![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
BigDogs.Ru, я то не против, у меня влезет. но вот вспомогательный моник у меня поменьше (19" 1440х900) и в него, к примеру, 1000 по высоте не влезет, 900 тоже (если только с F12)...
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
Я про ширину. При кадрировании 3:2 яндекс предлагает 1280х853. А по вертикали пусть будет тыща, хотя у меня в монитор 1680х1050 спокойно влезает 1024, но у меня не винда же — у меня панелька сбоку.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
исправляю на 1280 - 80 роли особо то и не играют
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
Опять кнопочек не хватает мне. Нужна кнопочка «Ура!»
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
у меня нотик. И 900 по высоте уже не лезет.
Поэтому я против изменений ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Tess, а 1280 по горизонтали тоже не?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
тоже нет, так как часть экрана съедает сам форум (слева же данные по пользователю место занимают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна ![]() |
А делать для форума варианты поменьше тоже не айс!
Я отчасти из за этого перестала постить фотографии, хотя иногда очень хочется, но некогда (или неохота) ещё раз уменьшать, шарпить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
Аня, какого же ты размера под веб делаешь для клиентов?
У меня все отдаются по 900 (большая сторона) с копирайтами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева ![]() |
А я перестала комментить во многих темах, у меня большой монитор и плохое зрение и мне тяжело разглядывать маленькие картинки, потом глаза болят и плохо это всё воспринимается. Я не понимаю частенько где и что мне не нравится. По- этому, бросила комментить по чужим темам и вообще шибко сильно разглядывать картинки, потому что уже совсем в своих глазах не уверенна.
-------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна ![]() |
Лен, по 1000 горизонтальные. А вертикаль 600/850 вроде так., не, 600 на 900 наверно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю тут в любом случае не получится придти к такому варианту, который устроит всех
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
но у меня не винда же — у меня панелька сбоку. спасибо за идею - сделала себе тоже сбоку, винда умеет -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 162 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных, люблю репортаж мои питомцы: собака, кошка ![]() |
что за панелька? может, мне тоже надо..
![]() а что с размером фото? 25 % против, 75% - за. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
панелька - которая панель задач, по умолчанию они внизу.
с голосованием пока ничего - меньше 20 голосов это не результат, ждем -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 18:27 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |