fannit, Принимайте в свои ряды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
fannit, Принимайте в свои ряды |
26.2.2014, 5:14
|
|
Спасибо сказали: 231 раз(а) Из: Красноярск специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: Ньюф, лабрадор. |
fannit, понятно, тогда вопросы про диафрагму отпадают:)
|
|
|
16.9.2014, 14:54
|
|
Спасибо сказали: 9 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Кошки мои питомцы: 2 кошки скоттиш-фолд |
Прошу совета опытных
Случилось так, что теперь я являюсь обладателем набора студийного света Godox. Имею: 4 источника света 250 Дж подробнее ]]>на сайт производителя]]> 3 софтбокса 2 зонта, один белый и один черный на отражение 4 стойки отражатель вообщем, наборчик примерно как первый ]]>по этой ссылке]]>, только немного изменен. Прошу оценить сей набор и посоветовать мне световые схемы, которые можно опробовать. Снимаю кошек на оракале. |
|
|
16.9.2014, 18:48
|
|
ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки |
Прошу совета опытных Случилось так, что теперь я являюсь обладателем набора студийного света Godox. Имею: 4 источника света 250 Дж подробнее ]]>на сайт производителя]]> 3 софтбокса 2 зонта, один белый и один черный на отражение 4 стойки отражатель вообщем, наборчик примерно как первый ]]>по этой ссылке]]>, только немного изменен. Прошу оценить сей набор и посоветовать мне световые схемы, которые можно опробовать. Снимаю кошек на оракале. прекрасный набор. Световые схемы есть в инете, ну просто завались,советов быть не может,весь свет надо осваивать самому наощупь,иначе не понять.... |
|
|
19.9.2014, 21:52
|
|
Спасибо сказали: 9 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Кошки мои питомцы: 2 кошки скоттиш-фолд |
Фотографировала кошку для пристройства.
1. 1/100, 4.5, исо 100 +накамерная вспышка потом на вспышке сели батарейки и... вот: 2. 3. исо задрано до 3200, диафрагма 2.8, выдержка 1/100 комната была очень темная и простите за волосатую подушку, она не планировалась быть в кадре, но кошка сидела только на ней, без нее с фона сбегала. |
|
|
7.1.2015, 23:48
|
|
С появлением света мне стали нравиться мои фотографии, но все-равно прошу критики и адекватной оценки, спасибо)))
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. |
|
|
8.1.2015, 0:01
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
у вас очень далеко стоят светилки, ну, на мой вкус
|
|
|
8.1.2015, 0:06
|
|
Спасибо сказали: 162 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных, люблю репортаж мои питомцы: собака, кошка |
а мне кошка на подушке понравилась. если доработать идею, фон (не на пристрой если), то эдакая турчанка на подушке. по цвету очень понравилось без вспышки
Tess, это в одном глазу дожна быть одна светилка? или не обязательно? (ну, кроме общего вида) -------------------- |
|
|
8.1.2015, 20:19
|
|
у вас очень далеко стоят светилки, ну, на мой вкус расстояние меньше метра, мне наоборот кажется, что близко. просто если ближе, то сильно ярко получается при минимальной мощности, а уменьшая выдержку у меня получается черная полоса на фото(((( |
|
|
8.1.2015, 22:31
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
кроме выдержки есть еще диафрагма
просто я сужу по размеру блика в глазу, уж очень маленькие точулечки. Для сравнения: ]]>http://www.tessa.lv/u/files/2O8A4796.jpg]]> при правильном расположении и настройках блик будет в глазу полупрозрачный, и среднего размера, и это даст нехилый объем и живость. Сами фото неплохие у вас, вполне рекламные. Но не хватает чуток глянца + поработать над кадрированием (очень мало места сверху). пс еще удостоверьтесь, что показываемые фото по размеру соответствуют правилам форума. Мне кажется, они меньше, чем требуется. |
|
|
8.1.2015, 22:59
|
|
кроме выдержки есть еще диафрагма просто я сужу по размеру блика в глазу, уж очень маленькие точулечки. Для сравнения: ]]>http://www.tessa.lv/u/files/2O8A4796.jpg]]> при правильном расположении и настройках блик будет в глазу полупрозрачный, и среднего размера, и это даст нехилый объем и живость. Сами фото неплохие у вас, вполне рекламные. Но не хватает чуток глянца + поработать над кадрированием (очень мало места сверху). пс еще удостоверьтесь, что показываемые фото по размеру соответствуют правилам форума. Мне кажется, они меньше, чем требуется. Спасибо большое за комментарии! буду пробовать и учиться. вы ставите 2 источника под 45? пс: в правилах только максимально допустимый размер указан,минимума нет. но в след. раз сделаю побольше)) |
|
|
8.1.2015, 23:07
|
|
Но не хватает чуток глянца + поработать над кадрированием (очень мало места сверху). с кадрированием понятно... а вот глянец откуда взять еще источник света подключить? или если свет поближе поставить и глянец появится? |
|
|
9.1.2015, 1:44
|
|
глянец - это отсутствие шероховатостей, к ним относятся как замятости фона недообработанные, или шерсть там, так и грязные глаза/уши, неопрятная шерсть.
светилки ставлю под 45, когда снимаю котят, они почти упираются в стол. Чем животное крупнее, тем дальше от стола светилки. Спасибо сказали:
|
|
|
12.1.2015, 17:25
|
|
Снова прошу мнения со стороны)) Знаю, что многие не любят розовый цвет, но получилось так, что под рукой был только розовый.... Фотографировала 13 британских котят, но всех выкладывать не буду.
1. Британский котенок, красный тикированный (редкий окрас) 2. Британский котенок, лиловый 3. Британский котенок, лиловый 4. Британская кошечка, шоколадная черепаха |
|
|
12.1.2015, 18:12
|
|
розовый, конечно, не очень... Он сам по себе не очень.
Чувствуются рефлексы розовые, но не местами, а в целом, все очень розовое. На первом лиловом видны прямо всполохи розовые, плюс он у вас получился не лиловым, а голубым (то, что он лиловый можно понять только по мочке носа). Второй лиловый получше. Черепаха тоже ок. По кадрированию особых замечаний нет, но снимать сверху не рекомендую, теряется объем и истинные размеры. |
|
|
16.1.2015, 13:26
|
|
Подскажите по ББ? Не розовит? Один ноут у меня синит, другой желтит, настроить никак не могу((( Тут пыталась избавится от розовизны, но на моем ноуте мне кажется, что зеленит....
|
|
|
16.1.2015, 13:27
|
|
не, нормально все.
а вот горизонт падает вправо. Спасибо сказали:
|
|
|
16.1.2015, 13:36
|
|
не, нормально все. а вот горизонт падает вправо. Спасибо! Теперь буду пользоваться автоцветокоррекцией)) |
|
|
19.1.2015, 19:40
|
|
Снова вопрос по цветам: нормально или нет? Или все-равно все розовое? Хватает ли яркости, контраста?
1. 2. 3. |
|
|
19.1.2015, 23:32
|
|
Спасибо сказали: 174 раз(а) Из: Ростовская обл.,Зерноград специализируюсь на фотосъемке: фотосъёмка собак и кошек мои питомцы: йоркширские терьеры Евусик и Лёля |
Да,розовые блики на котятах.На первом-подбородок,на втором-на всём котёнке,на третьем уже не так,но и сам розовый яркий,что хочется прикрыть глаза и мне не хватает резкости.
|
|
|
16.2.2015, 0:32
|
|
Как всегда, хочу услышать мнение более опытных)))
1. 2. 3. 4. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 12:05 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |