![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Собственно для поздравлений с др выделен отдельный раздел, но последнее время все пишут в личную тему виновника торжества. Виновники, вам это удобно или все же лучше в отдельной, чтобы не засорять мешать в кучу фото+обсуждение с поздравительными открытками? Я за раздел, тк порой выходит, что хочется о фото написать (не всегда приятное), а в общем потоке поздравлялок смотрится странно... Голосуем, обсуждаем.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши ![]() |
Я за личную тему.
В отдельную тему можно и не дойти, а у себя как приятно почитать поздравлялки ![]() А поругаться можно днем позже ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
С одной стороны - да, с другой на форум приходят в первую очередь для обсуждения фото, а если не напишут сразу - то не факт, что напишут потом.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши ![]() |
Ну, не знаю...я бы в свой ДР просто не выкладывала фото
![]() Вот у Алексея ДР и это сразу видно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В Др обычно и не выкладывают, постят накануне - а потом пару страниц перелистать, чтобы найти
![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа ![]() |
Я в прошлом году не увидела поздравлений в другой теме...поэтому за личную.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 455497348 Спасибо сказали: 113 раз(а) Из: Санкт- Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Ирландский сеттер, почти овчарка ![]() |
Я за то, чтоб в личной. Мне вот было ооочень приятно зайти вечером в день роджения сюда, увидеть, что моя темка в топе и там поздравления. Очень приятно и очень адресно. Знаю форумы, где есть отдельные темы для поздравлений и там как то...ну как в Контакте что ли. Прописал в профиле на страничке дату-фсе поздравляют. Убрал из анкеты...три сообщения от близких приятелей. Как-то не так душевно что ли...
-------------------- Счастье есть.
Моя тема |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна ![]() |
Виновнику поздравлений может и нравится в личной теме. А нам, простым пользователям
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 266 раз(а) Из: Карелия,Питкяранта специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: собакины беспородные Микки и Сим ![]() |
Можно и в отдельной теме поздравлять, но в личную темку все же надо кинуть ссылку на поздравления, есть люди, которые читают не все темы, могут и не увидеть, а уведомления об ответах в своей теме стоят у многих.
-------------------- Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
noni, не увидеть что? ДР прописываются на первой странице внизу. Как раз при подписки на тему читатели заходят с рассветом на новое фото - а нету.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 266 раз(а) Из: Карелия,Питкяранта специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: собакины беспородные Микки и Сим ![]() |
noni, не увидеть что? ДР прописываются на первой странице внизу. Как раз при подписки на тему читатели заходят с рассветом на новое фото - а нету. Не поняла о чем пост. Я написала про то, что именинник может просто не зайти в тему, где выложены поздравления и не увидеть, что его поздравили (в том случае, если все будет в одной теме/разделе), но если в его личной теме разместить ссылку на эту самую тему, то по уведомлению в собственной теме легко найти, т.к. у многих стоят уведомления на вою тему. Хотя, я заметила, что Алена поздравляет только "избранных", а остальные пофиг, хотя они, пусть и не очень активные, но все же неотъемлемая часть форума. -------------------- Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
noni, странные упреки... Не ожидала
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 79 раз(а) Из: Майкопский р-н специализируюсь на фотосъемке: Животные, люди мои питомцы: Алабай, кошки, кролики, куры ![]() |
А может сделать дату дня рождения скрытой ? И от администрации форума автопоздравлялку отправлять ? Что б никому обидно не было, что его не все пользователи поздравляют :-)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Zarraza, да нет, зачем ж так.
Но склоняюсь все же продолжить практику поздравлялок отдельно - для сохранения профильности форума. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Саляева Наталья ![]() Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: Собаки мои питомцы: Малинуа, бордер колли ![]() |
Еще бывает,что для мало знакомого участника лень тему создавать. К тому же обидно,человек зайдет, а там будет всего 1-2 поздравления, а в личной теме это будет приятный сюрприз. Сколько читаю темы, часто получается, что именниники даже не подозревают о специальном разделе поздравлений.
![]() Цитата И от администрации форума автопоздравлялку отправлять ? Что б никому обидно не было, что его не все пользователи поздравляют как-то это не празднично получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
какие то странные обидки - если люди активно общаются на форуме, а то и за его пределами, знают друг друга, то логично, что они/их будут поздравлять. а если пользователь больше читает, тему свою не обновляет или вообще не имеет - то с чего будет весь форум поздравлять?
и еще сугубо имхо, которое я не в коем разе никому не навязываю: я не поздравляю малознакомых, потому не вижу смысла в лаконичной отписке "С ДР!" плюс-минус стишок из тырнета с гифкой-открыточкой (оттуда же) - если уж поздравлять, то пожелать чего то, но не приевшихся "]]>щастя-здоровья]]>", а чего то личного, "локального" - такие поздравления-пожелания действительно дороги и греют. Конечно, греет и простое "С ДР!" от близкого человека, потому что там и без слов все понятно. а так - фантики... но у меня вообще специфическое отношение к праздникам. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, так хохоталась
![]() И позабавил коммент: автору видео желаю счастья...здоровья... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 604078098 Спасибо сказали: 244 раз(а) Из: Майкоп специализируюсь на фотосъемке: *** мои питомцы: Бурбули, Тор и Бамбуча ![]() |
Пока не пришли к общему знаменателю, наверное можно поздравлять в личных темках?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 11:23 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |