5D MarkII, 5D MarkII |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5D MarkII, 5D MarkII |
23.5.2013, 19:49
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: учусь, фотосъемка животных мои питомцы: - |
Уважаемые форумчане, очень хочется узнать мнение знающих, а главное уже опытных в этом вопросе людей. Действительно ли у 5D MarkII автофокус слабоват и для съемки динамичных сцен он не совсем подходит?
Из-за этого его рекомендуют для студийных съёмок, для съёмок природы и портретов. Очень интересно мнение того, кто на нём постоянно снимает. Спасибо. |
|
|
23.5.2013, 19:54
|
|
Спасибо сказали: 192 раз(а) Из: Москва - Петрозаводск специализируюсь на фотосъемке: Репортажная съемка, фотосъемка детей, фотосъемка животных мои питомцы: Хаски |
Уважаемые форумчане, очень хочется узнать мнение знающих, а главное уже опытных в этом вопросе людей. Действительно ли у 5D MarkII автофокус слабоват и для съемки динамичных сцен он не совсем подходит? Из-за этого его рекомендуют для студийных съёмок, для съёмок природы и портретов. Очень интересно мнение того, кто на нём постоянно снимает. Спасибо. Действительно. Очень медленный аппарат. Для съемки статики хорош, но вот с динамикой я постоянно мучаюсь, выжимаю из него все что могу. Мечтаю уже о смене камеры. -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
23.5.2013, 23:32
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: учусь, фотосъемка животных мои питомцы: - |
Действительно. Очень медленный аппарат. Для съемки статики хорош, но вот с динамикой я постоянно мучаюсь, выжимаю из него все что могу. Мечтаю уже о смене камеры. Спасибо, Germes. Вот и я что-то засомневалась, а стоит ли покупать такой? Мне приходится много животных именно в движении снимать, не только фото, но и видео делать. |
|
|
23.5.2013, 23:38
|
|
Спасибо сказали: 69 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: Сибирский хаски, австралийская овчарка, венгерская выжла |
Dusya-pusya, замучаетесь вы вторым марком движение снимать.
-------------------- Если у собак есть свои Боги,то это Хаски...
|
|
|
23.5.2013, 23:40
|
|
Спасибо сказали: 192 раз(а) Из: Москва - Петрозаводск специализируюсь на фотосъемке: Репортажная съемка, фотосъемка детей, фотосъемка животных мои питомцы: Хаски |
Спасибо, Germes. Вот и я что-то засомневалась, а стоит ли покупать такой? Мне приходится много животных именно в движении снимать, не только фото, но и видео делать. Ну 5D Mark 3 в этом плане получше, и не сильно дороже. Второй марк неплохой, и в движении, если приноровиться можно снимать. Но все таки не советовал бы его для съемки собак в движении. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 12:22 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |