svcoon, Три хвоста и фотоаппарат :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
svcoon, Три хвоста и фотоаппарат :) |
6.12.2013, 16:31
|
|
Спасибо сказали: 41 раз(а) Из: Deutschland специализируюсь на фотосъемке: все по чуток мои питомцы: 2 кошака и 2 собаки |
Cветик, привет тебе тут
|
|
|
6.12.2013, 18:51
|
|
Спасибо сказали: 2 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: кошки, дети, природа мои питомцы: мейн-куны и домус Митрофан |
Laini, спасибо большое, буду работать над ошибками
Алис, рада встрече!))) |
|
|
9.12.2013, 8:56
|
|
Спасибо сказали: 2 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: кошки, дети, природа мои питомцы: мейн-куны и домус Митрофан |
У меня тут назрело несколько вопросов, буду очень рада советам и мнениям
1. Специально оставили в кадре мясо, уж больно умильно хорь лапки сложил в выпрашивающем жесте)) Стоило ли или нужно было убрать? Выдержка: 1/200 сек Диафрагма: f/11 Фокусное расстояние: 50 мм ISO: 100 2. Достаточно ли яркости для такого окраса? Или блекло? Это красный мраморёнок. Выдержка: 1/200 сек Диафрагма: f/10 Фокусное расстояние: 50 мм ISO: 100 |
|
|
9.12.2013, 9:11
|
|
ICQ: 634941397 Спасибо сказали: 125 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: только учусь) мои питомцы: Собачки, Русские тойчики |
Нравятся карточки)
1) Лично мне, кусок мяса мешает, даже не сколько мясо, а пальцы, отвлекает внимание чтоль, из-за этого не получается сосредоточиться на хорьке. Лапки он сложил конечно изумительно 2) Свет у карточки приятный, но по мне лучше немножко прям рыжинки добавить) -------------------- |
|
|
9.12.2013, 9:56
|
|
Спасибо сказали: 47 раз(а) Из: г. Томск специализируюсь на фотосъемке: своих собак и их друзей мои питомцы: Джек рассел терьеры Валька и Коди |
А по мне так и мясо не мешает и у котенка цвет натуральный в тему
|
|
|
9.12.2013, 10:49
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
Котенок достаточной яркости.
вообще, надо смотреть на реальный окрас котенка, и стремиться именно к нему. Все-таки у породных кошек окрас важен (хотя у кунов менее, чем у других пород), поэтому отсебятничать (добавить рыжинки, краснинки, зеленинки и тыды) - не стОит. |
|
|
9.12.2013, 12:11
|
|
Спасибо сказали: 388 раз(а) Из: Германия специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: лошади,кошки |
Мне тоже картинки понравилисъ, но мясо мешает, я бы убрала, т.к лапки сложил оченъ мило, а историю, почему сложил и куда так смотрит, можно самому додуматъ
|
|
|
9.12.2013, 12:11
|
|
Спасибо сказали: 231 раз(а) Из: Красноярск специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: Ньюф, лабрадор. |
svcoon, мне кажется мяско в тему:) умильные лапки я сразу оценила, поэтому всё отлично!
2-я - я не знаток окрасов, но мне лично мех кажется невнятным по яркости - то ли белый замарался, то ли серый такой странный...а вообще по свету очень приятный кадр! |
|
|
9.12.2013, 12:46
|
|
Спасибо сказали: 41 раз(а) Из: Deutschland специализируюсь на фотосъемке: все по чуток мои питомцы: 2 кошака и 2 собаки |
Свет, по поводу цвета у куненка. Тебе должно быть виднее, так как ты его живьем видела и знаешь на сколько он яркий
а так кадр не желтит и не синит.... и мне тоже с рукой и мясом нравится! |
|
|
9.12.2013, 16:06
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
Я за мясо, но лучше на палочке/вилочке...
-------------------- |
|
|
9.12.2013, 16:12
|
|
Спасибо сказали: 460 раз(а) Из: Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: всего подряд мои питомцы: ВЕО |
Тоже выступлю в защиту мяса) А есть возможность побольше руки добавить? Тогда и снизу слегка отрезать, и немного поменять акценты - не совсем на хорьке, а чтобы хорек и рука лучше взаимодействовали?
-------------------- You don't have to be the best. You just have to be better than last week. © Jerry Ghionis
|
|
|
9.12.2013, 16:48
|
|
nikolyа, Valli, Tess, Espr, Putimceva, alisa, S_Elena, Moonlight! Спасибо за внимание к моей теме и за ваши мнения!
Вот ещё три варианта этой фотографии нарисовалось... 1. Руки тут больше, это всё, что попало в кадр... 2. Совсем без мяса... 3. Пальцы ещё больше срезала и затемнила немного... |
|
|
9.12.2013, 19:07
|
|
ICQ: 634941397 Спасибо сказали: 125 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: только учусь) мои питомцы: Собачки, Русские тойчики |
И все же, без мяса мне нравится больше)))
Глядя на фото, есть над чем подумать, а именно, что или кто заставило хорю принять такую умилительную позу)) -------------------- |
|
|
9.12.2013, 19:23
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
svcoon, мне кажется мяско в тему:) умильные лапки я сразу оценила, поэтому всё отлично! 2-я - я не знаток окрасов, но мне лично мех кажется невнятным по яркости - то ли белый замарался, то ли серый такой странный...а вообще по свету очень приятный кадр! У этого котенка нет белого Подбородок, на самом деле, не считается белым, просто очень светлым. Он мог быть и кремовым, и с персиковым оттенком, разницы бы не заметили. |
|
|
9.12.2013, 19:29
|
|
Tess, я думаю, что это про шкурку, на которой котёнок лежит) Что-то она действительно какая-то серая получилась...
|
|
|
9.12.2013, 19:53
|
|
ааааа!
блин. я ее вообще не заметила. Смотрела только на котенка- до того хорош! |
|
|
10.12.2013, 4:21
|
|
Спасибо сказали: 231 раз(а) Из: Красноярск специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: Ньюф, лабрадор. |
Tess, ага, я про мех, на котором котенок лежит в окрасах котят, как я уже написала, я совсем профан
svcoon, я всё по поводу хорёчка, вот выше S_Elena, писала про вилочку для мяска - полностью согласна, мне кажется было бы и эстетично и с юмором:) |
|
|
10.12.2013, 18:00
|
|
Putimceva, при случае сфоткаю вилочку с мясом и вклею)) самой интересно
|
|
|
10.12.2013, 18:18
|
|
Экзиф везде практически одинаковый...
Выдержка: 1/200 сек Диафрагма: f/10 Фокусное расстояние: 50 мм ISO: 100 1. 2. 3. 4. 5. 6. |
|
|
10.12.2013, 19:00
|
|
третья мылит, остальные ничего такие
там где черный фон - хотелось бы контрового хорошего, что бы кисточки подсветить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 2:41 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |