Victoria |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Victoria |
16.2.2014, 23:51
|
|
Спасибо сказали: 16 раз(а) Из: Riga, Latvia специализируюсь на фотосъемке: dogs, sport мои питомцы: Chinese Crested dogs Jolie, Till, Rachel |
вот, всем, кто плачется, что нет студийного света, а без него дома никак нельзя снимать хорошо -надо сюда придти поучиться хорошие фотографии! местами фон слишком близко, но в целом Спасибо большое, даже не рассчитывала на такую лестную оценку, Tess! Очень здорово! А что было вместо света то? У меня уже был опыт съемки с обыкновенным уличным прожектором под галогенновую лампочку на 400.. Вот результат примерный: Больше здесь: ]]>http://stronggym1.forum24.ru/?1-9-0-000000...-0-0-1385077124]]> Тут я его как раз и использовала, как основной источник света, плюс 2 настольные лампы по бокам (одна из них подсвечивала фон) |
|
|
17.2.2014, 0:01
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
Посмотрела по ссылке — еще больше хочу EXIF. Не, я конечно понимаю, что на ШУ большая ГРИП... но там роскошная проработка лиц, а мужики далеко не в линеечку стоят. Волшебство прям.
-------------------- |
|
|
17.2.2014, 0:01
|
|
Спасибо сказали: 16 раз(а) Из: Riga, Latvia специализируюсь на фотосъемке: dogs, sport мои питомцы: Chinese Crested dogs Jolie, Till, Rachel |
А можно экзифы? все примерно так: f/8 1/250 s ISO 1000 80-200@ от 80 до 120mm Спасибо сказали:
|
|
|
17.2.2014, 0:04
|
|
Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги |
А. Никон D3. Чо-то я как-то упустила этот важный момент
Сессия в зале потрясающая! -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
17.2.2014, 0:15
|
|
Посмотрела по ссылке — еще больше хочу EXIF. Не, я конечно понимаю, что на ШУ большая ГРИП... но там роскошная проработка лиц, а мужики далеко не в линеечку стоят. Волшебство прям. В зале снимала в основном широким, там другие параметры, конечно. Спасибо большое! |
|
|
17.2.2014, 7:16
|
|
ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки |
китайчонки на оранжевом прост о супер! еще раз подтверждает,что снимает не техника,а фотограф! Серия с мужиками впечатлила, правда тонирование на любителя,как-т о бодибилдеры мне чаще представляются шоколадно-загорелыми, а не розовыми...но это из серии "о вкусах не спорят" - сюжеты просто суперские! Мужики сами придумывали,или вы ими руководили?
Спасибо сказали:
|
|
|
17.2.2014, 11:51
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
не нравится обработка фото мужчин - выглядит грязновато (обычно такой эффект получается из-за чрезмерного увлечения псевдо-хдр, высветлением теней и затемнением светлых областей).
|
|
|
18.2.2014, 0:43
|
|
китайчонки на оранжевом прост о супер! еще раз подтверждает,что снимает не техника,а фотограф! Серия с мужиками впечатлила, правда тонирование на любителя,как-т о бодибилдеры мне чаще представляются шоколадно-загорелыми, а не розовыми...но это из серии "о вкусах не спорят" - сюжеты просто суперские! Мужики сами придумывали,или вы ими руководили? Спасибо за интерес! На самом деле это я просто задумала сделать для своего спортклуба Новогодний календарь к 2014 году, попросила ребят с нашей команды пауэрлифтеров попозировать Что в результате у меня вышло из этой затеи, можно посмотреть здесь: ]]>https://picasaweb.google.com/stronggym.lv/R...ongCalendar2014]]> не нравится обработка фото мужчин - выглядит грязновато (обычно такой эффект получается из-за чрезмерного увлечения псевдо-хдр, высветлением теней и затемнением светлых областей). Жесткость и грязь тут даже усугубляла, дабы придать проекту еще большей брутальности. Но у меня все-равно недостаточно жестко получилось, не совсем то, к чему стремилась. Вдохновил меня на эту работу излюбленный мною спортивный фотограф Per Bernal: ]]>http://www.krop.com/perbernal/#/101785/]]> |
|
|
30.7.2014, 1:40
|
|
В эти выходные у меня был приятный день - встреча с любимыми существами.
Поснимала немного процесс приготовления и само выступление Клары с ее конем Валиком. Какой он трогательный, так старался... а как он смотрит на Клару послушными умными глазами.. Лошади - это чудо! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
|
|
30.7.2014, 1:45
|
|
11.
12. 13. 14. 15. 16. 17. |
|
|
30.7.2014, 1:56
|
|
18.
19. 20. 21. 22. 23. |
|
|
30.7.2014, 1:56
|
|
24.
25. 26. 27. 28. 29. |
|
|
30.7.2014, 14:51
|
|
Спасибо сказали: 47 раз(а) Из: Тверь специализируюсь на фотосъемке: пока только учусь мои питомцы: немецкая овчарка Габби |
27 очень!
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
30.7.2014, 22:21
|
|
Спасибо сказали: 174 раз(а) Из: Ростовская обл.,Зерноград специализируюсь на фотосъемке: фотосъёмка собак и кошек мои питомцы: йоркширские терьеры Евусик и Лёля |
Супер,нравятся все!
Спасибо сказали:
|
|
|
29.8.2014, 1:03
|
|
Спасибо за отзывы! Это был мой первый опыт съемки лошадей, пока только пробный. Покажу немного позже еще фото с тех соревнований.
Собак мне привычней снимать, так что пока возвращаюсь к нашим китайцам.. На днях у меня в гостях побывал еще один прекрасный представитель китайчиков - Диор. Он мне уже давно нравился своей гламурностью и утонченностью. Весь такой элегантный и изысканный, как-будто только что переместился с французского королевского двора. 1. 2. 3. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. |
|
|
29.8.2014, 1:11
|
|
13.
14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. |
|
|
29.8.2014, 1:42
|
|
1.
Пробегая мимо, не забывал краем глаза следить, а смотрят ли на него зрители?? Ну такой позер, это что-то!! 2. 3. 4. 5. 6. |
|
|
29.8.2014, 1:48
|
|
По-разному обрабатывала эти фото в клумбе - то нежно, то наоборот ярко, даже не понимаю как бы хотелось..
7. 8. 9. 10. Думаю, как лучше так или так? 11. 12. 13. 14. 15. |
|
|
29.8.2014, 3:10
|
|
Саляева Наталья Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: Собаки мои питомцы: Малинуа, бордер колли |
Victoria, китайчик шикарный
6,7, 8, 9 на 10, 13 и 14 хочется убрать травинку 7 немного синит в клумбе - 9 Спасибо сказали:
|
|
|
29.8.2014, 16:49
|
|
Victoria, китайчик шикарный 6,7, 8, 9 на 10, 13 и 14 хочется убрать травинку 7 немного синит в клумбе - 9 Большое спасибо, что написали! Травинку сначала хотела убрать, а потом оставила - типа бег с препятствиями Но скорей Вы правы, надо будет подтереть для аккуратности. И точно, синит.. как же я сразу не заметила, прям странно. Однозначно, форум помогает заметить свои недочеты, Спасибо! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 2:45 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |