Проблема объектива. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема объектива. |
15.5.2009, 15:12
|
|
ICQ: 394304957 Спасибо сказали: 108 раз(а) Из: Россия, Барнаул специализируюсь на фотосъемке: я только учусь мои питомцы: британцы Бонита и Буги, далматины Лакки и Хати |
В феврале на Никон Д40 купила Тамрон 28-75, 2.8, еще тогда мне он показался тормазным, но в силу своей неопытности, думаю, ладно сойдет. На сегодняшний день, не знаю с чем это связано, может и со сменой фотоаппарата на Д300, автофокус говорит - настраивай меня вручную, буквально за неделю объектив сдулся, через раз фото были мыльными, а сегодня, перестал работать сигнал автофокуса, только слышу слабый треск - хочет сфокусироваться, но не может, но снимки иногда получаются, но все-равно не то... вот что удалось снять на него при дневном свете, дальше снимать расхотелось...
]]>]]> Я понимаю, что сейчас объектив нужно нести к врачу, но вылечивается ли это и надолго ли, я сейчас остаюсь без объектива ( другого у меня нет) и фактически без фотоаппарата, в моем случае, что я могу потребовать от магазина, вообще могу ли я потребовать заменить мне объектив на другой экземпляр, если даже взять то, что он уже изначально был тормоз? Посоветуйте, пожалуйста |
|
|
15.5.2009, 15:38
|
|
Алексей Кожемякин ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька |
bonykate
Если не прошло 14 дней со дня покупки, то можете потребовать обмена или вернуть деньги. В перечень технически сложных товаров фототехника не входит. Если прошло 14 дней со дня покупки, от сервиса по закону, где будет производится гарантийный ремонт, можете потребовать замену на аналогичный экзпемляр на время ремонта. Спасибо сказали:
|
|
|
15.5.2009, 15:42
|
|
ICQ: 394304957 Спасибо сказали: 108 раз(а) Из: Россия, Барнаул специализируюсь на фотосъемке: я только учусь мои питомцы: британцы Бонита и Буги, далматины Лакки и Хати |
bonykate Если не прошло 14 дней со дня покупки, то можете потребовать обмена или вернуть деньги. В перечень технически сложных товаров фототехника не входит. Если прошло 14 дней со дня покупки, от сервиса по закону, где будет производится гарантийный ремонт, можете потребовать замену на аналогичный экзпемляр на время ремонта. К сожалению, уже прошло 2 месяца... Сегодня, позвонила с магазин и спрашивала, дают ли они в замен объектив, сказали, что нет... |
|
|
15.5.2009, 15:43
|
|
Алексей Кожемякин ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька |
bonykate, идите в сервис.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 2:17 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |