Экстерьерная съемка персов и экзотов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экстерьерная съемка персов и экзотов |
9.10.2009, 11:34
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
К тому что сказанно выше - хочется вторую лапу.
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
9.10.2009, 12:23
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Изучаю съемку кошек. мои питомцы: скотиш-фолд |
спасибо всем большое за критику грумминга тут вообще не было.. я тренировалась а с тем чтобы положить кошу так как надо, пока большие сложности
а можно здесь спрошу.. кто хлоргикседином обрабатывает оракал, его надо разводить или прям 20%-ым можно? не испорчу фон? |
|
|
9.10.2009, 14:35
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
тут не надо спрашивать про дезинфекцию фонов, для этого есть отдельная тема.
|
|
|
9.10.2009, 14:52
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
спасибо всем большое за критику грумминга тут вообще не было.. я тренировалась тогда не стоило выкладывать фото в экстерьерную ветку - для этого если личные разделы -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
9.10.2009, 16:22
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Изучаю съемку кошек. мои питомцы: скотиш-фолд |
какие у вас строгости. короче совсем запутали, где что можно, где нельзя, запугали.. удалили мое сообщение. чесно говоря после такого больше писать желания нет
|
|
|
9.10.2009, 16:48
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
какие у вас строгости. короче совсем запутали, где что можно, где нельзя, запугали.. удалили мое сообщение. чесно говоря после такого больше писать желания нет да нет, какие строгости. просто большинство присутствующих здесь люди серьезные, где-то степенные, кроме того надеящиеся на то, что новички сначала читают правила и вникают в происходящее. Но иногда случается, что новичок-любитель с непосредственностью двухмесячного щенка кидается на всех с радостным лаем, предварительно перед этим сделав лужу на самом видном месте. Надеюсь, вы понимаете, что это я образно. Я понимаю, что хочется выложить первую же приличную фотографию, но породные темы сделаны не просто для фотографий котов одной породы, а для объяснений особенностей экстерьерной съемки. Т.е., имеет смысл в эту тему выкладывать фото тогда, когда вы уверены, что это экстерьерная съемка, и вам есть что сказать присутствующим. А для остальных фотографий есть личная тема, куда как можно и нужно выкладывать свои работы, что бы послушать мнение других людей именно по поводу фотографии. |
|
|
9.10.2009, 16:53
|
|
Tess спасибо за разжевывание... перерыла форум.. кое как нашла то, что называется Правилами. Но опять же или я тупая, или там все как то непонятно написано.. но после вашего поста все обрело более понятные очертания.
|
|
|
9.10.2009, 21:09
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
удалили мое сообщение. чесно говоря после такого больше писать желания нет сообщения Ваши все на месте, перенесены в отдельную ветку, личную - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1420 -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
4.11.2009, 21:23
|
|
Спасибо сказали: 22 раз(а) Из: Тула специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: той терьеры |
Здравствуйте! Рискну задать вопрос, надеюсь, что в тему.
Как персы относятся к импульсному свету? Не заставит ли он закрывать глаза? Или всё индивидуально? |
|
|
5.11.2009, 8:52
|
|
все кошки без исключения моргают на срабатывание импульсного света. но так как выдержка (у меня) 1/160 - моргают они уже после срабатывания, а не в момент.
|
|
|
16.1.2010, 2:02
|
|
ICQ: 33290756 Спасибо сказали: 2 раз(а) Из: Казань специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Канадские сфинксы (http://www.mypearl-sph.com/) |
Хуже когда фоткаешь с пыхой, которая делает предвспышки для замеров освещённости.
Некоторые наши фотки персов и экзотов: |
|
|
16.1.2010, 2:02
|
|
ICQ: 33290756 Спасибо сказали: 2 раз(а) Из: Казань специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Канадские сфинксы (http://www.mypearl-sph.com/) |
|
|
|
16.1.2010, 2:03
|
|
|
|
|
27.3.2010, 1:10
|
|
artembar, прочтите правила о размерах фото
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
27.3.2010, 19:12
|
|
я, конечно, извиняюсь, но половина ваших фотографий относятся к разряду как НЕ надо снимать (не только персов, а вообще) - на лицо засветы (и страшные) на шерсти.
Эта тема все-таки больше относится к тому, что бы показывать как НАДО снимать. А что бы просто показать фотографии - можно открыть личную тему и спокойно там выкладывать фотографии, что бы люди могли нормально комментировать. |
|
|
3.9.2010, 12:04
|
|
ICQ: 332776929 Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: MO специализируюсь на фотосъемке: учусь фотосъемке собак и кошек мои питомцы: чудища волосатые - персюнь и шелтюнь.. |
скажите сильно страшный портрет?
|
|
|
3.9.2010, 12:10
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Портрет не страшный. Кадрирование странное, не нравится. Пол. обрезанной морды у кошки жалко. По цвету, свету хорошо.имхо.
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
3.9.2010, 19:44
|
|
портрет не страшный, но явно не для этой темы.
|
|
|
3.9.2010, 19:45
|
|
п.с. на будущее - у этой породы кисточки на ушах недопустимы. перед съемкой надо выщипать или подстричь, короче, заняться грумингом.
Спасибо сказали:
|
|
|
9.9.2010, 19:50
|
|
ICQ: 332776929 Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: MO специализируюсь на фотосъемке: учусь фотосъемке собак и кошек мои питомцы: чудища волосатые - персюнь и шелтюнь.. |
хотела спросить, у персов есть такое что попа выше головы? или это у меня ручки кривые?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 11:47 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |