Altistka, учусь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Altistka, учусь |
22.11.2014, 18:48
|
|
ICQ: 320060091 Спасибо сказали: 56 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: домашних питомцев мои питомцы: шотландские |
фокус на номерах табличек, как так?
|
|
|
22.11.2014, 19:00
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь, собаки, лошади, натюрморт, городской пейзаж. мои питомцы: Русские тои |
Trigon, вот я о том и говорю(( если есть что-то более контрастное, чем собака, то там и получается фокус(( не везде, но часто(( причем не важно перед собакой ЭТО или за
-------------------- |
|
|
22.11.2014, 19:05
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
А это как раз потому, что фокус по многим точкам, а не по одной. Труднее удержать все 11 или сколько там точек на движущейся собаке, парочка обязательно зацепится за что не надо. Я следящий всегда использую по центральной точке и стараюсь держать центр кадра при слежении на голове.
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
22.11.2014, 19:17
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь, собаки, лошади, натюрморт, городской пейзаж. мои питомцы: Русские тои |
нету на моей тушка одной точки(( есть или 11 или 39((
Никон D600 Это безнадежно? (голова бестолковая - это безнадежно))) -------------------- |
|
|
22.11.2014, 20:37
|
|
ну и из того что получилось вроде...
1. 2. 3. 4. -------------------- |
|
|
22.11.2014, 20:56
|
|
зеркало)))
-------------------- |
|
|
22.11.2014, 20:57
|
|
аа!! нашла!!!! одну точку фокусировки нашла!
в след выходные поеду снова тренироваться в зале)) -------------------- |
|
|
22.11.2014, 20:59
|
|
очень серьезный лимузин
выдвинуто на максимум фокусное 200 -------------------- |
|
|
22.11.2014, 22:52
|
|
-------------------- |
|
|
23.11.2014, 0:15
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Оль, а какой экзиф? Кажется, что зашумодавлено вусмерть
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
23.11.2014, 13:04
|
|
Не, не шумодавила специально, только то что в камере для больших исо
ИСО 500 выдержка 400 диафр 2,8 фокусное 170 без экспокомпенсации -------------------- |
|
|
23.11.2014, 22:43
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Altistka, Попробуй не камерный шумодав, а ручками все же
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
24.11.2014, 16:59
|
|
Laini, спасибо. попробую.
-------------------- |
|
|
25.11.2014, 13:06
|
|
Пока жду выходных, пробую новый для меня фон.
Оракалы. Черный при моей раскладке дома (диван) дико бликует((( надо думать, как вешать. Жду пинки и помидоры, что я не так поставила по свету. 1. 2. -------------------- |
|
|
25.11.2014, 13:15
|
|
на черной переборщила с затиранием бликов, заехала на уши и шею.
чтобы черный не бликовал, его нужно вешать не с вертикальным задником, а с наклоном, т.е. чтобы в сечении было не L поl 90 градусов, а как в значке Lexus -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
25.11.2014, 13:29
|
|
вот буду думать, как в домашних условиях так повесить((
а беж? -------------------- |
|
|
25.11.2014, 14:54
|
|
мучала зеленый.
тоже бликует в моем варианте раскладки. 1. 2. -------------------- |
|
|
25.11.2014, 15:31
|
|
Беж смотрится грязно на мой вкус, окрас собаки не подчеркивает. Почему низ такой темный? Свет так стоял или шторка полезла, какая выдержка? Зеленый как то... Никак. Не знаю. А почему ты так белого избегаешь?
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
25.11.2014, 15:47
|
|
поставила выше свет. Рыжие и рыжие с чернью могут на бежевом смотреться?
Вообще оракал для меня новый и неизвестный. я же с тканью все и с нетканкой. еще на очереди бумага лежит. доберусь постепенно. Белый мне непонятен совсем(( на сегодня время, когда комнату могла занимать закончилось (сейчас уже ученики пойдут, у меня ж еще ученики, гитаристы и скрипачи...) . вот успела три фона. а с белым надо отдельно. сосредоточиться. в следующий выходной!))) или полвыходного)) -------------------- |
|
|
29.11.2014, 19:21
|
|
взяла напрокат объектив nikkor AF-S 70-200 G ED VR 2.8
Конечно от намного более шустрый , чем мой старичок, мой бы в таких условиях половину кадров бы просто не снял((( пытаюсь понять как достичь хоть мало мальски приличного качества в зале. зал темный, безумные красные ковры((( если честно то глаза устали через полчаса наблюдения, очень сочувствую экспертам. но и то, что получилось - удручает(( движения1. 2. 3. статика 4. 5. 6. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 3:55 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |