![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 92 раз(а) Из: Украина, г.Полтава специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: ... ![]() |
Мне, Том, видимо в отпуск пора
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 331 раз(а) Из: Sparrow Bush, NY, USA специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: лабрадор Эмили Леди Джейн ![]() |
YurkovskayaT., покой нам только снится, а сезон только начался)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
Девочки, Москва.. Очень хочется лошадок поснимать. Но я не очень мобильна на большие расстояния.
Может кто нибудь знает, где поснимать лошадок в дмитровском районе? Я просто недавно ехала по дмитровке и видела аж целых две машины на которых передвигались лошадки. Может где-то там есть конюшня, на которой можно поснимать..да и покаталась бы я с огромным удовольствием. П.С. Поиск выдает мне конюшни везде, буквально.. ( -------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь ![]() |
По Дмитровке полно конюшен, есть возможность выбора.
Из тех, кого знаю лично - КСК Гармония. ]]>http://ksk-garmonia.ru/index.php?e=page&am...ия_и_тренировки]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
Спасибо! Насть, а как можно, приехать и просто спросить, можно ли я ваших лошадок поснимаю? Просто не знаю как это делается даже.. А то может съемка запрещена или она платно.
-------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь ![]() |
Позвони да расскажи, что ты фотограф, хочешь поснимать лошадей и позаниматься. А там решите как вам это удобнее будет. Серега с Катей имеют опыт работы с конными фотографами, поэтому и тебе может смогут что подсказать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 2 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: репортаж из путешествий мои питомцы: литовский тяжеловоз Туман, коты: Апельсин, Мелисса ![]() |
Если кому-нибудь нужно, могу предложить лошадь и помощь для начинающих
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж ![]() |
Mielga, Полина, привет
![]() -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 2 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: репортаж из путешествий мои питомцы: литовский тяжеловоз Туман, коты: Апельсин, Мелисса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 202 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: цвергшнауцер Бен ![]() |
Не могу не согласится с Таней. Совершенно не обязательно "налаживать контакт" с лошадью фотографу. часто конный фотограф, особенно начинающий не умеет общаться с лошадью в принципе, или хозяева ему забывают это объяснить перед съемкой, а это может быть чревато печальными последствиями. Я конный фотограф со стажем, профессионал-любитель, наснимав самых разных лошадок за 7 лет съемок, очень пострадала от укуса агрессивной лошади. Слава богу, до реальной съемки дело не дошло, конь сорвался на меня с развязок, в леваде он бы меня наверное убил. Хозяйка забыла меня предупрпедить, что лошадкО кидается на людей. Гематома от укуса не прошла до сих пор, а прошел почти год. Так что теперь я ОЧЕНЬ подумаю, прежде чем соглашаться на съемку чужой, незнакомой мне лошади. Дело это конечно, увлекательное, но небезопасное. Говорю как человек много снимавший лошадей
![]() И перед тем как начинать снимать лошадь (тем, кто с лошадьми мало знаком), я бы очень рекомендовала ознакомиться с Техникой безопасности. Все-таки животные это не мелкие. Всех с новым годом и рождеством! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2025, 8:56 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |