, требования к уровню шума- например. Я бы например могла бы дать фото интересное, но снятое ночью в свете фар. Интересно такое фото будет вытягивать или нет, не знаю. Как раз-таки думаю, что да Мне кажется, в этой игре должны быть интересны атмосферные сюжетные фото, которые способствуют экспериментам. -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
|
|
6.4.2015, 9:47
|
|
Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден ретривер, скоттиш-фолд, вельш корги пемброк, вельш корги кардиган |
В связи с тем, что у меня практически на всех фото присутствую поводки, ринговки, ошейники и даже стройка на зп, считаю свое дальнейшее участие бессмысленным. Извините.
|
|
|
6.4.2015, 10:09
|
|
Лоэнгрин, вопрос даже не в поводках-ринговках и т.п., а в неком сюжете что ли... или общей какой-то атмосферности.
По крайней мере в теме у Вас много интересного Но Вам решать -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
|
|
6.4.2015, 10:29
|
|
Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден ретривер, скоттиш-фолд, вельш корги пемброк, вельш корги кардиган |
Лоэнгрин, вопрос даже не в поводках-ринговках и т.п., а в неком сюжете что ли... или общей какой-то атмосферности. По крайней мере в теме у Вас много интересного Но Вам решать По этой серии у меня много вопросов и разногласий с владельцами, было интересно посмотреть, как кто видит. Думаю, что и другое, что я выберу, тоже будет никому не интересно, и ради этого обновлять ПО никто не будет. |
|
|
6.4.2015, 10:41
|
|
Спасибо сказали: 383 раз(а) Из: Королёв специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: пара голден ретриверов и игуана Огурец. |
Имхо, чтобы предоставленный кадр выглядел интересно, нужно целиком заменять фон, а это гемор на несколько часов. Поэтому и просим фото, на которгм есть и собака и фон на последнем же - собака на белом фоне, а сверху заборчик ни к селу ни к городу.
|
|
|
6.4.2015, 10:43
|
|
Имхо, чтобы предоставленный кадр выглядел интересно, нужно целиком заменять фон, а это гемор на несколько часов. Поэтому и просим фото, на которгм есть и собака и фон на последнем же - собака на белом фоне, а сверху заборчик ни к селу ни к городу. Вроде в начале темы писали, что фото должно быть не идеальным. Если на фото все хорошо и я знаю, что с ним делать, зачем его еще раз разбирать? Поэтому и пишу, выкладывайте другое фото, мое видение правил неправильное. |
|
|
6.4.2015, 11:40
|
|
Лоэнгрин, в том и фишка, что мы в этой игре не разбираем фото, а развлекаемся. И лишь попутно можем обсуждать, как автор обработки добился показанного результата.
С конкретными вопросами нужно в своей теме выкладывать. Или где-то у нас ещё была тема, которая как-то так и называлась, мол, помогите обработать. В ИГРЕ же хотелось бы видеть такие фото, чтобы руки сами зачесались прокрутить и даже ПО обновить. Лично я коня этого выбрала как раз потому, что это была одна из резонансных фотографий в моей теме. Короче, позиция Лоэнгрин понятна. Катя, ждём твоё шумное фото )))) -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
|
|
6.4.2015, 12:11
|
|
Про экстерьерное фото и вообще про ограничения - не хочется вносить это в правила, тк как уже сказала noni - экстерьера может быть разной. Вот мне сейчас подумалось, что уж точно никому не захочется ковырять портрет студийный на чистом фоне с бестеневухой - но фиг знает, может и с такими исходными что то интересное найдется
|
|
6.4.2015, 14:55
|
|
Моя темка |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2024, 11:22 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |