![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж ![]() |
Mus_muris, Оля, спасибо за совет по фиолетовенькому ![]() Да, только двигая ползунок синего ты а) убираешь только синий, б)убираешь синий со всего, что есть в кадре. А этим методом можно убирать сразу несколько оттенков с шерсти, просто тыкая в них пипеточкой с плюсом, и при этом контролировать, чтобы не уходили цвета с фона, например ![]() По поводу застоя. Я очень редко выезжаю, живу то уже далеко. Ну да, одно и то же, собаки в основном нескладные, ничего не умеют, ничего не слышат...Потому что когда попадают на улицу из вольера/домика/перенаселенной квартиры где с ними гуляют по 5 минут, то хоть гавкай/пикай/шелести/гуди и бросай мячик-ноль на массу ![]() Отказать давним друзьям кураторам не могу, езжу на знакомые передержки, животные то не виноваты что их притащили и собираются пристраивать ![]() Но иногда попадаются шикарные варианты собак ![]() Да, но ведь художественному эго не развернуться... Собаки разные, а фотки-то все одинаковые.... Я об этом. Кстати, ты вернулась? Может опен? Вернуться-то я вернулась, но до середины ноября в сплошных разъездах, просто более коротких ![]() Опен очень хочу! Чего-нибудь креативного в формате мини. Да и шнауцера моего где-нибудь в лесу можно было бы на деревья загнать )) Но пока что ни погоды, ни времени..... -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши ![]() |
Малеха бездомышей.
Ехала очень далеко...и пошел сильный снег и началась метель... Акело. (не Акелла) 1]]> ![]() Алиса 2]]> ![]() Моня 3]]> ![]() Злата 4]]> ![]() Алиса 5]]> ![]() Ася 6]]> ![]() Райз 7]]> ![]() Юджин 8]]> ![]() Злата 9]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
а мне кажется, что снег только добавил некой сказочности
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши ![]() |
а мне кажется, что снег только добавил некой сказочности ![]() На выходе да, а снимать в темноте и метели очень трудно, когда затвор на нажимается ![]() И мне кажется в пиар даже не подойдет...на первом плане снег((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
как раз подойдет!
"нам так холодно, возьмите нас домой, пожалуйста!" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 104 раз(а) Из: Кировская обл. специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: два лабрадора, два английских кокера и британец ![]() |
на фото 8 над головой клонштамп бросается в глаза
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на фото 8 над головой клонштамп бросается в глаза Не поняла, может не вижу? ( я могу), но вот оригинал. Белое пятно конечно надо было замазать.... ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, там снежинки повторяются, в месте, где поводок убирали.
Но если честно, в таких фото - mirna, разве кто-то будет смотреть на клонштамп? Люди, которые ищут себе собаку, даже не знают, что это за зверь - клонштамп. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 48 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: зверюшек мои питомцы: Кошки - Даша, Юля, Ваня ![]() |
На выходе да, а снимать в темноте и метели очень трудно, когда затвор на нажимается ![]() И мне кажется в пиар даже не подойдет...на первом плане снег((( Насчет снега - все ОК- кроме разве что номера 7. А насчет пиара- вполне пойдет - только ИМХО для пиара их надо делать более полноконтрастными. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Щенки Мареммы. Детям по 6 месяцев. Какие есть замечания по шерсти и ББ?
1]]> ![]() 2]]> ![]() 3]]> ![]() 4]]> ![]() 5]]> ![]() 6]]> ![]() 7]]> ![]() 8]]> ![]() 9]]> ![]() 10]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 59 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Животных,в основном собаки мои питомцы: Собака ![]() |
Помоему отлично, щеночки чистенькие, снег белый не выбитый, мне оч нравится, так естественно
![]() -------------------- Моя темка - http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry172254
Со мной пожалуйста на "ты" =) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С Днем Рождения, Форум!!!
Снимаю очень редко, как 5D сломался, вернулась с 550D Щенок на пристройство ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2025, 10:05 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |