![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 7 раз(а) Из: Киев специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: Американский бульдог, чихуахуа ![]() |
Здравствуйте всем:)
В фотографии ничегошеньки не понимаю, но есть огромное желание научиться делать красиво. Хотя прекрасно понимаю, что таких как я пруд пруди. Очень хочу услышать критику и увидеть свои ошибки. Фотоаппарат у меня 11 месяцев. Хотя особо на фотографии времени нету:( Это фото моей собаки (американский бульдог). Прогулка в феврале 2012 ![]() Диафрагма: f/7.1 Выдержка: 1/1600 Фокусное расстояние объектива: 50 mm ISO: 400 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
Снег хорошо получился, что не часто бывает
![]() Добро пожаловать на форум ![]() ![]() -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 7 раз(а) Из: Киев специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: Американский бульдог, чихуахуа ![]() |
glenkar, спасибо:)
про позу поняла, самой хотелось бы больше морды видеть) продолжу:) Это мои мыши. Фотографировала в апреле, сейчас кадрировала бы иначе, добавила бы четкости и не применяла бы никаких фильтров, но переделывать лень:) ![]() Диафрагма: f/5.6 Выдержка: 1/80 Фокусное расстояние объектива: 105 mm ISO: 100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 401428288 Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: г. Ильичевск / Украина специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: шиншиллы, далматин, сфинкс ![]() |
Привет, Dell это ты? из Киева?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фотографировала в июне. Не могу научиться бороться с тем, что фото выходят темными. Фотошопить это из раза в раз надоедает. Начинаю думать о нормальном светосильном объективе. А пока довольствуюсь тем что есть.
1. Колосок прям в глаз влез( Зарисовывать не взялась ![]() Диафрагма: f/8.0 Выдержка: 1/800 Фокусное расстояние объектива: 75 mm ISO: 400 2. Не знаю имеет ли право на жизнь.. ![]() Диафрагма: f/5.6 Выдержка: 1/640 Фокусное расстояние объектива: 105 mm ISO: 100 3. ![]() Диафрагма: f/5.6 Выдержка: 1/640 Фокусное расстояние объектива: 105 mm ISO: 100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Natawka, привет) я)) Кенни привет)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
Не могу научиться бороться с тем, что фото выходят темными. Фотошопить это из раза в раз надоедает. Начинаю думать о нормальном светосильном объективе. А пока довольствуюсь тем что есть. На первом фото диафрагма 8 — зачем? Если вы у светосильного объектива так диафрагму зажмете, думаете, светлее получится? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 401428288 Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: г. Ильичевск / Украина специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: шиншиллы, далматин, сфинкс ![]() |
Не ожидала тебя тут увидеть ))
привет передам ) бабака твоя уже такая красотка прям, широкая стала очень понравились фото на снегу, а в траве...ну както так, тепла не хватает, слишком холодные и да..диафрагма 8 это слишком много... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
BigDogs.Ru, да, вижу ошибку. но на 5,6 светлее не вышло:(
Natawka, от чего же?) щас зеркалку только ленивый не купил как мне кажется:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пристраивала вот такого красавца.
В принципе мне фото нравится, празда задний план подкачал ![]() Диафрагма: f/8.0 Выдержка: 1/125 Фокусное расстояние объектива: 105 mm ISO: 280 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
BigDogs.Ru, да, вижу ошибку. но на 5,6 светлее не вышло:( Так я о том, что темнее-светлее — это ошибки экспозиции, светосила объектива тут ни при чем. В каком режиме вы снимаете? Если снимаете на приоритетах — ставьте плюсовую экспокоррекцию, чтобы было светлее (с белой собакой это практически обязательно), если в мануале — выставляйте экспопару так, чтоб было посветлее. При чем тут светосила объектива? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
BigDogs.Ru, спасибо. попробую как вы советуете.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неужели все на столько плохо?
![]() ![]() Диафрагма: f/8.0 Выдержка: 1/640 Фокусное расстояние объектива: 58 mm ISO: 100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тихо сам с собой веду беседу я:)
сентябрь 1. ![]() Диафрагма: f/8.0 Выдержка: 1/2000 Фокусное расстояние объектива: 70 mm ISO: 400 2. кенгура:) ![]() Диафрагма: f/7.1 Выдержка: 1/1600 Фокусное расстояние объектива: 45 mm ISO: 400 3. мокрая ![]() Диафрагма: f/8.0 Выдержка: 1/2000 Фокусное расстояние объектива: 105 mm ISO: 400 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки ![]() |
вопрос - зачем вам на последних фото диафрагма 7-8? резкий задний фон совершенно затирает объект. Уменьшите диафрагму до 4х хотя бы,исо можно поставить тогда минимиум 200,и не потребуется его задирать до 400
|
![]() |
|
![]()
|
|
@lf@, спасибо. эту свою ошибку уже поняла. это фото еще сентябрьские. на следующей вылазке попробую с более раскрытой диафрагмой
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ничего не получается(
вчера с подругой пытались снимать собак. принесли лампу, сварганили отражатель.. ничего не вышло, отражатель не отражал, лампа на вид вроде мощная, а большинство фоток смазанные и тени, эти гадкие тени везде(((( ![]() Диафрагма: f/5.6 Выдержка: 1/40 Фокусное расстояние объектива: 85 mm ISO: 400 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня мучила щенков. Толком ничего не вышло, размазываются
![]() Диафрагма: f/5.6 Выдержка: 1/60 Фокусное расстояние объектива: 90 mm ISO: 200 ![]() Диафрагма: f/4.0 Выдержка: 1/100 Фокусное расстояние объектива: 28 mm ISO: 200 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня ездила снимать стаффят, но ничего не вышло. На улице было слишком пасмурно и темно( Фото очень шумные. Снимала в режиме М, подбирала выдержку чтоб фото не смазывались, исо - чтоб хоть что-то было видно. Все фото потом тянула в ЛР
1. ![]() Диафрагма: f/5.3 Выдержка: 1/400 Фокусное расстояние объектива: 80 mm ISO: 1600 2. ![]() Диафрагма: f/5.6 Выдержка: 1/400 Фокусное расстояние объектива: 105 mm ISO: 1600 3. ![]() Диафрагма: f/5.3 Выдержка: 1/400 Фокусное расстояние объектива: 80 mm ISO: 1600 4.Улыбчивый чишек ![]() Диафрагма: f/5.6 Выдержка: 1/100 Фокусное расстояние объектива: 105 mm ISO: 1600 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши ![]() |
Чих смешнючий.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2023, 0:48 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |