![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
сделать максимум для выкладываемых фото 900px по длинной стороне? или не удобно смотреть будет?
сейчас max 800 -- у меня моник позволяет смотреть и 900 по вертикали, но впритык, нужно будет более аккуратно скроллить, чтобы фото полностью влезло - имхо не удобно, поэтому я бы оставила 900 только для горизонталек - но у меня монитор ширик... голосуем! -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 383 раз(а) Из: Королёв специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: пара голден ретриверов и игуана Огурец. ![]() |
Я за 900 пх по горизонтали и 800 по вертикали.
Последнее время все чаще сталкиваюсь с огроооомными мониторами, на которых 800 пх выглядят просто смешно. С другой стороны - на айпад как раз 900 пх влезает тоже хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
За 900, но лучше сразу 1000 на всякий случай. а для вертикальных оставить 800.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
голосующие за Оставить 800 - обосновывайте плз!
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
кто за 1000 для горизонталек - ставьте Илье Согласен!
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
ап
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши ![]() |
А нам все равно..
Т.к. мак 13, ноут чуть больше...на большой комп муж не пускает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 212 раз(а) Из: moscow специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: Вегас, Джек рассел ![]() |
мня 800 устраивает... тк привыкла уже... везде для веба делаю 800....Хотя без разница, если тут сделаете 900 - буду делать 900, но только не 1000.... неудобно почему-то;( и + для своего форума( породного , где показываю фото)- будет неудобно.. надо будет фото в нескольких размерах сохранятьь ;(
-------------------- Morrison Photo http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...0&start=980
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 266 раз(а) Из: Карелия,Питкяранта специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: собакины беспородные Микки и Сим ![]() |
С другой стороны ведь это не обязанность, а просто бОльшие возможности, кто привык, может так и делать дальше, разве что совсем маленькие фото это не айс.
-------------------- Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа ![]() |
Абсолютно без разницы, от 800 до 1000 можно ставить кто как желает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 455497348 Спасибо сказали: 113 раз(а) Из: Санкт- Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Ирландский сеттер, почти овчарка ![]() |
Я за оставить 800. Удобнее всего для восприятия и лезет в любой монитор.
-------------------- Счастье есть.
Моя тема |
![]() |
|
![]()
|
|
за оставить 800 проголосовала четверть, перекраивать шаблоны или еще пообсуждаем?
Morrison, никто не обязывает делать 900 или 1000 в соответствии с форумом - можно и 800 и даже 700 делать - все по желанию. говорим только про максимальный размер, т.е. последнее время пошла явная тенденция выкладывать фото более 800. 1000 меня смущает только тем, что форум это все таки еще и текст - читать строки с такой длиной дискомфортно. если вам тоже - ставим в этот пост Согласен -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж ![]() |
На счёт 1000 пикселей такое предложение.
Ограничение максимального размера до 900, чтобы всем было удобно смотреть и читать, а если кадр требует бОльшего размера, то делать основную картинку кликабельной. Т.е. на форуме видим 800-900 пикс, тыкаем прямо в фото и выходим на любой другой размер - 1000, 1500, у кого чего душа желает. Что скажете? -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © |
![]() |
|
![]()
|
|
Mus_muris, двойная работа - сделать картинку побольше, поменьше.. ну и я лично кликать не буду
либо вариант форум разверстать под 900 (или оставить 800), но разрешить горизонталки до 1000 - расползется пост конкретный - не страшно... -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа ![]() |
Мне удобно и 1000, но на маленьких ноутах наверное уже не очень... Поэтому я за 900.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Предлагаю для "Разных фотографий" 1000 а остальное 900.
Фотографии с размытым зп и одним планом можно смотреть и на 800px, а фотографии с большим количеством деталей лучше смотреть от 1000. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
Так, что в результате решили? 900 px для горизонтальных?
А то вроде уже активно народ стал выкладывать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что, 3 года прошло, моники-фотики стремятся к расширению, пора поднять вопрос снова.
предложение сделать ограничение по высоте 1000, по ширине 1200 это не значит, что все обязаны укладываться в эти параметры, можно и дальше выкладывать 700-900 по длинной стороне голосовалку новую открывать не хочу, поэтому просьба отмечаться кнопочками этому посту: Согласен - ЗА 1280 по горизонтали и 1000 по вертикали Ценный пост - ЗА 1280 по горизонтали, против 1000 по вертикали (оставить 800) Не согласен - против бОльших размеров, оставить как было ("не более 800 px по вертикали, не более 1000px по горизонтали") просьба отписываться о причине - к примеру "в мой монитор 1000 по вертикали не влезает" -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
Может 1280? У яндекса это стандартная отдавашка.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 17:48 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |