Victoria |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Victoria |
9.2.2015, 0:18
|
|
Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши |
На первых четырех зеленая шерсть.
И на 1-все же хочется резкости и на нос. Ощущение что фокус ушел на правое ухо. Грязь под глазом. И ощущение сальности шерсти. У всех. (( Щенки чудесные сами по себе, фото спорные!!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
9.2.2015, 0:32
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
согласна с anna-utah, и не нравится свет в лоб, малюсенькие зрачки с бликами по середине
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
9.2.2015, 4:46
|
|
Спасибо сказали: 5 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: @@@@ |
Господи ну такую ересь напишут,что не знаешь,то ли падать,то ли что.
Какая сальная шерсть? У всех щенков маленьких, такая структура,особенно у длиношерстных пород.ну хоть бы литературу почитайте,потом умничайте!Извините за грубость,но достала полная безграмотность!Вы же собак фотографируете,а не знаете таких банальных вещей!!!!!! |
|
|
9.2.2015, 11:10
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
Я извиняюсь, но мы тут все не первый год
Шерсть может быть хоть десять раз чистая, но при неправильно подобранных фонах, неправильной постановке света - шерсть будет производить впечатление сальной шерсти. Вообще, удивлена довольно некачественными фотографиями - Вика последнее время снимает очень хорошо, а тут как-то не так получилось, как обычно. |
|
|
9.2.2015, 12:46
|
|
Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши |
Господи ну Когда же Ваши работы будем смотреть??? А пока их нет, можно и без Господи,,, -------------------- |
|
|
9.2.2015, 17:38
|
|
Спасибо сказали: 16 раз(а) Из: Riga, Latvia специализируюсь на фотосъемке: dogs, sport мои питомцы: Chinese Crested dogs Jolie, Till, Rachel |
Спасибо всем за разбор полетов Тесс сразу весь секрет раскусила, все правильно - это был неособо удачный эксперимент с двумя лампами. А так как это совсем не профессиональный свет, все так и сложилось (у меня же нет нормального света)
Буду экспериментировать еще, может результат улучшится. Черный немного подправила, уши замылила. |
|
|
10.2.2015, 3:09
|
|
Спасибо сказали: 16 раз(а) Из: Riga, Latvia специализируюсь на фотосъемке: dogs, sport мои питомцы: Chinese Crested dogs Jolie, Till, Rachel |
Значит при обычной моей старой схеме с одной лампой (плюс две подсвечивающие настольные лампы) получше свет получился?
Девчата из "Грациозной Орхидеи" 1. 2. 3. 4. |
|
|
10.2.2015, 3:10
|
|
Здесь мне захотелось бабочек добавить для настроения. Сначала тонировала в цвет общей гаммы, а потом в итоге все-таки приклеила их в первоначальном виде, без теней и тонировки.
5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. |
|
|
11.3.2015, 4:00
|
|
Не пойму, черный у меня опять зеленит?
1. 2. И что делать с таким белым, обесцвечивать? А то совсем сине-буро-малиновый.. 3. Бежевый вроде немного желтит 4. 5. Кокетки 6. 7. |
|
|
11.3.2015, 5:13
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
Зеленит не только черный. На всех, кроме последней, ББ ушел в зелень. А на последней нос зеленый, а остальное наоборот вроде в маженту сдвинуто... явно виноват разноцветный свет.
Последняя очень нравится! -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
11.3.2015, 9:44
|
|
ICQ: 495424220 Спасибо сказали: 72 раз(а) Из: Ярославль специализируюсь на фотосъемке: кошки, собаки, человеки мои питомцы: питомник британских кошек |
Седьмая
Спасибо сказали:
|
|
|
11.3.2015, 11:10
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Седьмая. Желтый нос только портит. Разноцветный свет на всем последнем посте тоже красоты не добавляет
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
19.3.2015, 23:33
|
|
Благодарю за ценные советы по поводу света, реально помогает понять, в чем секрет и почему не так, как хотелось бы.
Алена, нос немного обесцветила, и мочку носа и глаза тоже приглушила по цвету или их оставлять как было? |
|
|
19.3.2015, 23:52
|
|
В очередной раз прошу "помощь зала" - при таких ядренных, забивающих все, цветах фона и мимозы как лучше выделить окрас шерсти шенков? Поднимать контраст, но тогда уже совсем нереальные тона получаются, а если приглушать, то вроде тоже не так хорошо.. Уже и в ЛР меняла в настройках Camera Calibration на Camera Standart, но тогда общая картинка как-то приглушается и становится матовая что-ли..
Какие варианты из этих наиболее удобоваримые по восприятию цвета на ваш взгляд? (Про точки лампочек в зрачках уже поняла, наверно буду подумывать про нормальный свет. Просто раньше думала, что не буду снимать студийку и тогда свет мне вообще будет без надобности, но постепенно вхожу во вкус..) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. |
|
|
20.3.2015, 1:34
|
|
Спасибо сказали: 521 раз(а) Из: Россия, Саров специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: - |
Мне все кадры видятся немного переэкспонированными. Решается просто - тянем среднюю точку в кривых вниз и вправо.
А дальше - уменьшение насыщенности по каналам. Я как-то так вижу: В очередной раз прошу "помощь зала" - при таких ядренных, забивающих все, цветах фона и мимозы как лучше выделить окрас шерсти шенков? Безотносительно обработки. Строить кадр, композицию (в том числе и цветовую) таким образом, чтобы этих вопросов при обработке уже не возникало. Учиться сочетать аксессуары и живых моделей. Кадр с апельсинами - вот к чему они там? Апельсины отдельно, щенок отдельно. Спасибо сказали:
|
|
|
20.3.2015, 11:31
|
|
Спасибо большое за совет, мне действительно очень полезно узнать мнение со стороны. Вот цвет шерсти на Вашем варианте замечательно получился, а общее впечатление - картинка стала немного тусклее и грустнее, как бы весеннее настроение пропало, это именно на моем мониторе (на Маке). Но согласна про переэкспонирование, попробую приглушить остальные фото.
Апельсинчики добавила заводчик щенков, мне как раз даже очень оптимистичными показались. |
|
|
20.3.2015, 14:32
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
Вика, у меня тоже мак, и этот фон выглядит ЯДЕРНЫМ (это крайняя прям степень насыщенности ) не на всех фото, но на половине примерно
имхо, либо шашечки, либо ехать - в смысле или щенки, или фон... Щенки красивого окраса, зачем им такой яркий фон, кроме которого ничего не видно... кроме того, как мне кажется, несколько великоваты предметы - опять-таки, щенков забивают (ботинок, например)... Спасибо сказали:
|
|
|
25.3.2015, 0:42
|
|
Сейчас попробовала вообще все по-другому, убрала и насыщенность, и контраст, и экспозицию..
А в ботинок задумывалось посадить деток, правда не все уже помещаются |
|
|
25.3.2015, 10:53
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
На варианте Photohorses рыжекорый той приобрел более естественный окрас.
Victoria, у тоя должны быть темные глаза, меня например это напрягает очень сильно и плюс я бы желтизну подобрала с шерсти, что у рыжкор, что шоколада. -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
25.3.2015, 12:38
|
|
На варианте Photohorses рыжекорый той приобрел более естественный окрас. Victoria, у тоя должны быть темные глаза, меня например это напрягает очень сильно и плюс я бы желтизну подобрала с шерсти, что у рыжкор, что шоколада. Спасибо большое за разъяснния по окрасу! Елена, Ваши фотографии тоев очень показательные, буду присматриваться к ним внимательно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 11:53 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |