Натуля, первые шаги... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Натуля, первые шаги... |
29.9.2014, 12:55
|
|
Спасибо сказали: 104 раз(а) Из: Кировская обл. специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: два лабрадора, два английских кокера и британец |
Последние фото очень хорошо....чистенько, аккуратно и свет мне нравится.
А фон какого цвета? Я не претендую на свою правоту, но мне кажется что все фото розовят. Чуть плотновато скадрированы все фото (на мой вкус) 1 - сверху, снизу добавила бы, 4, 5 - слева чуть прибавить. И на 5,6 задник слишком явный что ли...чуть бы размыть и попрозрачнее сделать хочется. Под лапами слишком рисовано ненатурально получилось...но это все на мой вкус, может я и не права. Это ведь Анри? Я его год назад фотографировала ...еще маленького. -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
29.9.2014, 15:13
|
|
ICQ: 357173499 Спасибо сказали: 163 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: той-терьер |
красивый йорк, больше всего понравилась 1-я фотография, я просто люблю когда на фото минимум рисунков)))
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
29.9.2014, 16:05
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
Больше всего понравилась 4 - хорошо рисунок лег и все смотрится естественно. На 1 и 2 не покидает ощущение полностью рисованного фона и от этом для меня собака висит в воздухе. На 3 не совсем поняла, что за разводы под лапами и плюс не хватает блика на 2ом глазу. На 5 и 6 в принципе нравятся задники (на 6 только видно, что искажены/растянуты ветки деревьев), но совершенно не нравится, то что под лапами. Все конечно ИМХО. Сама собаки очень натуральны и качественно сняты - видно большой прогресс.
|
|
|
29.9.2014, 17:44
|
|
Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши |
|
|
|
29.9.2014, 20:07
|
|
Спасибо сказали: 174 раз(а) Из: Ростовская обл.,Зерноград специализируюсь на фотосъемке: фотосъёмка собак и кошек мои питомцы: йоркширские терьеры Евусик и Лёля |
Последние фото очень хорошо....чистенько, аккуратно и свет мне нравится. А фон какого цвета? Я не претендую на свою правоту, но мне кажется что все фото розовят. Чуть плотновато скадрированы все фото (на мой вкус) 1 - сверху, снизу добавила бы, 4, 5 - слева чуть прибавить. И на 5,6 задник слишком явный что ли...чуть бы размыть и попрозрачнее сделать хочется. Под лапами слишком рисовано ненатурально получилось...но это все на мой вкус, может я и не права. Это ведь Анри? Я его год назад фотографировала ...еще маленького. Ирин,спасибо! Фон конечно ближе к серому,убирала розовый ,убирала,да не дошли ещё знания...Про кадрирование--согласна,но чёт захотелось собаку поближе,чтоб волосики видно было,не общую массу,Про задник на 5,6 согласна--но это было пожелание подругия ей отсылала и попрозрачнее,но она сказала,что хочет поцветнее Под лапами,то ж согласна,ну уж простите,я только учусь Ага,Анри,все пишут,что ваша фотосессия перед глазами стоит и моя то же понравилась,ну и слава богу,есть сподвижки в работе |
|
|
29.9.2014, 20:16
|
|
Спасибо сказали: 174 раз(а) Из: Ростовская обл.,Зерноград специализируюсь на фотосъемке: фотосъёмка собак и кошек мои питомцы: йоркширские терьеры Евусик и Лёля |
Больше всего понравилась 4 - хорошо рисунок лег и все смотрится естественно. На 1 и 2 не покидает ощущение полностью рисованного фона и от этом для меня собака висит в воздухе. На 3 не совсем поняла, что за разводы под лапами и плюс не хватает блика на 2ом глазу. На 5 и 6 в принципе нравятся задники (на 6 только видно, что искажены/растянуты ветки деревьев), но совершенно не нравится, то что под лапами. Все конечно ИМХО. Сама собаки очень натуральны и качественно сняты - видно большой прогресс. Лена,на 1 и 2 -фон был изначальный,такой и есть(у меня ткань габардин),может я не так сделала?низ был светлее ,я его подогнала под цвет задника.. На 3й-блик был под волосами,там я его убрала,да нужно было на глазу тогда дорисовать?А разводы...ну не захотела до конца убирать рисунок,захотелось структуры какой то,ведь это уже не 1я и 2я фотография... За прогресс--спасибо! |
|
|
29.9.2014, 20:18
|
|
|
|
|
14.10.2014, 20:47
|
|
Подросли детки Евы,даже не то что подросли...а уже по 5 мес.Пора давно было найти им хозяев,да когда всего двое,они не напрягают совсем,мамка с ними играет,воспитывает,характеры не напряжные...в общем собралась наконец и попробовала поснимать ребятишек.Так получилось,что они мне напомнили двух друзей из известного мультфильма- Тимона и Пумбу,за что и получили свои домашние клички.Девочка была такой толстушкой и крепышкой и стала вначале Пумбой...а в последствии...Тумба,она же Тумбочка...и Тумба Юмба...Мальчишечка наоборот...тоненький,скромненький ,но маленький эгоист...
1.Тимон ]]>]]> 2. ]]>]]> 3. ]]>]]> 4.Тумба-Юмба ]]>]]> 5. ]]>]]> 6. ]]>]]> 7.По этой вопрос...не смогла я убрать руку,может и не нужно? ]]>]]> |
|
|
15.10.2014, 10:07
|
|
Спасибо сказали: 460 раз(а) Из: Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: всего подряд мои питомцы: ВЕО |
Вторая и четвертая нравятся! Аккуратные такие. А почему литочки взяли искуственные а не настоящие? Приятнее смотрелись бы, имхо.
По поводу руки - убирать ее довольно трудно, а без руки собачка сразу хвост опускает, да? Или есть возмоность все же отдернуть и снять? -------------------- You don't have to be the best. You just have to be better than last week. © Jerry Ghionis
Спасибо сказали:
|
|
|
15.10.2014, 20:19
|
|
Спасибо,Ольга,за совет! Были кадры и без руки и хвост стоял,но стойка сама не очень,вот и выбрала эту.Листочки...сама жалею,что поленилась и не насобирала заранее .Конечно по обработке я ещё мало знаю,учусь...меня сейчас волнует очень вопрос про свет,справилась ли я? Может какие ошибки есть,подскажите пожалуйста.И по поводу кадрирования...есть ли ошибки?
|
|
|
15.10.2014, 21:41
|
|
Спасибо сказали: 460 раз(а) Из: Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: всего подряд мои питомцы: ВЕО |
Натуля, на мой дилетантский взгляд - хорошо
-------------------- You don't have to be the best. You just have to be better than last week. © Jerry Ghionis
Спасибо сказали:
|
|
|
15.10.2014, 22:57
|
|
Оль,а вы заметили,у нас название городов почти совпадают? Как то у меня были щенки и когда я на звонок покупателя называла свой город,многие думали про Зеленоград и говорили:"о...это очень далеко за щенком ехать..." а всего то от Ростова 40 мин. езды.
|
|
|
15.10.2014, 23:10
|
|
Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры |
Натуля, для новичка неплохо! только плосковато, объема не хватает.
Спасибо сказали:
|
|
|
4.12.2014, 21:58
|
|
Уважаемые форумчане,у кого есть время,вот ссылочка на несколько фото,просмотрите пожалуйста,только у кого есть опыт что либо понять.Проблема возникла после юстировки....ну нафига я её делала....на диске первые две фотографии--до юстировки(к сожалению равов на них нет),остальные джипег и рав.Все фотографии без обработки.Завтра собираюсь везти обратно,пусть переделывают.Причём попробовала три объектива и на всех один результат.Сдавала также фотоаппарат ,проводили чистку матрицы,чистка фокусировочного экрана.Да,забыла написать,фокусировалась на глазах или по носу,на последних кадрах насыпала с обеих сторон собаки шелуху,чтобы понять есть ли ГРИПП вообще,как вижу он есть ,но до собаки.
]]>https://yadi.sk/d/bTJL4lJxdA3ok]]> |
|
|
4.12.2014, 22:06
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
в личной теме будете долго ждать решения вопроса по юстировке
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
4.12.2014, 22:07
|
|
Алён,а где написать?
|
|
|
4.12.2014, 22:10
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
в теме юстировки, куда изначально Ваши посты и были перенесены
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
1.4.2015, 23:55
|
|
Добрый вечер всем! Возникла проблема и нужна ваша помощь.
Проблема в том,что в разных браузерах я вижу фотографии свои по разному как по цвету так и по резкости.У меня стоит мазила и интернет эксплоер.Вот фото,мне необходимо знать,какой цветовой профиль установить в фш,сейчас цвет фото в фш совпадают с цветом как показывает мазила.Но как выяснилось,более правильный цвет показывает интернет эксплоер,вот фото,опишите пожадуйста кто как видит по цветам собаку и по резкости.У меня .если смотрю через мазилу,подпал у собаки ближе к красному,а смотрю через интернет эксплоер- ближе к жёлтому,не такое насыщенное чтоль. 1. ]]>]]> Бьюти-107.-1.jpg а вот фото делала для веб Катя(zmeivica) на своём компе,как вы видите это фото? 2. ]]>]]> Катино.jpg |
|
|
2.4.2015, 22:31
|
|
поставила и сама вижу отличия,у меня на компьютере моё фото,которое Катя сделала, в цвете моего фото №1 ,это если я смотрю в просмоторщике виндоус.
Ещё вопросик,фото № 1 у меня на компьютере чистое и на размыто,а тут я вижу просто ужасное размыленное фото,возможно это я так вижу со своего монитора...или я неправильно подготовила для веб? |
|
|
2.4.2015, 22:35
|
|
ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева |
Наташ, поставь идентичные фото. Так не понятно.
Короче, объясняю, у Наташи 2 цветовых профиля. Стандартный sRGB я на её мониторе вижу рыжий, как ярко алый. Поменяла ей профиль на профиль калибровки её монитора, стало показывать так, как я вижу нормально. Вот у нас встал вопрос, какой профиль показывает правильно. имхо по резкости у тебя вес ок,а мое не аккуратно звенит -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 2:50 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |