![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь, собаки, лошади, натюрморт, городской пейзаж. мои питомцы: Русские тои ![]() |
Веймарши летом
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь, собаки, лошади, натюрморт, городской пейзаж. мои питомцы: Русские тои ![]() |
А это я сегодня показывала подруге, что можно снять в домашних условиях.
Вспышка в потолок, немного света из окна. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю форум с юбилеем!! Спасибо что вы есть!
ну и немножко фото с чемпионата России по паралимпийской выездке ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и мои собакены
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2025, 10:40 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |