![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Решила завести отдельную тему для жаждущих критики и не боящихся, что их могут обидеть. Навеяно темой о критике.
Правила простые: в своей личной теме выкладываете одно фото с обязательным указанием экзиф (в Вашем профиле обязательно должна быть указана Ваша актуальная фототехника), места съемки, цели съемки и конкретным вопросом, что/почему хотите разобрать на этом фото. Один пользователь может приглашать к себе не чаще, чем раз в 10 дней. В данной теме выкладываете только ссылку на то конкретное сообщение в Вашей теме как приглашение туда критиков. В свою очередь постараюсь ответить на все приглашения, но сразу предупреждаю, что ценю свое время и не буду тратить его на вступления и реверансы. Пишу коротко, по делу и нередко получается весьма жесткая форма, не менее от того полезная. Всегда готова к диалогу в плане ответить на вопросы, к примеру, как можно было исправить - писать этого изначально не хочу и для экономии своего времени и для мотивации Вашего развития. Но если же вот совсем никак - спрашивайте. В тоже время базовые вопросы, которые гуглятся на раз, расцениваю как Вашу лень и игнорирую. Приглашаю и других критиков, добрых и не очень, присоединиться ![]() Вот как то так, попробуем? -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Животных мои питомцы: Санта ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Все, больше смельчаков нет?
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
Меня смущает требование указания цели съемки. Я всегда снимаю с единственной целью: «Нет фоточек — нет воспоминаний»
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит, цель - себе на память, почему нет?
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
А, ну тогда вот я! Я думала, какая-то возвышенная цель требуется, типа победить в конкурсе NG...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно мне еще сюда критики, пока все равно больше нет желающих?
Тут в общем-то целью был просто эксперимент — стекло попробовать. Как уже говорила, мне посоветовали в корзину это положить... а мне нравится... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Саляева Наталья ![]() Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: Собаки мои питомцы: Малинуа, бордер колли ![]() |
Можно я?
http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=2417&st=340 пост 353 и 357 Цель съемки запечатлить момент. |
![]() |
|
![]()
|
|
BigDogs.Ru, 1 в 10 дней, не шали
Натали, готово -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 15 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: интересуюсь съемкой животных, природы, людей мои питомцы: Бордер колли ![]() |
Я тоже решилась )
http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry164908 пост 60 и 61(на следующей странице) - если возможно более одной фото (они сняты в одно время и в одних условиях). Цель - тренировка (ну и на память ![]() -------------------- моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=2969
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 51 раз(а) Из: Березники Пермский край специализируюсь на фотосъемке: требуется критика, взгляд со стороны мои питомцы: немецкая овчарка Радость, котопомесь курильского бобтейла с британцем Добрыня ![]() |
и мне, пжлста, жесткой критики выдайте по "предъявленному талону")):
пост 239. Когда стоишь на берегу океана, ощущаешь покой, умиротворение и силу, мощь настоящего, и сознаешь, насколько наши страсти мелочны и в чем истина жизни. вот это и хотелось передать. http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...0&start=220 прошу прощение за неудобство со ссылкой, поздно вспомнила об этой теме, потому этот пост пишу с телефона. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 50 раз(а) Из: Москва, Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: Собаки и др. звери мои питомцы: 2 собаки и 1 лошадь ![]() |
Хотелось бы услышать мнения профи)
Мой первый опыт в студийной съемке, решила для начала использовать простой однородный фон (в данном случае бумага). Целью было попробовать вообще, что это за зверь - съемка в студии) Использовалось три источника. http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry166052 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 51 раз(а) Из: Березники Пермский край специализируюсь на фотосъемке: требуется критика, взгляд со стороны мои питомцы: немецкая овчарка Радость, котопомесь курильского бобтейла с британцем Добрыня ![]() |
желаю критики!
http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry166329 пост 250. цель - передать предательство человека и верность собачьей души. ссылка опять неудобная, т.к. я опять вовремя не вспомнила про эту темку и теперь пишу с телефона. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 162 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных, люблю репортаж мои питомцы: собака, кошка ![]() |
я, честно говоря, не очень понимаю смысл данной темы. вернее, он как-то изменился сразу после ее создания. получается, если мне нужны советы и критика, то могу их и не получить в обычном порядке, хотя при этом фото никому не нравится?
в ответах на имеющиеся запросы о критике никакой жесткости в ответах не видно - все конструктивно и мирно. просто хочется, чтобы и без просьб в этой теме поступали советы в персоналках ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Barberry, Я согласна. Это вообще некоторое загончик форума в тупик, как мне видится. Но...
Но с другой стороны скажу лично за себя, что я, как уже нередко отмечала, пишу редко, коротко и жестковато, потому что времени мало. И далеко не всем нужна такая подача. И эта тема - маячок для меня, что где то точно нужны мои бухтелки ))) Ну и плюс когда пользователь размещает заявку здесь - чувствуется какая то работа. Не пошел, нащелкал и вывалил, а что то хотел сказать-показать. А фото ДЛЯ чего то они всегда более сложные. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 357173499 Спасибо сказали: 163 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: той-терьер ![]() |
хорошая тема, очень жаль, что на последних фотографиях не сохранила экзиф(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bonya, Если по технике фото беспроблемное, то отсутствие экзифа можно простить
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 357173499 Спасибо сказали: 163 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: той-терьер ![]() |
Laini, отлично!))я сему факту рада.
http://forum.laini.ru/index.php?s=&sho...st&p=166969 пост с ротвейлером, фотосъемка была на выставке, между рингами. и очень хочу услышать критику по последнему фото http://forum.laini.ru/index.php?s=&sho...st&p=167099 это фото сделано, просто так для себя;) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Саляева Наталья ![]() Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: Собаки мои питомцы: Малинуа, бордер колли ![]() |
Можно тоже заявочку оставлю!
http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=2417&st=380 Пост #397 Идея съемки "новогодняя открытка". Хотелось бы узнать, правильно ли расставлен реквизит, не смущает ли его колличество в кадре? И вообще удалась ли задумка? Была бы рада и помидорам по снимкам # 389 , т.к идея такая же. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девушки, читаем еще раз читаем условия про одно фото Это принципиальный момент
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2025, 9:44 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |