nikolya, Иванова Ольга, только учусь… |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
nikolya, Иванова Ольга, только учусь… |
8.12.2013, 23:17
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
имхо любой оттенок коричневого - от бежа до горького шоколада, я бы взяла песочный
но фон это дело пятое - поработайте над позой, сейчас на обих фото собака смотрится этаким батончиком, без шеи и на коротких лапах. помните о том, что зритель видит и оценивает только то, что и как запечатлел фотограф. подумайте об этом -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
8.12.2013, 23:35
|
|
ICQ: 634941397 Спасибо сказали: 125 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: только учусь) мои питомцы: Собачки, Русские тойчики |
Laini, спасибо))
-------------------- |
|
|
9.12.2013, 12:29
|
|
Спасибо сказали: 231 раз(а) Из: Красноярск специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: Ньюф, лабрадор. |
nikolya, полностью согласна с Laini, плюс на первой фотографии в фокусе не собака, а букет. Ну и да, хотелось бы посмотреть на собакина на кремовом или коричнево-кофейном фоне, должно быть очень стильно:)
Спасибо сказали:
|
|
|
9.12.2013, 16:32
|
|
ICQ: 634941397 Спасибо сказали: 125 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: только учусь) мои питомцы: Собачки, Русские тойчики |
У меня в закромах есть 083 - ореховый цвет (оракл 641), пойдет?
Хотя, что глупости-то спрашиваю..., над попробовать))) -------------------- |
|
|
16.12.2013, 21:27
|
|
Всем вечер добрый)
Хих))) Пришла за очередной порцией люляшек, надеюсь в этот раз только одна тапка по мне плачет))) У меня свершилось чудО, наконец-то у меня появился светильный друг, по имени RAYLAB Очень не просто было с ним подружиться, но я старалась честно слово, я его обнимала, целовала, в итоге сдался Вот результат собстнО)) ]]>]]> ISO100, F/10, 1/125, фокусное расстояние 75 Ловлю все что заслужила -------------------- |
|
|
16.12.2013, 21:30
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
RAYLAB — фончик? Бархат? Очень цвет нравится. Обожаю такой цвет, ИМХО лучший для черных собак.
-------------------- |
|
|
16.12.2013, 21:30
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
выдержку лучше ставить начиная от 1/160 и короче.
В остальное для первой попытки неплохо. Спасибо сказали:
|
|
|
16.12.2013, 21:31
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
RAYLAB — фончик? Бархат? Очень цвет нравится. Обожаю такой цвет, ИМХО лучший для черных собак. судя по тому, что СВЕТИЛЬНЫЙ - то комплект студийного света Спасибо сказали:
|
|
|
16.12.2013, 21:35
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
Ааа, ну тогда тем более не отстану! Значит, это оракал? Номер бы узнать
-------------------- |
|
|
16.12.2013, 21:37
|
|
RAYLAB — фончик? Бархат? Очень цвет нравится. Обожаю такой цвет, ИМХО лучший для черных собак. Неа Комплект импульсного света))) Фон оракл - 641 выдержку лучше ставить начиная от 1/160 и короче. В остальное для первой попытки неплохо. Спасибо!!! Урааа!!! Уф....))) Спасибо за совет, опробую непременно) судя по тому, что СВЕТИЛЬНЫЙ - то комплект студийного света Аха -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
16.12.2013, 21:37
|
|
641 — это серия, а номер цвета?
-------------------- |
|
|
16.12.2013, 21:38
|
|
Ааа, ну тогда тем более не отстану! Значит, это оракал? Номер бы узнать № 312 -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
16.12.2013, 21:40
|
|
Не понимаю пока, про объемность
Есть хоть чуток? -------------------- |
|
|
16.12.2013, 22:53
|
|
-------------------- |
|
|
16.12.2013, 23:10
|
|
в целом неплохо, но оба цвета фона вышли грязноватыми, как-будто неверно яркость подобрана. Я снимаю на обоих этих цветах, в том числе и черных собак - получается сочнее и интереснее.
а еще, перечитайте правила на тему размера фотографий. Спасибо сказали:
|
|
|
16.12.2013, 23:33
|
|
Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши |
Собак симпотяга!!! Но и про позо-ракурсы тоже почитайте. Некрасиво смотряться вываленные коки, да и писюн надо бы спрятать, например повернув собачку так, чтобы лапки передние перекрывали это все хозяйство.
У дога понятно что никуда не спрячешь богатство, но тут то все в масштабе))) -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
17.12.2013, 0:54
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
nikolya, кому тут тапки?
на бордовом фоне - сорри, объема нет, да и быть не может - бестеневуха же. для бестеневухи - вполне, только не прижимайте так модель к заднику. из насущного - смотрите, черная шерсть уже с синеватым отливом - бб съехал. по последней - во-первых, гипер размер, читаем правила. опять бб - шоколад не смотрится шоколадом, на груди даже синий полез. позоракурс прямой - пардон, взгляд упирается в гениталии. ну и цвет фона уже идет в оранжевый, хотя это легко лечится в фш: поправила баланс и подкрутила цвет фона пока собак гуляла - уже все написали )) -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
17.12.2013, 1:07
|
|
а это шоколад?????? я думала черная с подпалом.
|
|
|
17.12.2013, 1:14
|
|
Tess, обещали шоколадину из поста 38 на кориШневом сделать а так, как маркер - нос шоколадный
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
17.12.2013, 10:02
|
|
Tess, обещали шоколадину из поста 38 на кориШневом сделать а так, как маркер - нос шоколадный ну, зимой нос не черный - это и у черных бывает... но че-то я ступила, да. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 1:57 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |