![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь, собаки, лошади, натюрморт, городской пейзаж. мои питомцы: Русские тои ![]() |
Не остановить бегущего бизона, не остановить поющего Кобзона...
и меня не унять))) с отражателем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
о! окрас уже лучше, зелени нет.
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь, собаки, лошади, натюрморт, городской пейзаж. мои питомцы: Русские тои ![]() |
![]() ![]() Замучаю собак))) какие будут пожелания к этому портрету еще? по обработке много замечаний? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
По обработке вроде нет особых замечаний, мне сама поза не очень нравится, но я не породник
![]() плюс лично мне нравится, когда задник на черном фоне подсвечен, тогда появляется куча объема и пространства. Но это все мои личные пожелания ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Altistka, Оль, прогресс! Мне нравится, но я с планшета, могла что то и пропустить. Замечание у меня одно - мне не нравится, как смотрится дальний глаз - плоско и без блика. Ну и лично мне тут хочется контровик, но это я бегу впереди паровоза.
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за замечания!
![]() По породе и позе, разве что передние ножки можно было не так разметно поставить, но тут я не этим заморачивалась (одна без помощника, одной рукой давя на спуск, другой рукой кидая собаке вкусняшку, чтоб ушки поставила))))) мне пока принципы понять и наработать по свету в заставленных мебелью комнатах)))) Спасибо, буду думать и читать про подсветку и контровик. В теории-то понятно, а где в реале это все распихать??! вот в чем вопрос. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ. Вот задача мне, как его подсветить, ведь он (фон-то) в реале темно-синий! черного нету пока(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
Последнее с технической точки зрения на порядков 10 выше начальных Ваших работ. Касательно позы, тоже согласна с выше высказавшимися. Мне кажется для тоя не очень выгодное положение головы, зрительно удлиняет нос. Уши кстати так и не подняты
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжаю работу с новым светом и темным фоном.
Стойки не буду показывать (они для породного форума были заказаны, пришлось делать. Очень повезло с тем, что коридор, где снимали, загнут буквой Г и там разместила одну пыху. очень не повезло с шерстью, она летала и прилипала везде (еще и две овчарки ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Понравилась затея со шляпой на второй, но не нравится, как на первых двух тень от уха идет на морду
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, тень эту видела((( постаралась свести к минимуму, но больше поворачивать столик было некуда((((
тогда бы и задний фонарь был бы более контровым и передний стал бы бестеневым (мне так каацца), но новернуть столик еще на пару часов по часовой стрелке просто было негде - малогабаритка((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если светили 2 и одна из низ контровик, то бестеневуха не получится. Контровик особо тоже тут не видно... А возможности поставить 2 под 45 нет возможности?
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, увы.. коридор малогабаритки и два холодильника(((
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь вот решаю вопрос с объективом.
Имеется Никкор 80-200 D, 2,8,б AF. Вот что с ним получается у меня в зале. это самое самое. 1. ![]() 1\200, 5,6 , ИСО 4000, ЭЗ точечный, АФ-С. 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() черные это вообще кошмар, он плохо фокусируется на темных(( это мои руки крюки? или старый телескоп? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По объективам у нас есть отдельный раздел, а по данным телевикам даже отдельная тема это раз
А два - совсем не понятно, зачем ты так зажимаешь диафрагму на светосильный объективе - шум от задраенного ИСО ужасный -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
с открытой дыркой такая мазня получается(((нос с фокусе а хвост уже размыт((
пошла тему искать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Altistka, Значит, что то не верно делаешь. Вот у Ани на F/2.0(!) и все в грипп - http://forum.laini.ru/index.php?s=&sho...st&p=166173
Да и потом на показанных кадрах и нос и хвост в одной фокальной плоскости, поэтому быть не может, что одно резкое, а другое в расфокусе -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
По объективам у нас есть отдельный раздел, а по данным телевикам даже отдельная тема это раз вы там кеноновские обсуждали((( а то я уж думаю а не раскрутить ли любимого мужа на 70 тонн рублей... на вот этого.. Nikon 70-200mm f/2.8G ED AF-S VR II -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Altistka, Мы там все обсуждаем, просто кенонисты составляют "большую половину" форума
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжила сегодня пристреливаться своим AF 80-200
Сегодня был в сто раз более освещенный зал чем 4й павильон. Просто царские условия по количесву света. Кое что у меня получилось, потом покажу, но возникли более конкретные вопросы: 1. на темных собаках даже при нормальном освещении он просто не хотел фокусироваться((( то есть просто не спускал курок(( То есть собака давно уже в поворот ушла а мы так и не щелкнули с ним(( 2. фокусировался на чем-то другом, что считал более контрастным что ли? например ![]() матчасть штудировала и совсем запуталась, какой AF надо ставить и приоритет спуска какой и по скольким точкам тогда (на моей тушке можно 39 и 11 точек фокусировки.) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 17:54 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |