![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 470 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных и людей мои питомцы: восемь собак ![]() |
С проблемами объектива снова перебираюсь в эту тему.
Сделала тест с батарейками, как Собашник рекомендовал ![]() ]]> ![]() Фокус планировался на слове SIZE. дырка 2.8, 1/125, ISO 100. Я фокуса не обнаружила нигде ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Данка Пу, фокус где-то за 1-й и в начале 2-й батарейки, а куда наводились?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 470 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных и людей мои питомцы: восемь собак ![]() |
Данка Пу, фокус где-то за 1-й и в начале 2-й батарейки, а куда наводились? На слово SIZE. Причем фокус если и есть за 1ой и в начале 2ой батарейки, то не идеальный, как мне кажется. По крайней мере, я долго вглядывалась. Поправить это недоразумение самостоятельно не вышло, так что в любом случае объектив будет предоставлен профессионалам... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Данка Пу, дык если фокус сбит, он и будет неидеальный. Если есть фронт/бек, то уже как бы глюки с фокусом и ждать от него нормального хотя бы спереди или сзади не стоит.
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
Данка Пу, у Вас же 50, есть возможность отъюстировать оптику под свои нужды без таскания в сервис
![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
Данка Пу, у Вас же 50, есть возможность отъюстировать оптику под свои нужды без таскания в сервис ![]() Не хватило мозгов ))))) Я перестраховщица и всегда думаю, что нужно выбирать самый надежный вариан ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
самый надежный вариант, это покупать б/у объективы у очень хороших друзей/знакомых.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
самый надежный вариант, это покупать б/у объективы у очень хороших друзей/знакомых. чем это? Самое сомнительное мероприятие - продавать что-то знакомым или друзьям ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
нет. прсто б/у - значит уже будет проверен на косяки. А у друзей - друзья скажут правду, если вдруг что не так с линзой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
чем это? Самое сомнительное мероприятие - продавать что-то знакомым или друзьям ![]() Согласен,но есть исключения. Я продал в своё время тамрон 17-50 хорошему товарищу,дак он доволен как слон,стекло отличное,без присущих тамрону косяков. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, у меня оптика и гарантийные талоны на нее поддельные - в Копия Москва сделали заключение. Сейчас начинается самое интересное.... Это за 120 тыщ в совокупности за оптику.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь ![]() |
![]() ![]() Расскажите, где покупали, дабы остальные стороной сие место обходили! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Ребят, у меня оптика и гарантийный талоны на нее поддельные - в Копия Москва сделали заключение. Сейчас начинается самое интересное.... Это за 120 тыщ в совокупности за оптику. За 120 конечно талон мог быть и настоящим,но то,что талон поддельный,не говорит о том,что поддельная и оптика. Как я понял два стекла 24-70 и 70-200? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
За 120 конечно талон мог быть и настоящим,но то,что талон поддельный,не говорит о том,что поддельная и оптика. Как я понял два стекла 24-70 и 70-200? Илья ![]() ![]() Цитата Расскажите, где покупали, дабы остальные стороной сие место обходили! В Фото-плюсе. Это сеть магазинов. Говорят, с отделением на Савеловском, где мы брали тушку, проблем таких не было. А с другими - случается, но наш случай был назван вопиющим ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
Ого..а оптика именно поддельная или просто серая?
А как магазин на это отреагировал? А как выглядит поддельный талон? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ого..а оптика именно поддельная или просто серая? А как магазин на это отреагировал? А как выглядит поддельный талон? ![]() Талон должен быть напечатан на глянцевой бумаге, а у нас был просто ксерокс ( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Илья ![]() ![]() Объективы поддельные? Серые - это не поддельные,Вы просто не правильно поняли. Объективы,тем более эЛки подделывать смысла нет,Вам просто попался брак,ещё и серый. Если есть заключение на бумаге,о серости, из Копия Москва,то проблем с возвратом денег,или обменом не будет,может придётся подождать дней 10 максимум. Не переживайте,всё будет хорошо. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Объективы поддельные? Серые - это не поддельные,Вы просто не правильно поняли. Объективы,тем более эЛки подделывать смысла нет,Вам просто попался брак,ещё и серый. Если есть заключение на бумаге,о серости, из Копия Москва,то проблем с возвратом денег,или обменом не будет,может придётся подождать дней 10 максимум. Не переживайте,всё будет хорошо. Я думаю, что серые, просто выразилась не правильно - сломанный телефон такой получается ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
Да не, тут скорее вопрос выбора проверенного магазина или человека, который возит технику.
У меня 70-200 серый, никаких проблем с ним нет. Удачи, думаю проблем с возвратом денег или обменом у Вас не будет. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ура, наша техника вернулась из сервиса.
Ситуация оказалась следующей: объективы оказались действительно серыми и нуждались в юстировке. Сейчас тестировала 24-70 в условиях вечера, на открытой дыре 2.8 и других, не менее приятных параметрах. Я довольна. Фото ниже будут несколько удивительными по композе, на которую обращать внимания не следует ![]() Угадывать, где фокус, не приходится - просто кладу результаты. 2.8, 1/160, ISO 500, 70мм: ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() 2.8, 1/160, ISO 1600: ]]> ![]() 2.8, 1/125, ISO 1600: ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 11:02 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |